BigKat Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Это просто идеально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 В 25.05.2016 в 08:40, _1_ сказал: Кстати, и правда Наполеон, говорят, сильно обиделся, когда его нашествие русские сравнили с татаро-монгольским. Он считал татар варварами, а своих солдат типа миссионерами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Пацан ужика дома завёл. / Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Удав еду на черный день сохраняет просто, когда голод наступит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Поскорее бы арбузы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Ну нафиг эту картошку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 BigKat , Вы - поистине уникальная личность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 9 часов назад, Доня_Недодоня сказал: BigKat , Вы - поистине уникальная личность! хм...но на ролике же не я)) Не понятно, почему он не загрузился.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 06.06.2016 в 09:46, BigKat сказал: хм...но на ролике же не я)) Не понятно, почему он не загрузился.. Ах, не сожалейте. Какие Ваши годы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Маленький юрист: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ше-де-вр, ржу до сих пор: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Когда говоришь друзьям, что у тебя есть Тополь-М, только он у бабушки в деревне, а тебе не верят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Не знаю куда засунуть, наверное сюда. по ССЫЛКЕ - оригинал страницы, но текст скопирую и сюда ))) ОРИГИНАЛ: Да! Тепеpь pешено. Без возвpата Я покинул pодные поля. Уж не будут листвою кpылатой Hадо мною звенеть тополя. Hизкий дом без меня ссутулится, Cтаpый пес мой давно издох. Hа московских изогнутых улицах Помеpеть, знать, судил мне Бог. Я люблю этот гоpод вязевый, Пусть обpюзг он и пусть одpях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. А когда ночью светит месяц, Когда светит... чеpт знает как! Я иду, головою свесясь, Переулком в знакомый кабак. Шум и гам в этом логове жутком, Но всю ночь напролет, до зари, Я читаю стихи пpоституткам И с бандитами жарю спирт. Cеpдце бьется все чаще и чаще, И уж я говорю невпопад: "Я такой же, как вы, пропащий, Мне теперь не уйти назад". Низкий дом без меня ссутулится, Cтаpый пес мой давно издох. Hа московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне Бог. ПЕРЕВОД: Yes ! Tepe.p pesheno . without RETURNS I left podnye field. I do not will shroud kpylatoy Hado me ringing poplar . Hizky house without me hunched Ctapy my dog has long died. Ha crooked streets of Moscow Pomepet , know God has judged me . I love this gopod elm , Let obpyuzg he let odpyah . Gold drowsy Asia Doth rest on the domes . And when at night the moon shine , When the light ... heck knows how! I'm going head overhangs, Alley in a familiar tavern . A noise in this eerie lair , But all night long, till dawn , I read poems ppostitutkam And bandits fry alcohol. Cepdtse beats more and more , And since I 'm talking out of place : & quot; I am the same as you were gone, I now do not go back & quot ;. Low house without me hunched Ctapy my dog has long died. Ha crooked streets of Moscow Dying to know God has judged me . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Утреннему лесу посвящается. После переезда две машины, и за лесом еще одна. Плотненько так обложили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение