Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
anna1981

отзывы о врачах МУЗ ЦГБ

Рекомендуемые сообщения

kukara4a   

Гордеева не уберегли. Вот он и сбежал.

Жалуйтесь. Скоро будете получать квалифицированную помощь узбекских специалистов.

- здравствуйте, бесплатный врачь!

- здорова, карова!

Поделиться сообщением

[mD]   

А чем, собственно, вышеозначенный терапевт лучше предполагаемого узбекского специалиста? На чистом русском говорит? Если это вся разница, то бессмысленно пугать.

Поделиться сообщением

Если хорошему врачу предлагают ставку в коммерческой поликлинике за зп в 2 раза больше, чем в государственной, было бы странно, если бы этот врач отказался.

Гордеев итак долго работал и там и там, а меж тем, потратив то же самое время мог заработать больше с мЕньшим негативом. потому что пациенты в поликлиниках тоже не все сахарно-яхонтовые. да и 10 минут на каждого с полным коридором народа не прибавляет доброго расположения.

так что надо его ловить и вымогать контакты, на случай если уйдет он из рядов, чтоб потом знать, где искать.

потому что он - один из специалистов моего личного списка, за которыми я не перепроверяю на русмедсервере :D.

туда же распрекрасную лора Хасаншину из здоровых детей.

Поделиться сообщением

Только что, [mD] сказал:

tatiana_nikonova@inbox.ru Все пароли-явки имеются, да в отпуске от еще на две недели( Так бы я сразу к нему

он мне давал как-то номер свой, но у меня в тот момент был старый телефон, который я потеряла. надо мне тоже к нему наведаться. а то живу и не знаю, что у нас беда - ушел он из терапевтов...

Поделиться сообщением

kukara4a   

Грег Хаус тоже грубил пациентам, однако слыл лучшим диагностом.

[mD] скажите, а если Гордеев подтвердит, что Вы здоровы, тогда зауважаете Мелехина?

Поделиться сообщением

Dust   
21 час назад, kukara4a сказал:

Гордеева не уберегли. Вот он и сбежал.

Жалуйтесь. Скоро будете получать квалифицированную помощь узбекских специалистов.

- здравствуйте, бесплатный врачь!

- здорова, карова!

Дык в травме уже есть)))

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 09:52, fallen angel сказал:

Так, а смысл троллить врачей? Медицина у нас не на высшем уровне, специалистов не хватает, практически все работают параллельно в частных клиниках. Не дай бог заболеть, кто лечить то будет? И на фоне всего вышесказанного, остается им в душу наплевать что ли, используя наш форум? Хороших отзывов не дождешься, всем что то не нравится, только вот виноваты не сотрудники, ведь рыба гниет с головы)))

А голова кто....?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.