Pups Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!! ссылка Взято здесь - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Жестоко , конечно . Но эту желтую картинку надо расклеить на каждом углу и крупным форматом! И добавить после слова "УТИЛИЗИРУЙТЕ" и " НЕ ЗАБУДЬТЕ УБРАТЬ ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!" Любите своих собачек - убирайте за ними какашки ! Изменено 9 января, 2015 пользователем ADULM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 ADULM, эта акция направлена, прежде всего, на бродячих собак. Отделяйте мух от котлет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 BigKat, Да всё понятно. И собак я люблю. Но собокавладельцев тоже надо строить ! Так что строчку добавить надо. И следить за своими питомцами надо не только "20 января 2015года" , а на каждой прогулке . Вы не согласны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вот собственно!Будьте внимательнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 А комментарии к этому объявлению читали на указанном сайте? Например: 8.01.2015 - 12:28 71 Статус: Offline Шутник Регистрация: 19.11.13 Сообщений: 91 Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! А какого ... собаки делают на детских площадках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Бгг)) ну пусть у бродячих спросит, какого они на детских площадках делают))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 ADULM, я согласна. Но опять же, какашки домашних собак и беспризорные собаки - это две разные вещи, и для разных тем. зы. ща тут срач поднимется, вон смотрю некоторые уже подтянулись. тему надо закрыть и оставить только для ознакомления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ы. ща тут срач поднимется, вон смотрю некоторые уже подтянулись. тему надо закрыть и оставить только для ознакомления. 100%. Поддержу. Мрази жестокие. Отстрелом лучше бы занялись, это гуманнее. Увижу - покалечу. Изменено 9 января, 2015 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuxa Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо за предупреждение!!! Почти у всех друзей и родных собаки.....маленьких собак часто отпускают побегать без поводка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Бгг)) ну пусть у бродячих спросит, какого они на детских площадках делают))) комментарии в основном (в той теме) о домашних собаках. ща тут срач поднимется, вон смотрю некоторые уже подтянулись А панику общую навели, вот это здорово!!! ему надо закрыть и оставить только для ознакомления С чем знакомиться, с очередными инетовскими сплетнями?! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак Это не официальная информация, а "Пробежала информация по инету везде. В прошлом году подобная акция также была проведена в январе. По поводу достоверности - естественно(((, не могу дать ссылку на протокол их собрания((((, но если существует подобная поганая организация - ждать от них чего-то хорошего не стоит" Почти у всех друзей и родных собаки.....маленьких собак часто отпускают побегать без поводка. И что, собачки едят на улице всякую фигню??? Собачек воспитывать (дрессировать) нужно, чтобы не бояться догхантеров (в части отравления). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 ТиNусик, есть такие собачки, которых воспитывай-не воспитывай, а они все равно что пылесос, все подряд норовят слопать....((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Т.Ю.Н., разве можно таких собачек без намордника отпускать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 ТиNусик, нельзя...Собачек вообще нельзя отпускать...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Моя пся вся размером с намордник)) И мы не боимся никаких догхантеров и прочих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuxa Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 К сожалению собак, так-же как и людей воспитать так, как нам бы хотелось, очень сложно, да и не все способны.Не надо быть такими категоричными.На днях у маленькой собачки с трудом отобрала куриную косточку на улице... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 К сожалению собак, так-же как и людей воспитать так, как нам бы хотелось, очень сложно, да и не все способны.Не надо быть такими категоричными.На днях у маленькой собачки с трудом отобрала куриную косточку на улице... Только начинать надо с людей, потом и собаки будут воспитанными! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Слышала бы вас моя инструктор)) она нам всю дорогу внушала: нет невоспитуемых собак, но есть неадекватные владельцы)) у меня вопрос, что лучше: какашка на газоне или полиэтиленовый пакет, располагаемый десятки тысяч лет? И продаются ли для какашек разлагаемые пакеты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Strekoza,лучше какашка в кустах, где никто не ходит. зы. мне на свою мелкую собаку тоже проблематично намордник надевать, да и гуляет она часто у дома без поводка и подобрать может всяку бяку в земли( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вся современная полиэтиленовая продукция разлагаема. Сроки не назову, но не те 100 лет, которые были раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Bedouin, Вы уверены? Это было бы здорово! А то у меня постоянное чувство вины, стараюсь не использовать их без особой надобности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Пару лет назад наткнулся. Тоже удивлен был. Источник не просите - лениво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Strekoza, в Европе в бумажные пакеты собирают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 у меня вопрос, что лучше: какашка на газоне или полиэтиленовый пакет, располагаемый десятки тысяч лет? Лучше какашка в мусорном бачке, можно и без полиэтиленового пакета! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Моя пся вся размером с намордник)) И мы не боимся никаких догхантеров и прочих да твоя то и угрозы не несёт, тут упор сделан на больших собак. какашка на газоне или полиэтиленовый пакет, располагаемый десятки тысяч лет? И продаются ли для какашек разлагаемые пакеты? Т.е. вы как раз из тех чья псина гадит на газоне? Скажите пожалуйста почему вы не убираете за свой собакой? Почему я должен ходить по загаженному вашей псиной газону? Вы типа за экологию переживаете? Мне почему-то кажется вам просто впадлу убирать за своим животным Изменено 10 января, 2015 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение