Elechka777 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Хотела поинтересоваться у народа, который ездит по маршрутам 22,25,83,29, вас устраивает то, что сейчас творится в Мострансавто и то, что водители почти постоянно работают без кондукторов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скунс Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 я транспортом не пользуюсь но слышал что в патп требуется много народу на должность водителей и кондукторов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Как обычно, решили сэкономить, и кондуктора поувольнялись.Теперь теряют куда больше из-за неотмеченных социалок и уход пассажиров на маршрутки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Раньше кондуктора работали в разы быстрее: пока автобус ехал от конечной до администрации, весь автобус успевали почти обилетить. А щас до самого переезда всех обилечивают. И "тормозить" они начали еще до введения чеков и стрелок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elechka777 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Раньше кондуктора работали в разы быстрее: пока автобус ехал от конечной до администрации, весь автобус успевали почти обилетить. А щас до самого переезда всех обилечивают. И "тормозить" они начали еще до введения чеков и стрелок. А на 25 в основном все водители обилечивают на остановках, где садиться с утра немало народа. Тем самым тормозят движение идущего сзади транспорта и людей, которые едут на работу. Безобразие какое-то. Знаю, что многие куда только не жаловались по этому поводу (я в том числе), но безрезультатно...Обидно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А дело все в новой политике Люберецкого начальника. До прихода его на должность, в Лыткаринском ПАТП с 2007 года был самый адекватный (за всю историю моих наблюдений) начальник колонны. После - начались завышения планов, урезания зарплат, и народ стал разбегаться. Это только начало... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elechka777 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А дело все в новой политике Люберецкого начальника. До прихода его на должность, в Лыткаринском ПАТП с 2007 года был самый адекватный (за всю историю моих наблюдений) начальник колонны. После - начались завышения планов, урезания зарплат, и народ стал разбегаться. Это только начало... Какой ужас(((А мэру города бесполезно сообщать об этом беспределе, творящемся в единственном государственном пассажирском предприятии Лыткарино, как думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Elechka777, Бесполезно. Он об этом безобразии знает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Какой ужас((( А мэру города бесполезно сообщать об этом беспределе, творящемся в единственном государственном пассажирском предприятии Лыткарино, как думаете? Как видите. Врут все в лицо и не краснеют. Проблемы жителей нашу власть не волнуют. Приложений на которые они ссылаются я так и не получил. Уважаемые форумчане если вы действительно хотите решения проблем. Не ленитесь создавайте петиции на Сердитом Гражданине они реально работают сам проверил неоднократно. ссылка Пока нашим властям за эти петиции не начнет прилетать по шапке, заставить их работать крайне тяжело. Изменено 10 марта, 2015 пользователем DjFa22 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Приложений на которые они ссылаются я так и не получил. а справа тогда, что за документ, если не получили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) а справа тогда, что за документ, если не получили? в правом документе и написано про приложение или ты не читаешь ? (Приложение №1 и №2) Изменено 10 марта, 2015 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Кондуктор - не престижная работа среди молодежи, хотя меня приятно удивило, когда в 348 увидел кондуктора - девчонку лет 20-22)))) Безработица растет и вскоре самые не престижные профессии облюбуют беженцы и те, у кого гордость за рамками выживания, а те, кто воротит нос, будут воротить его без куска хлеба. Свято место - пусто не бывает. А у нас одни менеджеры в стране! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 fallen angel, при нагрузке около 200 и более часов за 16-20 тысяч мало кто кондуктором пойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 fallen angel, при нагрузке около 200 и более часов за 16-20 тысяч мало кто кондуктором пойдет... Из детства: - Кушать хочешь? - Хочу! - Ешь кашу манную... - Не хочу! - Значит и есть ты не хочешь! Делайте выводы! Все мы немного зажрались! А есть те, кто будут говно месить за 3 рубля и поверьте, если сохранится тенденция сокращений и сворачиванием предприятий, таких людей станет очень много. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А еще могут зарплату кондукторов частично водителям отдать. Что бы не роптали. Или на эту сумму план понизить (если таковой есть). Изменено 10 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 fallen angel, А вот не так. Люди сейчас научились считать стоимость их рабочего времени, и пока будут предложения с лучшими условиями, а они всегда будут, то люди будут выбирать, куда им пойти работать. Есть существенная разница, например пойти работать кондуктором с ненормированным графиком, существенной зависимостью от выполнения бешеного плана, и средней стоимостью часа около 80-90 рублей (при выполнении плана) или пойти работать продавцом в АТАК с четким графиком по 8 или 12 часов, и зарплатой выше, в пересчете на 1 час. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Вот с планом у кондукторов мне вообще тема непонятна: я понимаю, у продавцов-консультантов план - побольше впарить покупателю. А как кондуктор может повлиять на количество людей в автобусе? Криками их заманивать, как маршрутчики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Rio, в МАПе сидят в офисе крутые специалисты, которые привлекают к изучению пассажиропотока и расчету плана аж институты. Образно говоря. Люди, которые ни разу не работали кондукторами, и не представляют эту работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elechka777 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Rio, в МАПе сидят в офисе крутые специалисты, которые привлекают к изучению пассажиропотока и расчету плана аж институты. Образно говоря. Люди, которые ни разу не работали кондукторами, и не представляют эту работу. Жалко мне водителей и кондукторов, особенно в последнее время. Неблагодарная эта работа!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Алексей Щ, Жалко, что в Атаке касс на всех не хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 fallen angel, Так я просто пример привел Если открыть сайты по поиску работы, посидеть и поискать - так и кризиса у нас нет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Кондуктор - не престижная работа среди молодежи, хотя меня приятно удивило, когда в 348 увидел кондуктора - девчонку лет 20-22)))) Безработица растет и вскоре самые не престижные профессии облюбуют беженцы и те, у кого гордость за рамками выживания, а те, кто воротит нос, будут воротить его без куска хлеба. Свято место - пусто не бывает. А у нас одни менеджеры в стране! ну, воротить нос на голодный желудок вряд ли кто-то будет только вот плохого ничего не вижу в том, что люди стремятся к хорошему: достойной зарплате и хорошим условиям труда. А желание наживаться в кризис на том, что кондукторов и водителей давят планами, понимая, что в кризис кадры будут безропотно работать, - не вызывает ни уважения, на радости по данному поводу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А дело все в новой политике Люберецкого начальника. До прихода его на должность, в Лыткаринском ПАТП с 2007 года был самый адекватный (за всю историю моих наблюдений) начальник колонны. После - начались завышения планов, урезания зарплат, и народ стал разбегаться. Это только начало... Это политика не руководителя МАП №1 - это политика управления Мострансавто - которые хотят к 2018 году полностью избавиться от кондукторв. Изменено 10 марта, 2015 пользователем zvon21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Щ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 zvon21, да, чуток ошибся) Вспомнил, мне об этом еще И.К. говорил. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А я не понимаю в чем сыр- бор? Вы в Московском транспорте когда последний раз кондуктора видели? А так - все заходят через преднюю дверь, вот и организованная очередь. А чтобы не задерживать водителя - покупайте проездные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты