Mike Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 _1_ от зайчика с необратимыми повреждениями головного мозга, лежащего в многолетней коме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Mike сказал: _1_ от зайчика с необратимыми повреждениями головного мозга, лежащего в многолетней коме От разбившегося мотодятла, пущенного "по закону" на органы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Dust это была моя первая мысль, но потом я подумал, что от мотодятла зайчику вряд ли достались бы целые ножки... Если только внутренние органы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Троль 80 левела!! Бывают же простые но гениальные решения же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Этот парень был задержан в районе скопления наркодилеров, с полными карманами денег. При допросе в полиции он заявил, что это деньги на хлеб. Тогда полицейские отвели его в ближайшую булочную. Вы можете увидеть радость в его глазах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 ржу ваще)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Что, его к зубному врачу привели? Цитата Я работаю в заповеднике уже более 40 лет и наблюдаю именно медведей. Это первый в моей практике случай встречи с медведем такого цвета. Он не альбинос, конечно, так как у него черный окрас носа, а не розовый, как должно быть у альбиноса. Но он очень белый”, - сказал ТАСС старший научный сотрудник Кроноцкого заповедника Александр Никаноров. Ученый уточнил, что этому медвежонку три года. Это значит, что скоро он покинет свою семью и начнет обзаводиться собственным потомством. Поэтому необычайно белый цвет шерсти может передаться следующим поколениям. Обычно же бурые медведи на Камчатке имеют окрас от темно-коричневого до светло-палевого. Специалисты говорят, что случаи встречи на полуострове именно представителей отряда арктических белых медведей, тоже были. Однако, в данном случае туристы увидели именно бурого медведя чрезвычайно редкого окраса. По примерным оценкам, сейчас в мире около 200 тыс. бурых медведей, из них более 21 тыс. обитает на Камчатке. Подробнее на ТАСС: ссылка Один из комментов Цитата Ох уж эти командировки на Камчатку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 В СССР секса не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Это не для секса, Боже сохрани, просто мест в гостиницах тоже не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Если вы вдруг почувствуете себя бесполезным, вспомните, что кто-то прямо сейчас работает спасателем на Олимпиаде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) В 04.08.2016 в 08:44, _1_ сказал: Продолжая тему троллинга: Идут двое друзей по улице, один срывает ромашку и начинает гадать: "любит не любит, любит, не любит...ЛЮБИТ". и такой как заорет на второго: "АХ ТЫ П$%ОР!!! Изменено 17 августа, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Для тех кто не понимал почему люди боятся гусей, ну или почему их нужно! бояться Изменено 12 августа, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 ппц... Я кстати всегда гусей боялась, как они меня в детстве пощипали в Нижнем Мячково, так и боюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 В 10.08.2016 в 09:18, _1_ сказал: Продолжая тему троллинга: Идут двое друзей по улице, один срывает ромашку и начинает гадать: "любит не любит, любит, не любит...ЛЮБИТ". и такой как заорет на второго: "АХ ТЫ П$%ОР!!! И опять троло-ло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение