_1_ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Я размещу в приколах. Хотя на самом деле это реальный товар с китайского сайта. Не остановились они на квадратных арбузах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Классно. Интересно, а огурцы такие вырастут?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Или помидорки. Вырасти будду и схрумкай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Отзвуки службы в КГБ)) Почти не палится) Изменено 26 октября, 2015 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Чёт передумал (гиф) Изменено 29 октября, 2015 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 еще один к нам в соотечественники метит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Споры про золотую орду в соседней ветке напомнили:Через много много лет историки: По традиции Советской школы, заканчивающий её выпускник должен был в обмен на свою свободу принести нового ученика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ах, вот в чём дело - новая жертва! А я думала, просто прикол)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Интересно, много желающих? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Чёт мне уже не до смеха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Это баян, зато какой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Пончик, а кто автор художественных фото? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Американец какой-то.Прикололся в гараже с автомеханиками.ссылка Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение