Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Приколы (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

мвг   

2.thumb.jpg.8b88f6da9e7f9cd66aad4a5582e4

-мам, а можно я пойду погуляю?

-можно, но только чтоб в окно тебя было видно

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

BigKat   

Наверное, самое смешное, что было однажды в нашем сексе, это то, как я перепутала презерватив. Темно было, я поскорее достала пакетик, и вот в самом разгаре действий мой молодой человек надрывает упаковку, а там...чай в пакетике. Дикий хохот в темноте, и я вспоминаю, что как-то в отеле забрала чайные пакетики с собой, а потом в этот же карман кинула презервативов. Теперь парень подкалывает: "чаем теперь предохраняться будем?"

Поделиться сообщением

kifa   

Отличная идея! А я сегодня чуть было ватрушку не сдула!

9_podborka_vecher_01.jpg

Эт кстати городской парк в Жуковском)))))

Поделиться сообщением

panda   

9eWClHyQfoY.jpg

- Можно я сегодня с работы пораньше уйду?  У меня уважительная причина...

- Какая? 

- Я з@ебалась!!!!

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

Отправлено сайте Кремля. По словам экспертов портала Hi-Tech Mail.Ru, попавшее в кадр устройство является облучателем «Дезар-7», который выпускается отечественной компанией «Кронт».На сайте производителя указано, что облучатель предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей.

Цена отечественного устройства — 13100 руб.Облучатели подобного типа используются для профилактики гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

Поделиться сообщением

_1_   
Пользователи соцсетей обратили внимание на облучатель, который попал в кадр во время встречи президента России Владимира Путина с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

А прикол в чем?

Вот так глянешь – бабка в магазин идёт... А присмотришься – королева Англии...
lUDXSDNHM9s.jpg
Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Отправлено ссылка

Пресс-служба президента России

Пользователи соцсетей обратили внимание на облучатель, который попал в кадр во время встречи президента России Владимира Путина с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Фотография, на которой видно, что облучатель стоит в кабинете президента, опубликована на сайте Кремля. По словам экспертов портала Hi-Tech Mail.Ru, попавшее в кадр устройство является облучателем «Дезар-7», который выпускается отечественной компанией «Кронт».На сайте производителя указано, что облучатель предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей.

Цена отечественного устройства — 13100 руб.Облучатели подобного типа используются для профилактики гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

Это подслушивающее устройство (посажено на клей Момент строительный)

Поделиться сообщением

Я что-то тоже не поняла юмора насчёт облучателя за 13 тыс.руб. в кабинете президента. И что? Или там какой тайный смысл кроется? :)

Поделиться сообщением

Alnikutz   

Почему орлов на гербах чаще всего изображают в профиль ?

Орел - это статная и грозная птица, поэтому неудивительно, что некоторые страны изображают ее на своих гербах. Но вот почему орлов чаще всего рисуют в профиль, а все потому, что в анфас они уже не такие страшные, какими кажутся на первый взгляд. 

eagle_in_profile_01.jpgeagle_in_profile_02.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.