мвг Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 а что,Наденьку еще никто не выкладывал? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Цитата Я подумал, что человек - это фактический вечный двигатель и, если бы его части не изнашивались, то он бы мог двигаться вечно. Но тут я подумал, что это не совсем так. Ведь у нас есть внешний источник питания, который через химические процессы придаёт импульс нашему движению. И дальше я подумал, что классно было бы изобрести такой эко-автомобиль, который бы работал на идентичных химических процессах на органическом топливе, как организм человека. Но и тут же я обнаружил проблему, что невозможно потреблять топливо и не давать никаких отходов. Только вместо выхлопных газов в атмосферу, такие автомобили будут вырабатывать говно на мостовую. И тут я понял, что изобрёл лошадь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Я конечно допускаю что это семейная реликвия, или что он спас из них кому то жизнь, не дал поскользнуться и разбить голову о белого друга, но шансы что это так.... настолько мизерные. Просто других весомых причин, это делать понять не могу. Вот нахрена вешать на стену ковер из(для) туалета??? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 ну во-первых это красиво... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Блин, я бы по-другому бы повесила)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Да, я тоже подумал что это как раз под голову место. А еще можно зимой как мантию таскать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Foxtrot рогами вверх, смотрелось бы как корона)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А не как рога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 _1_ у кого чего болит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 3 минуты назад, BigKat сказал: _1_ у кого чего болит) Рога не болят. Это же кость. Но один ноль засчитан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 _1_ утерянные части тела болят? зубы болят? а рога значит не болят.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, BigKat сказал: _1_ утерянные части тела болят? зубы болят? а рога значит не болят.. Ну если потеряв руку у человека есть фантомные боли, то кто знает что там у рогов болит, фантомная голова Просто они и рот потеряли вместе с головой, сказать об этом не могут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 но постоянно проростают из нее во сне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 _1_ Перевернул все с ног на голову)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 17 часов назад, BigKat сказал: _1_ утерянные части тела болят? зубы болят? а рога значит не болят.. Кстати у оленей именно поэтому не под самое основание спиливают рога, там еще есть нервные окончания. И у молодых не пилят, они еще не совсем кость (как то так) еще больно. А у взрослых спиливают. Кстати, а еще рога сами отпадают, решение простое: потереться о дерево или о двери загса 13 часа назад, BigKat сказал: _1_ Перевернул все с ног на голову)) Некоторые на другой стороне шарика всю жизнь верх ногами ходят и ничего, живут как то Изменено 22 июня, 2016 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Пришел в гараж, а там... (с сайта ЯПлакал) Изменено 26 июня, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 День как-то сразу не заладился 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение