Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Открыл краном маевского выпустил воздух из стояков..... Отопление о чудо появилось. 5 год подряд соседей выручаю. Ага, особенно Вы их выручили данным действием в январе этого года, когда авария была... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, особенно Вы их выручили данным действием в январе этого года, когда авария была... а причем тут январь этого года ? Или тебе лишь бы че сморозить !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Открыл краном маевского выпустил воздух из стояков..... Отопление о чудо появилось. 5 год подряд соседей выручаю. И не понимаю почему сотрудники Стробота этого не делают. делают,но видимо как-то криво 12 этажей, 12 квартир по моему холодному стояку, каждый год одно и тоже - вся квартира горячая, комната холодная...жду несколько дней, может кто позвонит, сообщит о пробке в ДЕЗ. Хрен вам. В том году даже засекала, на сколько их хватит. Не хватило меня. В этом году сразу же набрала, сказали сегодня перезапустят. Не знаю, когда перезапускали, но комната такая же холодная. Зато позвонили, спросили, нагрелись ли батареи. В голосе звучало разочарование: "..видимо,остыла уже.." - было мне сказано. Я так и не поняла о чем это))0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а причем тут январь этого года ? Или тебе лишь бы че сморозить !? Суров ты к кормящим матерям, однако. И аргументация так себе, надо сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) riglik, спасение утопающих... равно как и обогрев замерзающих... Кмк, коммунальный пофигизм неискореним. ЗЫ: Когда я жил в Москве, у нас в подъезде на первом этаже проживал сантехник. Не ДЭЗ-овский, а сантехник по жизни, по призванию... Егорыч. Так вот, он сам обходил все квартиры в подъезде, стояки продувал (у нас бытареи в стене замурованы, лишь клапан под потолком), сам лазил в подвал, какую-то хрень там откручивал/закручивал... В общем, следил мужик, чтобы всем было тепло в подъезде. Дай Бог ему здоровья... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Парковая 9 - есть тепло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Не долго длилось счастье , к 11 вечера вчера отопление с кухни и маленькой комнаты пропало. Ждем перепуска. Наш дом по жизни имеет проблемы с запуском отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 а причем тут январь этого года ? Или тебе лишь бы че сморозить !? Просто это очень показательный случай "помощи" соседям. Когда благодаря таким "помощникам" лопались в подъезде промороженные трубы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 а нам продули стояк-таки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Просто это очень показательный случай "помощи" соседям. Когда благодаря таким "помощникам" лопались в подъезде промороженные трубы. Вы вот сейчас полную ахинею несете абсолютно нехрена не понимая в вопросе. Вы вкурсе вообще что трубы в подъезде к трубам в квартирах не имеют не какого отношения !? Или вам как обычно лишь бы ляпнуть хрень в которой вы даже не понимаете. И прочитайте вообще что дает Кран Маевского на радиаторе - ссылка . 2) Я живу на последнем 9 этаже следовательно как раз весь воздух скапливается в моих батареях. И пока я этот воздух не спущу циркуляция воды по стояку просто физически не идет. Спускаю воздух я исключительно У СЕБЯ В КВАРТИРЕ на своей собственной батарее и не какого отношения к лопнувшим трубам в подъезде это не имеет!!!! ЭТО РАЗНЫЕ СТОЯКИ и РАЗНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ! Так что пожалуйста не надо писать то в чем вы не хрена не разбираетесь. Спустить воздух можно так же в подвале ! Но как это сделать знают только сантехники и сотрудники обслуживающей организации. Так что Phantom of Revenge Прекратите нести ерунду ок !? Изменено 1 октября, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 чета диджей нервный, ты полегче. человек не грубил еще ни разу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 чета диджей нервный, ты полегче. человек не грубил еще ни разу. я просто не люблю когда меня в обвиняют в том в чем я не виноват. А особенно человек который не капельки не понимает в вопросе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Мы все много чего не любим. Вон в омериканца лучше плюнь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 DjFa22, я бы не советовала всем подряд трогать самостоятельно батареи. У нас на старой квартире на последнем 9-ом этаже тоже сами попытались, в итоге что-то у них не задалось, пролили соседей кипяточком аж до нашего 5-го этажа. Так что зря вы это, зря. У нас не топят, стало холодно. В графике не нашла себя, видимо, нас отнесут к тем, кто получит тепло 6-го числа. За что они нас наказали, непонятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) DjFa22, я бы не советовала всем подряд трогать самостоятельно батареи. У нас на старой квартире на последнем 9-ом этаже тоже сами попытались, в итоге что-то у них не задалось, пролили соседей кипяточком аж до нашего 5-го этажа. Так что зря вы это, зря. У нас не топят, стало холодно. В графике не нашла себя, видимо, нас отнесут к тем, кто получит тепло 6-го числа. За что они нас наказали, непонятно omg вы люди пожалуйста не пишите не чего если даже принципов работы не понимаете ок !? у меня вентиля стоят и на батареях и на стояках, при желании 2 раза аж могу все перекрыть. Да и квартира застрахована. Изменено 1 октября, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Да и квартира застрахована. И от гражданской ответственности тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 И от гражданской ответственности тоже? да на 200 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 DjFa22, зря ты сказал про вентиля, счаз на тебя со всех разделов дилетанты нападут и будут втирать, что своими вентилями ты перекрываешь весь стояк и из-за тебя несчастные соседи замёрзнут... Понятное дело, что о таком нанотехнологичном устройстве как байпас (перемычка) они и не знают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 DjFa22, зря ты сказал про вентиля, счаз на тебя со всех разделов дилетанты нападут и будут втирать, что своими вентилями ты перекрываешь весь стояк и из-за тебя несчастные соседи замёрзнут... Понятное дело, что о таком нанотехнологичном устройстве как байпас (перемычка) они и не знают... Я их как раз поставил исключительно на аварийный случай в квартире Не разу еще не трогал кстати как поставил )))))) Всегда открыты. А вот если батарея лопнет или труба какая нить я хоть перекрыть смогу что бы не заливать людей снизу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Парковая 9 - есть тепло А что, уже отопление дают? Еще вроде бы не холодно... У нас тишина, даже не журчит ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Настасья Филипповна,а чем тут ныть, да вопросы задавать, лучше бы подергали за ниточки чиновников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Советская 11 - дали тепло! Позавчера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера провели перезапуск сантехники. Добил я их таки. В итоге небо и земля. Завоздушин был весь стояк целиком и мои спуски помогли только по СТояку в большой комнате. Сейчас наконец то тепло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У меня тепла нет. 552-82-01 - всё время занято. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 И у нас дубень до сих пор. Обещают включить завтра, ждемс..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение