BigKat Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 качелей-весов (подобной конструкции больше нигде у нас в городе не встречала, реально заменяет несколько силовых тренажёров) У 27 дома подобные)) Мне вчера звонили аж из ...технадзора ...Ольга Алексеевна, больше ничего не запомнила, т.к. спала вместе с ребёнком)) Спрашивала, что ещё пока сделать на площадке! Сетовала, что с горкой пока ничего не получается.. Я сказала, что песок надо бы насыпать и на этой горке попробовать срезать верхний слой.. а ещё я вычитала в новостях, что "В заключение доклада отмечается, что подготовлена документация для проведения закупочных процедур еще для нескольких дворов. Их адреса: — квартал 3а, дома №№ 1а, 2, 3, 4;" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 интересно где игровая площадка, которую я купил для города... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 а ещё я вычитала в новостях, что "В заключение доклада отмечается, что подготовлена документация для проведения закупочных процедур еще для нескольких дворов. Их адреса: — квартал 3а, дома №№ 1а, 2, 3, 4;" Правильно, это и есть ваша многострадальная площадка. Надеюсь, к концу лета что-нибудь сделают. А наша, которая относится, видимо, к домам № 5, 6, 7, 8, 9, 10, пока в пролёте. У горки не срежешь верхний слой, она же внутри полая, а нижняя часть вряд ли выдержит нагрузку. интересно где игровая площадка, которую я купил для города... ??? А так тоже можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Из разряда фантастики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ??? А так тоже можно? конечно, вряд ли город откажется, если вы за свой счет купите ему детскую площадку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Из разряда фантастики? Да ну(( там ни одного кустика, ни единого деревца не предусмотрено((( как в колодце Изменено 4 июня, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Да ну(( там ни одного кустика, ни единого деревца не предусмотрено((( как в колодце Зато туда уж точно ни один водила не влезет )))))))))) Кстати в тему. Приятно удивил Лыткарино зеленью. Оказывается не все еще вдоль улиц вырубили. Все так сочно и зелено!!! Изменено 4 июня, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Да ну(( там ни одного кустика, ни единого деревца не предусмотрено((( как в колодце А мне нравится! Есть зоны по возрастам и интересам. И для клумбочек и кадок с кустиками место осталось. Высоковато только забираться, зато потом в безопасности. Кстати, машиномест не так уж и много под площадкой, автолюбители будут недовольны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Из разряда фантастики? В прошлом году в Дивноморском жили аккурат перед такой площадкой. Днём там было как в сауне - воздух градусов 35, плюс резиновое покрытие сильно нагревается. Мы с ребёнком в первые жаркие деньки гуляли на площадке перед ДП; 10-15 минут и с меня текло! Очень сильно нагревается и дышать нечем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати в тему. Приятно удивил Лыткарино зеленью. Оказывается не все еще вдоль улиц вырубили. Все так сочно и зелено!!! ну ты как первый раз в городе! Лыткарино всегда славился своей зеленью. А вырубают вдоль улиц, кстати, в большинстве своем нездоровые деревья или те, которые реально мешают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Lissko, по весне ранней казалось что слишком много "больных" деревьев нашлось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 М-да, грустно как-то... Конец июля. Почти во всех песочницах города пусто (если не считать кошачьих экскрементов и грязи). Квартал 3-а, дом 7 - ничего, кроме старой горки и одних неподъемных качелей-весов (песочницу не считаем, см.выше), дом 2 - качели и всё та же грязная пустая песочница, ВСЁ!!! У 26-го дома давно не были, в последний раз тоже много поломанного видели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 На новых площадках песок хороший. Кв-л 2, 12 и кв-л 1, 12. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Приятно удивила одна мамочка на площадке между Октябрьской 17 и 11. Собрала кучу детишек и играла с ними в занимательные игры. Вот все бы так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А вот это огорчило до чрезвычайности - это какой кувалдой нужно долбить, чтобы так разбить только что поставленное оборудование! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sve-tochka Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А вот это огорчило до чрезвычайности - это какой кувалдой нужно долбить, чтобы так разбить только что поставленное оборудование! Сколько лет живу и не перестаю удивляться, все вроде учат детей не ломать, не сорить, не писать на стенах и т.п., почему происходят такие вещи, ощущение, что ВАРВОРСТВО в крови и его никогда не искоренить!!!! Очень жаль, что одни делают для малышни, а другие гадят!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Sve-tochka, бьет то не малышня, а те кто пивасик уже пьет и с девочками гуляет. Либо во хмелю молодой мозг отказывает, либо перед девочками и друзьями удаль показывают. А сил много не надо, они же на спор и ногами могут, доказывая свою силу, не получится то кирпичи какие или еще что в помощь. Изменено 23 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Дык... удалые любители пивасика и девочек из кого вырастают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sve-tochka Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Все мы родом из детства, и тех, кто нынче пиво пьет мама в детстве учила доброму и вечному, только варворство непобедимо! Желание испортить, сломать, разбить непреодолимо. Что за выродки такие в нашей стране живут......... отсутствие культуры, доброты, бережливого отношения к окружающим вещам. Не приходит же в голову взять свой мобильник и с дури стукнуть им об асфальт или написать у себя в туалете на стене матерные слова. А самое смешное, что через десяток лет этот разрушитель дворовых площадок, гуляя со своим отпрыском, будет возмущенно орать какие все гады и почему все все ломают и крушат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Приятно удивила одна мамочка на площадке между Октябрьской 17 и 11. Собрала кучу детишек и играла с ними в занимательные игры. Вот все бы так! Когда я на площадках играю со всеми желающими детьми, другие мамы (папы, бабушки, няни) сидят на лавочке и говорят: - Хорошо-то как! И мама (бабушка, няня) не нужна! Вам аниматором надо идти работать. Честно говоря, не очень приятно. Я тоже устаю и хочу иногда посидеть на лавочке и была бы рада, если бы другие родители хоть иногда развлекали своих детей сами. Ну, и советы про то, кем мне надо работать, тоже не очень тактичны. На новых площадках песок хороший. Кв-л 2, 12 и кв-л 1, 12 Там и площадки хорошие, но нам с малышом туда каждый день далековато ходить. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 alterego83, Вот они - асфальтовые песочницы и бетонные горки! А чего ещё ожидать от "каменных джунглей"?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 И смех и грех! Во вторник привезли песок на площадки к домам №2 и 7 на кв-ле 3-а (алиллуя! в конце августа!!!) и засыпали все ямы, в среду начался демонтаж площадки у дома №2, а в четверг её окончательно демонтировали! Это разные организации что ли делают?! Люди выполняют работу, деньги выделяются, а на следующий день другие (или те же самые) люди сводят результаты этой работы к нулю. Замена раздолбанной площадки на новую - это отлично, но зачем за день до этого заботливо засыпать ямы под качелями и турниками?!! Свежепривезённый песок переложили из песочницы за забор площадки , а на рытвинах и обломках железобетонных конструкций скачут дети... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Релакс, наверно не далеки времена, когда песок с первыми морозами будут привозить)) Аллилуйя, нас услышали! Коллективные старания всё-же делают свою работу. У нас тут одна бабушка-активистка выбивала эту площадку очень долго, обращалась несколько раз на телевидение, была несколько раз на приёме у какого-то ответственного лица... У неё внучка уже в третий класс пойдёт. Я ходила с письмами и действовала через интернет, ещё одна активная мамочка писала. А песок..да хрен с ним, пересыпят потом в новую песочницу. Думаю, что это просто не слаженность действий. Галочку поставили и норм! Качели вот жалко, на них и малышам и взрослым детям нравилось качаться.Вот в парке песочница стоит, её почему-то обошли - дети раскопали её в минус)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А мне страшновато пускать ребенка в открытые песочницы. У нас полно бездомных кошек и собак, которые любят использовать кучи песка для туалетов. Не хочется, чтобы ребенок какашками куличики украшал. Поэтому как по мне, то пусть уж лучше песочницы пустуют. Заметила, что в некоторых детских садах стали закрывать песочницы. Вот это действительно аллилуйя! Изменено 28 августа, 2015 пользователем LakeOfTears Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение