мвг Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 в миру Антон может быть и Антошей и Антохой, а релакс писала про то, чтородители приводят в школу или детский сад ребёнка и просят педагогов называть ребёнка только определённой формой имени, например, только Маргарита (а не Рита или Марго), София (а не Соня или Софья), Алексей (а не Алёша или Лёша). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 мвг, спасибо, мне тоже показалось, что меня не совсем правильно поняли И хочу извиниться, что немного увела тему в сторону, просто история про имена не показалась мне прикольной именно из-за подачи самого рассказчика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 я как Антон могу сказать что вариантов достаточно, а в 5 классе ко мне приклеилась кличка, та которая ник на форуме, к 11 дошло до того что некоторые учителя так звали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Это сильно!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Внутри каждого киндерсюрприза - мертвый миньон (((((((((( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Папа может (иногда). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Арбуз и солнце - день чудесный,но даже если солнца нет,не перестанет быть чудеснымтот день, в котором есть арбуз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вот прошла бы мимо, если бы со мной не произошла похожая ситуёвина:(боже, как стыдно!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение