BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Няша-тюлень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Тепло придёт?? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Тепло придёт??плёнка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 плёнка?Не-е-ет! (вкрадчивым голосом) Samsung nx300+af30/2 (блинчик). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Река Кубань... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ищу узоры. Вчерашнее. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Изменено 22 октября, 2015 пользователем losin@km.ru 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Прошлогоднее... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Цепляясь за жизнь.... Грибное царство которое мы порой не замечаем. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) У меня нет грибоффИзвините за многофото Изменено 7 ноября, 2015 пользователем sezam не тот размер фото 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня нет грибофф.А как же это? Ganoderma applanatum Трутовик плоскийссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 О, круто! а он съедобный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Места "боевой славы" В воскресенье было солнце!Половина озера покрыта льдом. Под редкими рыбаками он цокает на всю округу. Я даже остановился испугавшись: "а не придётся мне бежать обратно, чтобы вызволять этого камикадзе из полыньи?" Но пока я был там ничего не произошло и никто не узнает что "знак ГТО на груди у него" 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение