sezam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Плёнка на мыльницу. Изменено 28 марта, 2016 пользователем sezam дополнил 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ещё плёнка, только цвет) Agfa Vista 200. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Контрасты. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 За козу отдельный респект, дополняет контраст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Коза это главный объект!)) Я бы и прошёл мимо, если бы не увидел козу Трудно было обратить её внимание (было шумновато там), чтобы был этот поворот, но когда это случилось я вздохнул и решил, что мой поход на окраину Лыткарино уже состоялсяПотом я побывал на водоёме, где живут бобры. Моими попутчиками были дедушка с внуком. У мальчика на груди гордо красовался деревянный автомат ППШ, который ему сделал дед. Они деловито обхаживали местность и наверняка старший поведал младшему не одну увлекательную историю. Надо почаще выбираться загород - это очень интересно. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Просто устал ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Такое ощущение что просто травинкой играет на полу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumpol Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Прилёг отдохнуть, пока родители непонятно чем заняты )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Прилёг отдохнуть, пока родители непонятно чем заняты ))родитель, судя по всему, рядом стоит и собирается ребенка поднимать. Не все же время его за руку водить... Пусть дитя и своих шишек набьет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Agfacolor 100 на закате. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем sezam добавил фото 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Эксперимент с динамической статикой..) 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 12:25, Доцент сказал: Эксперимент с динамической статикой..) красотаааа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А вот еще, хотел заснять море, но в кадр вошел мой пес... Получилось забавно!!)) Сморчки у нас в этом году подкачали, белые еще не пошли.. Поэтому немного науки: 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Доцент, ваш пёс очень вовремя вошёл Хороши ваши живые картинки! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sezam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Город наступает... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 В 12.04.2016 в 12:25, Доцент сказал: Эксперимент с динамической статикой..) Следующим пунктом программы будет Hyperlapse?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А это что такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, _DSLR_ сказал: Следующим пунктом программы будет Hyperlapse?) А мне таймлапсы по душе ) Пока только пробы Изменено 4 мая, 2016 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 14 часа назад, Доцент сказал: А это что такое? Вот люди сделали hyperlapse из снимков Google street view. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Привет с Урала! 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А чего наш лес зеленый и пляж утренний (пока там никого нет) никто не фотографирует? Или даже с народом. Все равно же красивые пейзажи. А то одна зима в наших краях какая-то на фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение