Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Акция Трезвые Дворы и Детские площадки.

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Я кажется вкурила посыл темы... Никому нельзя курить и пить там, где ходит Фа, даже если официально там можно.

Причем самому Фа это все можно. )))

Поделиться сообщением

я вчера просто ходил по городу, и курит каждый 3 встречный пешеход. Многие выдыхают почти в лицо. Это очень не приятно.

Особенно при учете что я хожу с ребенком.

...я ж и сказала, они делают это специально....)))))

Поделиться сообщением

Lissko, а лучше вообще ему на глаза не попадаться, а то заставит пить и курить там, где он ходит, а потом покарает))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я кажется вкурила посыл темы... Никому нельзя курить и пить там, где ходит Фа, даже если официально там можно.

Причем самому Фа это все можно. )))

я не курю принципиально. А на улице не выпиваю.

Поделиться сообщением

PRONTO   

Каждый должен заниматься своим делом. Самоуправство подобных групп до добра не доведет. Была реформа "милиция-полиция", штат правоохранителей, если верить статистики раздут похлеще СССРского на душу насиления. К тому же у мне лично слабо верится в бескорыстность данных проектов и заливание в инет этих дайджест-дневников о проделанной работе. Подобным Тимуравцам хочется сказать, если много свободного времени и хотите помочь обществу велком на станции скорой помощи в качестве санитаров, порой лежачего больного вынести на носилках не кому и фельшеры по дому ходят в поисках добровольцев. Но тут уж извини снимать и в инет выкладывать не разрешат. Такими темпами, если подобные программы приживутся страна поделится на карателей-жертв.

Изменено пользователем PRONTO

Поделиться сообщением

Мрак   

Срочно лишить их родительских прав без суда и следствия! Да?

Где я это написал? Зачем опять приписывать мне Ваши фантазии?

А детям там тоже наливали, раз вы говорите "с участием"?) По-моему, это вы в крайности кидаетесь.)

Понятие не имею - наливали там или нет детям. Хотя вполне допускаю (знакомая периодически поит 6-летнего ребёнка пивом и шампанским, для лучшего сна).

Повторюсь:

Вы понимаете разницу между банкой пива 1-2 раза в неделю и полноценной пьянкой с участием детей?

Поделиться сообщением

Мрак   

хотите помочь обществу велком на станции скорой помощи в качестве санитаров, порой лежачего больного вынести на носилках не кому и фельшеры по дому ходят в поисках добровольцев.

Дык, это ж могут и дерьмо выносить и вообще всякое не красивое. Западло для настоящих пацанов.

А вот прессануть доходягу-алкаша или подростка - это и полезно и по-пацански.

Поделиться сообщением

PRONTO   

В сравнении без дерьма попытался обойись))

Дык, это ж могут и дерьмо выносить и вообще всякое не красивое. Западло для настоящих пацанов.

А вот прессануть доходягу-алкаша или подростка - это и полезно и по-пацански.

)И в инет его-в инет

Поделиться сообщением

DjFa22   

Каждый должен заниматься своим делом. Самоуправство подобных групп до добра не доведет. Была реформа "милиция-полиция", штат правоохранителей, если верить статистики раздут похлеще СССРского на душу насиления. К тому же у мне лично слабо верится в бескорыстность данных проектов и заливание в инет этих дайджест-дневников о проделанной работе. Подобным Тимуравцам хочется сказать, если много свободного времени и хотите помочь обществу велком на станции скорой помощи в качестве санитаров, порой лежачего больного вынести на носилках не кому и фельшеры по дому ходят в поисках добровольцев. Но тут уж извини снимать и в инет выкладывать не разрешат. Такими темпами, если подобные программы приживутся страна поделится на карателей-жертв.

Вы видимо плохо прочитали мой комментарий. Я предложил написать публичное письмо главе города с целью заставить сотрудников полиции уделять этому вопросу больше внимания. Я лично же написал что я не где с камерой ходить не собираюсь. Мне важно что бы закон работал. И представители закона выполняли свой долг.

Лично моё мнение что власти должны усилить надзор за исполнением закона.

Лично бегать и снимать я например не собираюсь. А вот заставить наших сотрудников полиции выделить наряд и в течении раза обкатывать детские площадки хотя бы раз в день было бы не плохо. Им + План, а нам + спокойствие и меньше алкоголя и бычков на детской площадке.

Я кстати не против выпивки или курения. Но я считаю что не место для курения и распития алкоголя - парки, скверы, лавочки у подъездов и детские площадки.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

_1_   

Я иной раз поражаюсь мощности "интеллекта" и безграничной креативности некоторых форумчан!

С удовольствием теперь бы взглянула, как вас бы опека лишала родительских прав за банку пива в одной руке и коляску в другой.

Дело то не в самой банке. А в отношении мамы к ребенку к его воспитанию. Если для нее это норма, то что еще норма?

Никто не говорит без суда и следствия в тот же день лишать.

Но брать на учет и проверять.

Если мама допускает распитие с подружками алкоголя на детской площадке или на лавочке в присутствии ребенка, мы же не знаем чего еще она себе дозволяет дома...

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Lissko   

Где я это написал? Зачем опять приписывать мне Ваши фантазии?

Понятие не имею - наливали там или нет детям. Хотя вполне допускаю (знакомая периодически поит 6-летнего ребёнка пивом и шампанским, для лучшего сна).

Повторюсь:

Вы понимаете разницу между банкой пива 1-2 раза в неделю и полноценной пьянкой с участием детей?

Ну как же? Разве это не ваши слова?

А может полиция начнет исполнять свои прямые обязанности? И органы опеки подтянутся. Пару-тройку родителей лишить родительских прав - другие прочухают.

В чем же тогда мои фантазии? Вы отказываетесь от этих своих слов? Вы не помните, как вы это писали? Вы были пьяны, может быть?

Блин, вы не видели, наливали там детям или нет, но утверждаете, что дети участвовали в пьянке! Это как так???

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Мрак   

В чем же тогда мои фантазии? Вы отказываетесь от этих своих слов? Вы не помните, как вы это писали? Вы были пьяны, может быть? Блин, вы не видели, наливали там детям или нет, но утверждаете, что дети участвовали в пьянке! Это как так???

Хамить не надо.

Я нигде не писал, что лишать родительских прав надо без суда и следствия. Есть законные способы. Всё остальное это Ваши домыслы или невозможность понимания написанного.

Участие в пьянке детей - это обязательно им наливать? Или достаточно простого присутствия и наблюдения за скотским состоянием родителей?

У меня появляется впечатление, что Вы тоже любите вот так гульнуть. Вы не на Сафонова, случайно живёте?

Поделиться сообщением

Мрак   

Что ж сами-то?)

Ну, по Вашим фразам у меня возникло такое впечатление. Если оно ошибочное - звиняйте.

Поделиться сообщением

Lissko   

Мрак, я не обижаюсь)

Только вот, когда я свои "впечатления" озвучила, основываясь, между прочим, на сказанных вами словах, вы их фантазиями сразу определили. А вот я нигде не утверждала, что пила в присутствии детей, но, тем не менее, вы тут же "впечатлились" и озвучили это.)) Несправедливо, не находите?)

Резюмируя вышеизложенный диалог, соглашаюсь целиком и полностью с вами в том, что "так пить нельзя", но считаю ваши слова о наказании путем лишения родительских прав в корне неправильными. Штрафа и общественно-полезных исправительных работ, думаю, должно хватить. Главное, чтобы наказание было неотвратимым.)

Поделиться сообщением

_1_   

В идеале штраф почти любое противодеяние (легкое) "лечит". Попался раз плати, два - вдвое больше, три - крупняцкая сумма неимоверно либо можно уже изолировать на пару недель и т.д. по нарастающей )))

Поделиться сообщением

Мрак   

Штрафа и общественно-полезных исправительных работ, думаю, должно хватить.

(чешет в затылке)

Вроде, как в законе это прописано, не? Только не работает ни хрена.

А по поводу лишения родительских прав...

Пример:

Знакомый (пропойца ещё тот) женился на такой же любительнице "бухнуть". Пьяная - совсем неадекватная. Родилась у них дочка (переехали в Москву), подальше от родителей. 2-3 года они ещё более-менее держались, а пару лет назад её сорвало совсем. Вот они на пару с мужем и пьянствовали.

Сейчас родители мужа подали заявление на опекунство, предварительно лишив мать родительских прав. Сына своего сейчас лечат (вроде надежда есть).

У ребёнка - реальное отставание в развитие.

Поделиться сообщением

Lissko   

(чешет в затылке)

Вроде, как в законе это прописано, не? Только не работает ни хрена.

А по поводу лишения родительских прав...

Пример:

Знакомый (пропойца ещё тот) женился на такой же любительнице "бухнуть". Пьяная - совсем неадекватная. Родилась у них дочка (переехали в Москву), подальше от родителей. 2-3 года они ещё более-менее держались, а пару лет назад её сорвало совсем. Вот они на пару с мужем и пьянствовали.

Сейчас родители мужа подали заявление на опекунство, предварительно лишив мать родительских прав. Сына своего сейчас лечат (вроде надежда есть).

У ребёнка - реальное отставание в развитие.

Прописано( Но раз уж это не работает, думаете, с лишением род.прав заработает?

Одно дело. если родители алкоголики, которые реально не занимаются детьми. И совсем другое - мамашки с банками пива на детской площадке. Алкашей вы ни в жизнь не увидите на площадке с пивом и детьми.))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Если мама допускает распитие с подружками алкоголя на детской площадке или на лавочке в присутствии ребенка, мы же не знаем чего еще она себе дозволяет дома...

Если не допускает, то мы тоже не знаем, чего она себе дозволяет дома. Странное стремление, на основе непонятно-чего, делать столь далеко идущие выводы.

если такая мамаша то какой муж?

Снова.

Какой?

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, вы же понимаете что чем больше показателей отрицательных, тем больше сомнений.

Вам нужен спор ради спора?

И я быстрее заподозрю что с ребенком обращаются плохо если мама при нем курит и бухает, чем если встречу их в музыкальной или художественной школе куда она его водит либо в каком-нибудь музее или зоопарке с мороженкой.

И чем хуже при мне она обращается с ребенком, или ассоциальнее ее поступки при нем тем больше сомнений, и наоборот.

Какие тут могут быть вопросы у вас?

p.s. Вы себя защищаете? Кого то конкретно? Или мы говорим про гипотетическую мать бухающаю в присутствии ребенка?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Lissko   

Foxtrot, кому-то налайкала твое((

Более того, я уверена. что многие из таких мам вряд ли по дому с банкой пива бродят. Потрещать с подружкой за баночкой пивка, пока дети спят в коляске или сидят в песочнице, - порой единственный способ развлечься и расслабиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.