Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

sezam   
В 27.09.2016 в 22:26, BigKat сказал:

sezam завидую вашей возможности путешествовать

Я тут на Урале работаю летом и мне в этом смысле повезло. Но скоро домой и я этому рад))

0_1787ad_6e9a2d66_XXL.jpg

Поделиться сообщением

Chuken   

Даже птичка в кадр попала. Неплохо. Очень неплохо. Природа постоянно располагает нужный красивый ракурс для съёмки, просто не всегда это заметно. Удачный кадр, радующий глаза и сердце большая редкость. Всё больше стандартные композиции. В данном случае кадр выше можно смело выделить за рамки обыденного.  Богатая прорисовка переднего плана, размыто переходит в классику цвета; золотом на голубом, при этом  далёкие синеватые сопки не давят своей массивностью. Птица в небе оживляет и без того подвижную картинку. Нет, честно красиво. Спасибо. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chuken сказал:

Богатая прорисовка переднего плана, размыто переходит в классику цвета; золотом на голубом, при этом  далёкие синеватые сопки не давят своей массивностью. Птица в небе оживляет и без того подвижную картинку.

Вот и мне фотографии данного автора напоминают картины! Иногда невольно пытаюсь разглядеть мазки кисти художника :ok:

Доцент Какая же у Вас собака красивая! Она так здорово выделяется на любом природном фоне :ok:

Поделиться сообщением

sezam   
В 20.10.2016 в 02:41, Релакс сказал:

Вот и мне фотографии данного автора напоминают картины! Иногда невольно пытаюсь разглядеть мазки кисти художника :ok:

Chuken , Релакс, спасибо за отзывы. С "птичкой" повезло - обычно не умею ждать в силу темперамента. Мне важнее эмоции, чем отточенный кадр.

Это "безымянное" для меня озеро, к которому подъезжал на навигаторе не имея определённого маршрута. В том районе Башкирии было три водоёма рядом без рыбаков и туристов, чему я был рад.

Тут, на юго-востоке республики, на одном пятачке можно увидеть лес, степь, речку, скалы - очень фотогенично. Люблю эти места.

Вот, в одно утро "восходил" на водопад Гадельша.

0_17980a_4317bb3a_XXL.jpg

0_179809_e997034e_XXL.jpg

0_17980b_7810bccf_XXL.jpg

0_17980c_4eba4b1b_XXL.jpg

Поделиться сообщением

"Самое синее в мире, Чёрное море моё....."

ссылка  ссылка  ссылка  ссылка  ссылка

ссылка  ссылка  ссылка  ссылка  ссылка

Поделиться сообщением

Chuken   

Как мне кажется, самое лучшее в любом человеке, это когда он САМ, без чьей либо подсказки выдаёт" в мир" свои личные эмоции, мысли, поступки То есть не произносит чьих то слов, а рождает их сам. Не рисует чьих то картин, а показывает свои, не думает, чьи то мысли, а старается мыслить сам.  В моём понимании это называется самостоятельность, то есть Личность. Это очень трудно. Практически невозможно. Но, как раз это и отличает разумного человека, от попугая. Сюжет увиденный своими глазами и запечатлённый на свой фотоаппарат в тысячу крат ценнее, чем чужие, не до конца понятные, фотки со страниц разных издателей. 

Очень понравились первая и последняя фотографии. На них больше всего движения. Очень приятно смотреть снимки в которых находишься сам. Картинка получается живой и от этого реальной. "Живые фотографии" всегда перекачиваю в отдельную папку. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Mike   

sezam ,  на последнем фото немного переборщили с обработкой ,  на мой взгляд ,  слишком уж HDR. Но все равно красиво :ok:

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, Mike сказал:

sezam ,  на последнем фото немного переборщили с обработкой ,  на мой взгляд ,  слишком уж HDR. Но все равно красиво :ok:

Сейчас при другом освещении глянул... Не, все отлично, сочные весенние краски

Поделиться сообщением

Dust   
42 минуты назад, BigKat сказал:

Я когда море вижу, меня сразу на слезу пробивает...

Что, он так плохо стал выглядеть? Заапил?:lol:

Поделиться сообщением

BigKat   
51 минуту назад, Доцент сказал:

В прошлом были русалкой? :)

Подозреваю, что были в роду

42 минуты назад, Dust сказал:

Что, он так плохо стал выглядеть? Заапил?:lol:

Мооорее, моооре...! (мечтательно)

Ээх, Доцент, я замужем и вы женаты... ээх!

Поделиться сообщением

sezam   
3 часа назад, Mike сказал:

Сейчас при другом освещении глянул... Не, все отлично, сочные весенние краски

Вы меня испугали поначалу... а потом успокоили. Этот кадр "прям из камеры", т.е. jpg в чистом виде, raw не пришлось трогать. Тут ближе к осени всё-таки))

Вот ещё того же дня.

0_1750d6_3056b99c_XXL.jpg

Поделиться сообщением

Наш осенние пейзажики...

DSC02174.jpg

DSC02175.jpg

добавлено 5 минут спустя
В 31.10.2016 в 19:36, BigKat сказал:

Ээх, Доцент, я замужем и вы женаты... ээх!

Ваши - "ээх" такие романтичные, что я задумался о разводе....)))

Поделиться сообщением

BigKat   

Доцент а я то нет))

Да и сколько семей было порушено этими романтичными "Эх" и ахх) Не стоит)

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Chuken   

Когда BigCat набивала на клавиатуре "Мооорее, мооре", она мысленно прокручивала песню Юрия Антонова, который  в НАШЕ время являл собой символ мужской романтики и любви, так что, само-собой,  дальше "по-сценарию" у неё прошло слово "Ээх" и "ЗАМУЖЕМ". :girl_in_love:

Не сердитесь, пожалуйста. Романтика мощная штука, особенно если это касается МОРЯ. Сам в таком же положении. В "Туркиш и Иджипшин" в этом году не получилось, так что остается смотреть только записанные ранее видео и фотографии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.