timurgin Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Именно об этом я и говорю. Я бы был против если бы незнакомая тетя, совсем незнакомая, залепляла пластырем коленку разбитую моего ребенка, а возможно это будет удобно сделать воооон на той лавочке, а еще можно слезки вытереть и мороженку купить воооооон из того ларька, что бы не так больно было. Согласен, но это надо аргументировать ребенку, почему так, а не иначе, а не просто приказать, наказать. В противном случае, он может угоститься и скрыть это от родителей из страха наказания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
searcher Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Правильная позиция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Числа так 17 июня,вечером, гуляя с собакой,наблюдала картину возле ГСК 39 как один сотрудник скорой перебинтовывал голову пострадавшему,а пара объясняла другому сотруднику скорой как и что произошло.Очень умилила и приятно поразила эта ситуация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобой Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 На улице смеркалось... Коварный холод сопровождал людей, Окутанных оплакивающим дождем. И лишь один из тех людей не многих, Лежал, страдая, на земле сырой. Все люди проходили мимо, Все, поголовно, плохо думали о нем, За хриплый стон, протянутые руки, Ни кто не видел человека в нем. Наутро солнце разогнало тучи, Лучи его прогрели землю и тот дом, Вблизи которого лежал в холодной луже Тот самый человек, замерший, но живой. Ни кто теперь "ошибки " не признает, Что он тогда не сожалел о нем. Напомнит мрачный вечер им однажды, Венок у дерева от матери седой. Пройдут минуты скорби вечерами О том, что мимо ты тогда прошел... Тебя просили, но, увы, не оказали, Той самой - помощи, нужной и простой... Тот человек был с яркими глазами, Веселый, щедрый, отзывчивый, простой. С детьми он был порою, как на равных, С открытой, доброй, чистою душой. Ни кто теперь и близко не узнает, Что у него болело сердце и о том, Что с детства он не произнес ни слова, Что с детства был больной - глухонемой... Чужая боль, для всех людей презренна, Иначе будешь ты осмеянным "толпой"... Тогда подумал, так же, проходящий мимо, Прохожий со злобой и деловым лицом. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобой Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Хоть и не местный для Вашего города, поделюсь случаем из жизни... На берегу реки, за деревом от того места, где сидел я с товарищем на катере утонул молодой человек.Девушка подбежала и начала нам кричать о помощи.Не думая нырнули на поиски. Искали его около 40 минут до приезда спасателей я и еще трое человек. Легкие от нехватки кислорода буквально горели,как последствие долгого пребывание под водой в поисках утопленника, но так и не спасли. Течение было сильным и его снесло к берегу, а все искали на середине реки. Теперь тот момент, как он лежит бездыханно с ума не сходит на протяжении двух лет, проезжая мимо этого места. Порой даже себя начинаешь винить,что не успел. Но самое сильно удивило то, что его товарищ и еще человек 6 мужиков стояли на берегу и тыкали нам пальцем где его искать, пока в свой адрес не услышали все то, что о них думают. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 вот вот. из-за таких "розыгрышей" и "скрытых камер", "голых и смешных" люди и не подходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Не, там они говорят, что это социальный эксперимент, а не розыгрыш, по-моему, разница есть. Вряд ли кто-то из подошедших к человеку рассердился на него, а вот тем, которые не подошли, надеюсь, было стыдно. И потом, в таком случае лучше "перебдеть", как говорится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Такое отношение друг к другу вызвано ещё и тем, как работают наши службы, которые должны заботиться о здоровье граждан. Может уже где то писала здесь,но повторюсь. Было дело в подъезде валялся наркоман. Сделал себе в пах укол и отрубился. Приехавшие работники скорой строгим голосом спросили: " А зачем ВЫ ему штаны сняли?". В другой раз такой же тип при входе в подъезд лежал. Скорая приехала и опять отчитала : " Не видите что он мертвый? " В аптеке сидит дед, держась за сердце. Спрашиваю мед. братьев со скорой:"Вы его в больницу отвезете?" В ответ : " ЩАС" и ржанье . Зная такое отношение наших медиков многие считают что лучше "недобдеть". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Зная такое отношение наших медиков многие считают что лучше "недобдеть". Пусть это остаётся на их совести. А я сплю спокойно, зная, что сделала всё, что от меня зависело... и мучаюсь,если кажется, что могла сделать больше, но не сделала... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inga29 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Меня в Раменском так приласкали работники скорой за то что вызвала их к бомжихе ,которая бросалась(вернее ползла) под машины, что мне казалось что я им должна денег.Самое интересное, когда я остановилась и вышла из машины, сразу остановились ещё две встречные машины и мы унесли женщину на обочину.Одна бы я не справилась. Видимо кто-то должен сделать первый шаг.Стараюсь не проходить мимо, хотя очень страшно бывает. у меня была ситуация похожая ...Женщина лет так 60-ти... зима ...она стонет:" плохо мне !плохо !" вызвала скорую ,еще мужчина из дома напротив тоже вышел...скорая приехала оказалась она пьяная ...жизнь у нее не удалась ...так врачи на меня так посмотрели что я готова была сквозь землю провалиться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 lugovay, Зачем к наркоману вызывать скорую???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Мрак, прально нарик- не человек. Осталось поделить на:человеков и недочеловеков,ага. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuxa Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 lugovay, Зачем к наркоману вызывать скорую???? Даже специалисты иногда не могут понять(без соответствующих анализов) где наркоман, а где человек совершенно "чистый" но больной.Буду стараться всегда , где могу помочь - помогать.Не лозунг...не призываю....просто пытаюсь относиться к людям так........как к людям. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) оказалась она пьяная Однажды в метро девушка по связи с машинистом сообщила, что в вагоне человеку плохо или даже умер. Я человека этого не видела, он был в другом конце вагона, а кнопка для связи находилась надо мной, поэтому слышала этот разговор. Короче, на следующей станции задержали поезд. Прибыли полицейские, служащие метрополитена. Оказалось, бомжиха на инвалидной коляске заехала в метро, чтобы погреться и поспать. А может ее потеряли те, кто руководил сбором милостыни. Заснула слишком глубоко, ее и приняли за труп. В итоге ее разбудили, вывезли из вагона, не дали человеку отдохнуть. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 На меня как-то в магазине бабулька стала заваливаться. Падает и падает. Что ж надо было оттолкнуть её и отойти в сторону? Держу её. Прошу людей скорую вызвать. Скорая приехала, как всегда мед.братья строго посмотрели и,сказав : "Цирк окончен",уехали. Где-то повозили бабульку и через 20 мин. разгрузили на родную койку в её квартире. И это МАСКВА. Не знаю как у вас в городе работает скорая . Тешу себя надеждой, что более по-человечески. А насчёт наркоманов - так кого к ним вызывать? Жду маршрутку. Подходит с протянутой рукой, чтоб дала денег. Ты кто, спрашиваю, алкоголик или наркоман. Отвечает: " Наркоман", и пена белая уже изо рта. Подъехала маршрутка и я уехала, а он побежал за какой-то женщиной, которая завизжала от испуга. Вот думаю, а может надо было дать, а вдруг помрёт. Хотя всё равно - пропащий человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 lugovay, Пускай сдохнет. И чем быстрее, тем лучше для всех.nikuxa, Поверьте, наркомана от обычного больного очень легко отличить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 lugovay, Пускай сдохнет. И чем быстрее, тем лучше для всех. Свят, свят, свят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Кинза, Что такое? Любите нариков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Кинза, Что такое? Любите нариков? Таким вопросом обязательно задаваться? Я просто не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuxa Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Мрак, наркомана видно только на определённой стадии зависимости, до некоторого времени он румян,свеж, опрятен, и даже вежлив.Вот именно поэтому родители и близкие узнают о болезни родного, близкого и любимого человека последними.Не дай Бог никому столкнуться в жизни..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение