Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Приколы (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Инопланетяне, которые прилетели к жителю Германии, говорили по-русски

40-летний житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски. Об этом сообщил представитель пресс-службы земельной полиции.

Мужчина позвонил в полицию в 03:30 (04:30 по киевскому времени) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.

Между тем, сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам «потерпевший».

Тем временем, адвокат, взявшийся за внеземную работу — защищать людей, пострадавших от рук инопланетян — приступил к первому крупному делу. Бывший специалист в области корпоративного права Йенс Лорек объявил, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.

Поделиться сообщением

_1_   

Самое главное они не выяснили какого цвета были эти человечки. И насколько они были...вежливы ))

Поделиться сообщением

Alnikutz   

16436010-R3L8T8D-650-Q2YLuYR0qtg.jpg

История от дорожного полицейского из Миннесоты:
— Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-миллиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть .38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни хрена я не боюсь».

845e02e5c1c3e09d776d29cd6016983c4648ed5f

Поделиться сообщением

В Воронеже задержан фальшивомонетчик-профессионал. По фото практически невозможно определить, где настоящая купюра, а где подделка. Остерегайтесь преступников. Максимальный репост!

_w1BW-WRSHE.jpg

Поделиться сообщением

b2M9mnctx8E.jpg

И правильно, то посыл всему либеральному миру: у нас всегда найдется Путин, шо бы они  там не мечтали.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.