marine_bb Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Что вы знаете о соблазне?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Белорусский воробушек))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 в точку))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 В поликлинике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Инопланетяне, которые прилетели к жителю Германии, говорили по-русски 40-летний житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски. Об этом сообщил представитель пресс-службы земельной полиции.Мужчина позвонил в полицию в 03:30 (04:30 по киевскому времени) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке.Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.Между тем, сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам «потерпевший».Тем временем, адвокат, взявшийся за внеземную работу — защищать людей, пострадавших от рук инопланетян — приступил к первому крупному делу. Бывший специалист в области корпоративного права Йенс Лорек объявил, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Самое главное они не выяснили какого цвета были эти человечки. И насколько они были...вежливы )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо ещё сигарету нюхнуть.И чай попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Коротко о реформах Скворцовой... Коротко,кто строит дороги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnikutz Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 История от дорожного полицейского из Миннесоты:— Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-миллиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть .38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится.Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни хрена я не боюсь». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 В Воронеже задержан фальшивомонетчик-профессионал. По фото практически невозможно определить, где настоящая купюра, а где подделка. Остерегайтесь преступников. Максимальный репост! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Чёто мне кажется дядька сильно ушибся. Не смешно( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, приземление на одну ногу, высота выше второго этажа. Это перелом, хорошо, что пилу отбросил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) И правильно, то посыл всему либеральному миру: у нас всегда найдется Путин, шо бы они там не мечтали. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение