Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SvastiK

23.12 похоже еще одно убийство на втором квартале

Рекомендуемые сообщения

SvastiK   

Только что возвращался домой, живу в печально известном 12 доме, в котором жила убитая девушка, и кондуктор, на которого совершено нападение.

Проходя мимо 9 дома на 2 квартале (соседнего с 12) на лестнице внизу лежал мужчина. Позвонив в скорую услышал ответ, что мы уже выехали. Скорая как я понял на момент приезда констатировала смерть (опять же как я понял, надеюсь всё же жив). Лицо у мужчины было в крови.

Кто-нибудь из официальных лиц или работников полиции форум читает?

Может уже самое время сделать какие-то официальные заявления на предмет того, что у нас в городе вообще происходит? Уж как-то ооооочень слабо мне верится в совпадения...

Поделиться сообщением

Lissko   

Блин.. стремно жить на квартале((((( Ну, и как мне завтра с утра ребенка в школу отпускать?((((

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

[mD]   

Погодите, может мужчина повздорил с кем-нибудь и... Не факт, что это имеет нечто общее с предыдущими эпизодами. Хотя, и их уже достаточно для паники..

Поделиться сообщением

Lissko   

], с Таней не связываю, а вот с кондуктором.. Не факт, что мужчина убит, а вот что ограблен и избит - вполне допускаю.

У нас в доме еще ремонт в подъездах затеяли (а это совсем рядом). Среднеазиатских гастеров каждый день трется немеряно, а они тот еще контингент. Выходишь их лифта, а они резко так затыкаются и пялятся тебе вслед... фу, жуть! Ребенок килькой шныряет из-за них до квартиры, боится...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Зачем вы прилетаете убитую девушку? Не стыдно, оставьте уже ее память в покое.

Человек не мог, например, упасть с лестницы? Сегодня фантастически скользко. Зачем нагнетать и поднимать панику, когда нет никаких фактов (по поводу этого конкретного мужчины).

Поделиться сообщением

Lissko   

Windflower, да-да! Ты права. Но после случая с кондуктором стремно как-то, особенно если живешь в этом районе.(( К тому же тут намедни по разным каналам знакомые писали, что еще в городе кого-то то ли побили, то ли ограбили...

Поделиться сообщением

Lerochka   

Утром участковый ходил по квартирам опрашивал

Криков никто не слышал, все же убийство, кровоизлеяние сразу произошло. Молодой парень(((((((

Поделиться сообщением

Я только ночью читала это все,никаких думаю прогулок больше.А с утра позвонил знакомый,рассказал..Парень убитый сосед мой,шел у друга ночевать в соседний дом,на горку.Только вечером виделись,да и вышел он когда потом и жене звонил,другу,всех предупредил где будет.Ничего не предвещало короче,похоже и правда подошли стукнули сзади.Участкового видела,часа в три курила в окошко,они от нас как раз шли.Больше ничего не знаю..Мне до сих пор не верится

Поделиться сообщением

Lerochka   

.

tatu033, вероятно, это было в промежутке 23.00-00.00. Рискну предположить.

он шел в районе половины 12 от 7 дома к 12 дому.и увидел всё это...

Изменено пользователем Lerochka

Поделиться сообщением

Dust   

Понятно, спасибо за ответы. просто в этом же доме живу, и возвращалась домой чуть раньше.

Отправлено 23.12.2014 00:17

Только что возвращался домой

Поделиться сообщением

Lissko   

Мрак, это к чему? к НГ ремонт закончится. А больше я никаких дел с нмим не имею. Ваше предостережение могу вам же адресовать.

Поделиться сообщением

Мрак   

Lissko,

К тому))) Есть инфа, что количество преступлений гастриков в новом году резко увеличится. А нападать они могут только изподтишка, либо на жертв намного слабее их.

Я то с ними всегда осторожен))

Поделиться сообщением

_1_   

Мрак, а русские или местные просто самоубийцы поголовно или дауны, выходят за сто метров до жертвы и кричат я вас сейчас грабить буду. И выбирают жертв тех которые поздоровее, поспортивнее.

Убийца, грабитель и вор не имеет национальности.

Другое дело что приезжие, потерявшие работу в кризис - могут более озлобиться в новом году или прост ос голодухи начать творить зло.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko,

Есть инфа, что количество преступлений гастриков в новом году резко увеличится.

Да у вас прямая связь с Вангой, как я погляжу)))

Другое дело что приезжие, потерявшие работу в кризис - могут более озлобиться в новом году или прост ос голодухи начать творить зло.

Местные имеют не меньшие шансы (а то и большие) потерять работу и озлобиться.

Поделиться сообщением

_1_   

Местные имеют не меньшие шансы (а то и большие) потерять работу и озлобиться.

как правило если ты местный то возможностей больше, это и перехват денег и зайти к родне покушать и прописка для работы нормальной и местное образование и знакомства опять же для работы.

Вообще связи в нашем мире многое решают, и если рос с детсада и знаешь полгорода всегда легче чем когда ты один и единственный выход - уезжать )))

Поделиться сообщением

Мрак   

_1_,

В годы моей молодости гоп-стоп был, в основном, бескровным и безболезненным)))

Если, конечно, у жертвы было понимание - здоровье или кошелёк.

_1_,

Тут ещё дело в том, что многим гастрикам нечего терять, кроме свободы. Да и ещё поиски будут достаточно осложнены, т.к. ни прописки, ни места жительства преступника не будет.

Поделиться сообщением

lugovay   

Когда знаешь пол города и все почти что родственники и такие жуткие происшествия происходят чуть ли не каждый день. Все что ли ослепли и оглохли. Или живёте по принципу " вот пуля пролетела" и не в меня и чудненько. Требуйте хотя бы объяснений от власти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.