Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Включение отопления 2014

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Пора поднимать тему, по прогнозам Gismeteo 01 октября всего +8 днем.

У кого есть инфа когда планируется включать отопление ? Ночами уже прохладно, подогреваю перед сном комнату себе и сыну кондиционером.

Поделиться сообщением

riglik   

23 писали объявление о подготовке к пуску.побулькало в трубах и на том закончилось.даже в самой теплой комнате холодно.бррррр

Поделиться сообщением

DjFa22   

каждый год одно и тоже. сколько можно?

Да в том то и проблема что не одно Лыткаринское СМИ совместно с администрацией не публикует в сентябре в начале или середине графики включения отопления в городе.

Хотя в Москве например эту информацию можно узнать очень просто. У нас же всё делается по отмашке МЭРА города.

Вот поэтому и спрашиваю, может кто то что то слышал или знает.

До октября месяца меньше недели, а инфы никакой не где нету.

может у вас окна открыты? у меня тепло дома, даже форточки открываю днем чтобы проветрить.

Днем это днем!

Днем у меня тоже тепло. А вот ночью 22-23 градуса, лично мне не комфортно.

Поэтому лично я грею кондиционером, но судя по прогнозам в начале октября холодает.

Сегодня ночью например на улице было +6 всего.

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, твой выход.

да у меня теперь автономная система отопления, захотел включил, захотел выключил :) когда включена стоит на +21 градус, более чем комфортно :)

Поделиться сообщением

tsvigor   

Сроки начала отопительного сезона зависят от погоды, что регламентируется Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307. В нем говорится, что«начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C, а конец отопительного периода — при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода»

Пяти суток еще не было!

.

Днем это днем!

Днем у меня тоже тепло. А вот ночью 22-23 градуса, лично мне не комфортно.

Поэтому лично я грею кондиционером, но судя по прогнозам в начале октября холодает.

Сегодня ночью например на улице было +6 всего.

Когда включат отопление: cанитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям САНПиН 2.1.2.1002-00

Помещение Температура воздуха (в градусах)

Жилая комната: оптимальная - 20-22, допустимая -18-24

Кухня 19-21 18-26

Туалет 19-21 18-26

Ванная 24-2618-26

Межквартирный коридор18-20 16-22

Вестибюль, лестничная клетка 16-18 14-20

Кладовые16-1812-22

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

DjFa22   

Сроки начала отопительного сезона зависят от погоды, что регламентируется Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307. В нем говорится, что«начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C, а конец отопительного периода — при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода»

Пяти суток еще не было!

.

Когда включат отопление: cанитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям САНПиН 2.1.2.1002-00

Помещение Температура воздуха (в градусах)

Жилая комната: оптимальная - 20-22, допустимая -18-24

Кухня 19-21 18-26

Туалет 19-21 18-26

Ванная 24-2618-26

Межквартирный коридор18-20 16-22

Вестибюль, лестничная клетка 16-18 14-20

Кладовые16-1812-22

Не чего нового вы не открыли.

По поводу температуры я же написал по себя индивидуально и подчеркнул даже :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

да у меня теперь автономная система отопления, захотел включил, захотел выключил :) когда включена стоит на +21 градус, более чем комфортно :)

так у тебя дизельная дома чоль стоит? или ты в чс живешь?

Поделиться сообщением

kifa   

Столяра+камин. Котел вынесен из дома в сарай. Ну пока он может раз в сутки минут на 20 включается да и то не всегда

Поделиться сообщением

BigKat   

Хорошо, в саду у нас затопили! Было холодно и сыро, дети спали в кофтах и колготках(

Дома холодно, на ночь включаю в детской комнате обогреватель, 21-22 меня не устраивает. Хотя когда горячую воду отключали, был вообще ппц, особенно в ...туалете)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Хорошо, в саду у нас затопили! Было холодно и сыро, дети спали в кофтах и колготках(

в Ромашке во вторник затопили тоже. Жарища

особенно в ...туалете)

берите с собой гантели, потягаете их пока сидите там и жарко станет

а вот, кстати да, про туалет. На даче туалет на улице. Летом круто, а вот весной и осенью холодновато, есть ли в продаже ободок с подогревом? в пору хоть тент нагревательный под ободок монтируй :D

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik   

вооо крутяк ссылка

Мягкое сиденье для унитаза с электронным управлением. Оснащение - пульт ДУ, подогрев с тремя настройками температуры, вентиляция теплым воздухом (три настройками температуры и режима обдува), система Deodorizer, которая помогает свести к минимум неприятные запахи, электонная память с данными для двух пользователей, водонагреватель, подсветка чаши (избавляет от необходимости включать свет), режим энергосбережения (снижает энергопотребление, когда сиденье не используется). Требуется подключение к электророзетке.

или вот, для самых придирчивых ссылка

Сиденье для унитаза с крышкой. Подходит для модельного ряда: Veronica, Giralda, Dama Senso (не Compact) и Dama. Цвет - белый. Электронное управление. Функции: плавный ход сиденья и крышки; выдвижной излив для осуществления интимной гигиены; регулировка температуры и напора воды; функции мытья, массажа и биде; самоочищающаяся насадка; сушка (теплый воздух идет от задней части сиденья); съемное сиденье и крышка.

ну а это вообще верх совершенства, для тех кто собирается окончательно переселиться в клозет и стоит каких-то жалких 68000 рублей

ссылка

Крышка с функцией биде. Цвет – белый / bahama beige / manhattan / pergamon. Модель дополнена инфракрасным датчиком присутствия пользователя, системой очистки воздуха с помощью угольного фильтра, встроенным водонагревателем. Регулируемый режим работы бойлера (ВКЛ. / ВЫКЛ. / режим экономии энергии). Имеется выдвижной штуцер с форсунками для анальной/вагинальной зон (7 ступеней для позиционирования штуцера для омывания, маятниковый режим движения штуцера). Выполняется автоматическое споласкивание форсунок до и после процедуры. Возможность включения пульсируюущей массажной струи. Семь ступеней для настройки напора омывающей струи. Возможность регулировать температуру воды (во время омывания температура омывающей струи постепенно понижается) / включать теплый фен для сушки и регулировать его температуру. Автоматическое сохранение последних используемых настроек. Сиденье и крышка унитаза с функцией плавного опускания. В комплект поставки включены пульт дистанционного управления с ЖК дисплеем, крепежные элементы, комплект соединительных патрубков, форсунка штуцера для омывания (запасная деталь), компенсационный амортизатор для сиденья унитаза. Макс. нагрузка на сиденье/крышку – 150 кг. Подключение к сети сзади с возможностью скрытой прокладки влево или вправо. Кабель питания можно обрезать до необходимой длины. Подвод воды слева. Размеры, см: 18,5х48,5х50,7.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Yozhik, знатные штуки, но, думаю, на даче проще обогреватель в туалет поставить :)

И дешевле, несмотря на высокое энергопотребление :)

Поделиться сообщением

[mD]   

У нас сегодня пуск. Я вот думаю - проверка или правда затопят? Уже вроде настроилась как-то... Надоело в тапках ходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.