BigKat Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня на доске объявлений"Школа танцев E-dance Studio приглашает всех желащих взрослых и детей от 2х лет на занятия с нашими квалифицированными преподавателями! Мы предлагаем как занятия в группах, так и в индивидуальном формате. Направления нашей студии: - Общетанцевальный класс - Похудейка - Baby dance - Стрейчинг - Break dance - Go Go - Waacking. Расписание занятий и цены на них можно уточнить по тел.: +7(3435)92-02-07 Наталья. Ждем Вас у нас по адресу: г.Нижний Тагил ул. Носова 1 (3 этаж, офис №15) и ул. Юности 12г. Приходите, мы Вас ждем!""Нет желающих? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Происшествия 25 ноября, 23:10 UTC+3в столице Катара за сутки выпала годовая норма осадков, зафиксированы наводненияАналогичная ситуация - в столице Саудовской Аравии/ТАСС/. Необычайно сильные ливни прошли в Катаре, вызвав наводнения.Как передает AFP в столице Катара - Дохе из-за стихии закрылись школы и посольство США.В Катаре дождь не прекращался всю минувшую ночь. В результате, по данным метеорологической службы, выпало до 80 мм осадков в районе международного аэропорта Хамад, что превышает годовую норму для этой страны - 74 мм. В здании аэропорта, который был открыт в прошлом году и обошелся в $17 млрд, обнаружены протечки.От наводнения пострадало и посольство США, которое было вынуждено закрыться. "В связи с неблагоприятными погодными условиями американское посольство не будет открываться", - говорится в сообщении консульского отдела посольства, распространенном в сети Twitter.МВД Катара призвало автомобилистов проявлять крайнюю осторожность.Минувшим летом в Катаре наблюдалась необыкновенная жара, что вынудило организаторов чемпионата мира по футболу 2022 года, который намечено провести в этой стране, перенести время "праздника футбола" с июня-июля на ноябрь-декабрь.Улицы столицы Саудовской Аравии - Эр-Рияда также были залиты водой, в которой застревали и тонули машины. Погибло пять человек.Даже не знаю - какой тег ставить? #Путинслил или #Путинзассал? Ответы:Путин слил54(12.1%)Путин зассал48(10.7%)Сигнал на вылет для МЧС РФ33(7.4%)Шойгу звать надо40(8.9%)Это пока Дождь. Ждем Град.147(32.9%) Ночью наши ученые изменят гравитационное поле земли и...59(13.2%)Это скрытая угро... реклама курортов Краснодарского края!50(11.2%)Это случайное совпадение!16(3.6%) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Там, выше, это про меняЯ когда туда захожу, то сразу нашу темы вспоминаю "Почему вы считаете себя лучше других")) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Картинка похоже подлинная но иного места как в приколах у меня для нее нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ппц, люди когда пишут объявления, по-ходу сразу в дело его запускают, хоть бы глазами по названию пробежали. сегодня на доске: Качествкнная незасерзайка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Праздник шоколаду в Питере.По моему - не похож. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Свининку любит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Шедевры рабочих отмазокОбъяснительная записка Сергея:Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.Объяснительная Павла:8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.Объяснительная Виктора:Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!Объяснительная новичка:Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.Объяснительная Сергo:Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.Объяснительная Жоржа:Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.Объяснительная принципиального:Опоздал, потому что всегда опаздываю.Объяснительная Александра Борисовича:Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.С уважением Усенко Александр БорисовичОбъяснительная:Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.Объяснительная Ольги Михайловны:6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.Объяснительная секретаря:Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.Объяснительная Игоря Владимировича:Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.Объяснительная Александра Юрьевича:Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Я не хочу знать как и кто делал ливневную канализацию, я хочу знать как и кто делал забор!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот и новогоднее настроение подъехало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ооо! Нашел! Вот это прямо мое! Прямо родное! особенно в контексте форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение