Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
anna1981

отзывы о врачах МУЗ ЦГБ

Рекомендуемые сообщения

Dust   

да, побуду пчелой, хоть и стрекоза)))

но не местного улья

в Бурденко случайно попали к врачу-хирургу от Бога!!! :bog:

Ну таперича, нужно положительный отзыв написать. Хоть один.

Найдется хоть одна пчела? или тут мухи собрались?

post-21369-1352289853.jpg

Увы и ах, нет в Лыткарино пчел :lol:

Поделиться сообщением

Strekoza   

кого-то от чего-то смогли вылечить? кроме как от гриппа арбидолом

МАКС мне перезвонил. Сказал, что ничего, естественно, не компенсирует, но у врача можно взять направление. То есть с ангиной мне надо сходить к терапевту, взять направление и мотаться в Москву. Ну, и работу, видимо, бросить.

собственно, я так и думала, ничего нового

Поделиться сообщением

Strekoza   

Strekoza, да, смогли.) только я не буду рассказывать тут истории болезни близких, чтобы вы в это поверили)))

так я даже рада поверить, уже верю :)

просто в последнее время, к сожалению, сама столкнулась и поняла, что нет у нас по-прежнему ни диагностическийх исследований, ни особого желания лечить. (я про поликлиннику, не про больницу) диагнозы ставят на глаз, лечение всем под копирку

Поделиться сообщением

так я даже рада поверить, уже верю :)

просто в последнее время, к сожалению, сама столкнулась и поняла, что нет у нас по-прежнему ни диагностическийх исследований, ни особого желания лечить. (я про поликлиннику, не про больницу) диагнозы ставят на глаз, лечение всем под копирку

А как иначе, если народу полный коридор. Просто надо стараться не попадать в "заботливые" руки врачей. Мне даже кажется, что с годами каждый сам становится для себя лучшим врачом, плюс Интернет в помощь

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Strekoza   

Ибн-Саид,

про то и речь

хотя когда я там была, не то что очереди, народу вообще на втором этаже не было)) очередь только в регистратуру за большими талонами и за карточками

п.с. и осторожнее с интернетом. Статьи все одинаковые, друг у друга скопированные. Надо какую-нибудь литературу врачебную приобрести)

Поделиться сообщением

но у врача можно взять направление.

Так, насколько я поняла, врача-то нет, у кого направление брать?

Поделиться сообщением

Добавлю и свои 5 копеек. Давеча (буквально на прошлой неделе) мне нужно было пройти медкомиссию по работе с гостайной (есть такая). На будущей работе дали мне квиток и отправили меня по месту прописки (обязательное условие) и сказали - иди, они там все знают. Ну я и пошла... В регистратуре как и положено - народищу битком. Я девочка культурная, отстояла минут 45, без скандала и историк, и к окошку - мол, вот так и так где и как эту комиссию пройти - мне в ответ: "мы не знаем, идите в кабинет 27". Я потопала в кабинет 27 ( если память не отшибло - там профпатолог сидит) я мол извините, трали-вали, скажите куда, на что мне ответили - я не знаю че там за комиссия вам нужна уточняет в кадрах. Опять звоню в кадры спрашиваю конкретнее, мне сказали должны бумагу дать типа справки ( возвращаюсь обратно в 27 кабинет. Задаю тото же вопрос куда мне идти и с чего начать. На что получила гениальный ответ, что мол женщина вы что глупая идите и не морочьте нам голову ну мы не знаем какая там вам комиссия нужна и ваши проблемы нас не интересуют ( я оторвала 3 прекрасных дам в 11 часов от чаепития) и как вариант предложили с ходить к психиатору, а так как время уже заканчивалось, переписав часы приема пошла домой с трясущимися руками. Вернувшись на следующий день пошла кпсихиатору, там было все просто - добрая женщина вручила мне квиток на оплату в 1200 рублей и отправила в кассу даже не взглянув на меня. Я оплатила ( психолог, нарколог, невролог) поднялась обратно и получила заветную бумажонку с 2 мя печатями. Далее мне продстояло пройти невролога, но тут история приобретает новые краски. Нашим уважаемым сограждам абсолютно плевать на оплаченную тобой медкомиссию и предлагают постоять пару часиков в очереди за свой счет потому что запись к врачу чуть ли не раз в месяц. В общем простояв 1,5 часа я начала кипеть и чудом меня дядечка пропустил ( видимо видок у меня был еще тот). Вопрос который мне задали - оплатила ли я врача и удостоверившись в оплате шлепнула мне печать в справку. Ни единого вопроса. Итого секунд 40. Далее я отправилась к профпотологу в 27 кабинет, и вопрос тот же - оплатила ли я? И результат тот же - печать после показа квитка. Потом подпись Шмаленого, тут все просто поймать его дело получаса, и отправляясь ставить печать поликлиники я думала что ну наконец то, всего 3,5 часа битвы и аллилуйя я закончила, но нет. Меня отправили ставить круглую печать в здание где принимает психиатр ( бывшая скорая помощь) с текстом, мол у вас есть 10 минут а то они до 5 работают, я округлив глаза поскакала обратно. Прихожу а там никого! Я сидела минут 20 и тут на рисовался главврач видимо, с улыбкой шлепнув мне печать и сказал всего хорошего. Уважаемые, это нормально? Почему нельзя назначить день для всех комиссий хотя бы 2 раза в месяц? Почему я заплатив деньги должна проходить эти круги ада выслужившая все это хамство в подобных тонах? Почему нельзя наладить систему прохождения платных комиссий? Ребят, я все понимаю, что у нас нет врачей, что они недовольны оплатой своего труда, и все такое прочее. Но в конце концов можно быть цивилизованными людьми? Я последний раз до этого была в поликлинике в 2009 когда лечилась после сотрясения ( у "чудесного" мужчины- невропатолога) . И свожусь к мысли что проще лечь и умереть!

