Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 баянчик, но мне очень нравица)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 баянчик, но мне очень нравица)) А тем временем во всех кадках у ДК Мир.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Давно это было. Но почему-то вспомнилось. На шестой или седьмой день рождения привез мне отец из леса маленького бурундука. Пока собирали папоротник, мелкий пробрался в салон "жигуля" и так и приехал в город. Нереальный восторг и счастья полные штаны. Соорудили клетку со всякими кормушками-поилками-лазалками. В общем шикарно стал поживать бурундук и радовать своим шебутным характером. Где-то через месяц стали выпускать его полазить по квартире. Нереальная динамика перемещения с космической скоростью по любой поверхности, мгновенное пожирание невероятного количества орешков-семечек-сухариков, а то что не съедалось-распихивалось и пряталось во все щели, мебельные кармашки,уголки и закапывалось в цветочных горшках. Короче не давал нам скучать этот резвый шкуроход,обнаглел от вольготной жизни, разжирел, чувствовал себя полным хозяином и центром вселенной. Как-то осенью он изчез. Искали везде-тщетно! Во всём влетело мне: ставил велик на балкон, дверь не закрыл, ну он и сиганул на волю. Погрустили, погоревали да и подзабыли за него. Пришла весна. "Мама мыла раму" на кухне, а я занимался уроками. Вдруг слышу аццкий крик! А-а-а-а-а!!!! Крыса!!!! Ёпта! Откуда? У нас их сроду не было! Вылетаю с комнаты, мать стоит на стуле, а по коридору на меня двигается худое лысое нечто, с выпученными глазами, широким галсом в право-в лево и трясётся как ханыга в пивной. Жуть! В общем, отец, утром полез в кладовку( тёщина комната, у всех же такие были в семидесятых?) за рюкзаком, и дверь не прикрыл. Оказывается этот проныра забрался в его унты и благополучно залёг в спячку. За зиму его живьём схомячила моль вместе с половиной унта, и он вылез на свет Божий абсолютно голый, похудевший и нереально страшный. Маму отпоили валерьянкой. Отец упал со стула и смеялся до слёз. Я откормил его молоком и халвой, выходил, и где-то через месяц выпустил в лес. Вот такая история. С тех пор у меня было много домашних животных, но этот аццкий бурундук был самым любимым. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Охотников обычно забрасывали с попутной вертушкой. И вот летит вертолет с сейсморазведчиками. Они с похмелья. Вертолет набит дорогостоящей и хрупкой аппаратурой. Туман. Заблудились. И видят: внизу топает охотник на лыжах. С ружьем. С рюкзаком. У него дорогу и спросим! Вертолет зависает, геологи бросают лестницу и машут ему рукой: Давай мол, к нам! Охотник снимает лыжи, рюкзак, ружье и карабкается в вертолет. И, уже заползая, ставит ногу на коробку с каким то ужасно хрупким и дорогим прибором. Все в ужасе, кричат: нельзя мол! Но за шумом ничего не слышно. И вот от отчаяния один из геологов бьет ему в морду. Мужик вываливается Из вертолета, но удачно — живой, не покалеченный. Всем так стыдно, что вертолет сразу улетает. А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали, дали в морду и улетели! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 17 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Трехтонного робота-трансформера из автозапчастей сделал сварщик из Новосибирска. Теперь железный монстр высотой с двухэтажный дом стоит на задворках мастерской на улице Воинской. Местные жители уже прознали о гигантском трансформере и бегают к гаражам, чтобы сделать селфи с железным монстром. После покраски робот переберется в один из дворов в Октябрьском районе. Бампер от красной «Субару», покрышки, радиаторы и куча всяческих автомобильных железяк понадобились сварщику Вадиму Маслякову, чтобы соорудить пятиметрового робота-трансформера. Автобота или Десептикона он задумал - автор не говорит. «Скопилось много хлама, позвал друга, и мы за две недели сварили этого робота. У него вместо одной руки долбежный манипулятор, а вместо другой – ковш от экскаватора. В фильме «Трансформеры» такого точно не было», - поделился с «Новосибирскими новостями» автор робота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila88 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Купила гель для ног "Лошадиная сила", два дня домой не могла попасть-проскакивала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Сочинение. 2 класс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Самое главное, что у вас уже 7 общих друзей!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Вроде как забавно, но...3-й класс, 10 лет! и у "бабушки нет своих детей" и "дедушка-это тоже бабушка" не знаю, как у других, но мой ребёнок лет с 4 уже в курсе, кто такая бабушка и чья она мама...и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение