Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

23.12 похоже еще одно убийство на втором квартале

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Когда знаешь пол города и все почти что родственники и такие жуткие происшествия происходят чуть ли не каждый день. Все что ли ослепли и оглохли. Или живёте по принципу " вот пуля пролетела" и не в меня и чудненько. Требуйте хотя бы объяснений от власти

А чего власть-то?

Я вот посмотрел ради интереса, в 2013 году в ДПТ погибло порядка 25 тысяч человек. Вот где есть поле для деятельности властей, ГАИ и прочих регламентирующих передвижением авто органов с целью снижения смертности.

А психи - вещь непрогнозируемая и редкая (к счастью).

Поделиться сообщением

Знакомый мент сказал,что это нарик убил нарика,но девушка выше написала вроде как у него жена есть.....так это действительно был нарик или нет?

Поделиться сообщением

lugovay   

Какие "милые" развлечения оказывается процветают в городе. Вот например Ежик пишет: "К 13 годам его ребята, что постарше чморили по полной, заставляли сосать и издевались". Потом удивляемся откуда появляются сексуальные маньяки. Сами вырастили

Поделиться сообщением

Strekoza   

Знакомый мент сказал,что это нарик убил нарика,но девушка выше написала вроде как у него жена есть.....так это действительно был нарик или нет?

а какая связь между: "нарик" и "жена есть"?

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Indigo13   

Когда знаешь пол города и все почти что родственники и такие жуткие происшествия происходят чуть ли не каждый день. Все что ли ослепли и оглохли. Или живёте по принципу " вот пуля пролетела" и не в меня и чудненько. Требуйте хотя бы объяснений от власти.

Мне ничего не надо. Живите как хотите.

мне показалось или в первом посте вы призывали не жить так, как сами живете во втором?))

Кстати, вопрос для размышления, а почему бы вам не потребовать объяснений от власти, а потом не поделиться им на форуме, вместо того, чтоб здесь же советы в никуда раздавать?)

Поделиться сообщением

lugovay   

Мрак, забылась что я чужая и незнакомая. Выбросьте мои слова из головы. Обещаю Вам постараться больше не открывать рот.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Имхо, лучше пообещать постараться внимательнее мысли формулировать, а не открывать рот, в конце концов, это всего лишь лыткаринский форум)))

Поделиться сообщением

lugovay   

Indigo 13, к сожалению пока не живу в городе. Если произойдет наконец новоселье у меня, то тогда буду иметь право требовать объяснений. А сейчас могу только сопереживать.

Поделиться сообщением

Strekoza, Strekoza, Strekoza,

а какая связь между: "нарик" и "жена есть"?

того нарика,которго убили,не женат...поэтому и спрашиваю женат тот парень или нет,если да,то это не нарик

Поделиться сообщением

Lerochka   

Вчера возле ДК зарезали девушку, помимо бедного парня!!!!господи, что происходит????!!!!как водить детей в сады и школы???что делать вообще???!!!!

Поделиться сообщением

Lissko   

Lerochka, откуда инфа? хоть источники сообщайте, а то щас каждый наговорит тут ...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lerochka   

Позвонили и сказали....я не буду разглашать источник. Вчерашнее происшествии видели своими глазами, касающееся молодого человека. А про девушку мне сообщили сегодня. Тут паника уже давно. Потому что х.. знает что происходит в городе

Поделиться сообщением

hem   

Позвонили и сказали....я не буду разглашать источник. А про девушку мне сообщили сегодня. Тут паника уже давно. Потому что х.. знает что происходит в городе

Значит ОБС, и заканчивайте истерики, со стороны смотрится по-идиотски, у адекватных людей паники нет, и Вам не рекомендую ее тут наводить.

P.S. Позавчера у супруги пытались вырвать сумку средь бела дня, не сложилось, и что мне теперь на весь форму орать - кругом воруют?

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Lerochka   

Lerochka, Вы можете нормально обьяснить? Что произошло у ДК?

Я не знаю никаких подробностей. Сейчас вот снова я позвонила и уточнила. Информацию никто не разглашает.но убили в эту ночь еще и девушку

Значит ОБС, и заканчивайте истерики, со стороны смотрится по-идиотски, у адекватных людей паники нет, и Вам не рекомендую ее тут наводить.

P.S. Позавчера у супруги пытались вырвать сумку средь бела дня, не сложилось, и что мне теперь на весь форму орать - кругом воруют?

Ок.давайте молча жить. Давайте закрывать глаза на происходящее. Забудем все что произошло за эту неделю!!! 2 точных убийства и 2 покушения точных видимо мало ддля паники

Поделиться сообщением

hem   

Lerochka,При любых раскладах паника - это самый плохой выход из ситуации, контролируйте себя, спокойнее нужно, спокойнее, лучше подумайте, не истеря, что Вы можете сделать, чтобы защитить себя и своих близких.

Поделиться сообщением

Lissko   

Хрень какая-то.. "Мне сказали, а кто - не скажу". Детский сад ...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lerochka   

Lerochka,При любых раскладах паника - это самый плохой выход из ситуации, контролируйте себя, спокойнее нужно, спокойнее, лучше подумайте, не истеря, что Вы можете сделать, чтобы защитить себя и своих близких.

Раз вы все спокойные такие, что же посещаете данные форумы. Пусть тут сидят и переписываются неуровновешенные...

Поделиться сообщением

hem   

Lerochka, Да чтоб не забывать, что кроме нас спокойных мир еще населяет те, кого бояться нужно больше, чем убийц, а именно паникеры и истерички

Поделиться сообщением

Tier   

Админы, модераторы... поприкрывайте вы все эти темки с истеричными дамами, невозможно уже. Аргументации - ноль, достоверности - ноль, истерики - максимум.

Разве не видите, что тут уже столпотворение диванных психологов, диванных следователей, диванных судмедэкспертов и диванных юристов?

Для чего вы поощряете обстановку, где плодится туча слухов и нагнетается напрасная истерия?

Либо же, как альтернатива, введите жесткую модерацию на эти темы, где будут удаляться все слюни, не имеющие отношения к тематике, но нагнетающие панику на ровном месте. Кто-то вбросил новость, но не дал пруфа? Удалять, пока не предоставит источник.

Иначе дойдет до того, что каждый будет заходить, вбрасывать и манипулировать толпой истеричных натур на свой лад.

Простите, что жестко, но нужно уже, в конце-концов, голову то включать. Истерия не приводит к результативности и безопасности. Она приводит к хаосу и ошибкам.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.