Поделиться сообщением

Как можно такую болтушку брать на работу с гостайной???

А, вообще, врачам пофиг на эти "платные" услуги.

Вы заплатили 1200, а врачи на руки получат по 30 рублей на человека.

Все деньги и Ваши нервы заберет себе черная дыра.

Изменено пользователем Pasodoble

Поделиться сообщением

Уважаемая/ый/ Pasodoble, может не стоит переходить на подобного рода умозаключения- мы вроде как не знакомы с Вами ( это по поводу болтушки)?

Если бы им было пофиг на платные услуги они б трижды в разных кабинетах меня об оплате не спросили. Мне в кошелечек денюшки никто не подкладывает и никому не интересно как они там появляются - и на сколько мне известно, я имею мало-мальский приоритет перед пациентами, идущими на прием по омс. Только врачи часто забывают об этом перед началом приема напоминать. Но всем как бы пофиг -так мы и живем.. И с годами ничего не меняется

Поделиться сообщением

Cherry   

Иришка, а нельзя было за примерно такую же оплату найти коммерческий вариант, чтобы так же, не глядя, поставить все печати в одном кабинете? )

Поделиться сообщением

Cherry, это было бы идеально, но службу безопасности предприятия устраивает только комиссия государственного медучреждения - мне сказали в ОК Дважды. Я возмутилась, мол, какая разница- ведь я все равно заплачу и на меня никто в лицо не посмотрел, ответ один - официальна круглая печать.

Поделиться сообщением

Иришка, надеюсь, что мы увидим такие же содержательные рассказы о работе с государственной тайной службы безопасности предприятия...только, пожалуйста, уточните-какого...))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

. И свожусь к мысли что проще лечь и умереть!

не обращайте внимание на местных юмористов)) не обижайтесь, как говорится, на дураков и женщин....

то, что вы описали, абсолютная норма работы нашего здравоохранения

я тоже стояла 40 минут в регистратуру, чтобы мне за 1 минуту выписали талон

надеюсь, в медицине, наконец, тоже наведут порядок: сделали же прием в регистрационную палату, в овир, налоговую и т.д. - цивилизованным. Надеюсь, и до медицины руки дойдут, смогут-таки организовать работу пристойным образом.

Поделиться сообщением

Иришка, сердце мудреет в испытаниях. Теперь Вы все это прошли. Этот жизненный опыт Вам и дальше еще не раз пригодится, сорри, такова селяви, нервы в кулак

Поделиться сообщением

Strekoza   

Иришка, главное, что Вы здоровы? Не так ли? Это большое утешение, знаете ли...

nтеперь у вас будет огромный стимул не болеть))))

Поделиться сообщением

mvg,насчет равиловой хочу поспорить не такой уж она и хороший специалист. будете умирать она к вам не подойдет.

Поделиться сообщением

mvg,насчет равиловой хочу поспорить не такой уж она и хороший специалист. будете умирать она к вам не подойдет.

А если в кулаке зажать пятихатку?

Поделиться сообщением

насчет равиловой хочу поспорить не такой уж она и хороший специалист. будете умирать она к вам не подойдет.

Прошли через это.

Поделиться сообщением

я имею мало-мальский приоритет перед пациентами, идущими на прием по омс.

Нет, к врачу, как в туалет, приоритет имеет тот, кому он нужнее. В данном случае по состоянию здоровья.

Поделиться сообщением

Я тоже проходила медицинскую комиссию при приеме не работу. Правда было это в 2008 году. С меня ни копейки не взяли. Но хамства наслушалась всякого, особенно от психиатора-нарколога и терапевта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.