Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Приколы (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Сегодня на доске объявлений

"Школа танцев E-dance Studio приглашает всех желащих взрослых и детей от 2х лет на занятия с нашими квалифицированными преподавателями! Мы предлагаем как занятия в группах, так и в индивидуальном формате. Направления нашей студии: - Общетанцевальный класс - Похудейка - Baby dance - Стрейчинг - Break dance - Go Go - Waacking. Расписание занятий и цены на них можно уточнить по тел.: +7(3435)92-02-07 Наталья. Ждем Вас у нас по адресу: г.Нижний Тагил ул. Носова 1 (3 этаж, офис №15) и ул. Юности 12г. Приходите, мы Вас ждем!"":D:lol:

Нет желающих?

Поделиться сообщением

Происшествия 25 ноября, 23:10 UTC+3
в столице Катара за сутки выпала годовая норма осадков, зафиксированы наводнения
Аналогичная ситуация - в столице Саудовской Аравии

/ТАСС/. Необычайно сильные ливни прошли в Катаре, вызвав наводнения.
Как передает AFP в столице Катара - Дохе из-за стихии закрылись школы и посольство США.
В Катаре дождь не прекращался всю минувшую ночь. В результате, по данным метеорологической службы, выпало до 80 мм осадков в районе международного аэропорта Хамад, что превышает годовую норму для этой страны - 74 мм. В здании аэропорта, который был открыт в прошлом году и обошелся в $17 млрд, обнаружены протечки.

От наводнения пострадало и посольство США, которое было вынуждено закрыться. "В связи с неблагоприятными погодными условиями американское посольство не будет открываться", - говорится в сообщении консульского отдела посольства, распространенном в сети Twitter.

МВД Катара призвало автомобилистов проявлять крайнюю осторожность.
Минувшим летом в Катаре наблюдалась необыкновенная жара, что вынудило организаторов чемпионата мира по футболу 2022 года, который намечено провести в этой стране, перенести время "праздника футбола" с июня-июля на ноябрь-декабрь.
Улицы столицы Саудовской Аравии - Эр-Рияда также были залиты водой, в которой застревали и тонули машины. Погибло пять человек.

Даже не знаю - какой тег ставить? #Путинслил или #Путинзассал?

Ответы:

Путин слил
54(12.1%)

Путин зассал
48(10.7%)

Сигнал на вылет для МЧС РФ
33(7.4%)

Шойгу звать надо
40(8.9%)

Это пока Дождь. Ждем Град.
147(32.9%)

Ночью наши ученые изменят гравитационное поле земли и...
59(13.2%)

Это скрытая угро... реклама курортов Краснодарского края!
50(11.2%)

Это случайное совпадение!
16(3.6%)

Поделиться сообщением

BigKat   

Там, выше, это про меня;)

Я когда туда захожу, то сразу нашу темы вспоминаю "Почему вы считаете себя лучше других"))

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

BigKat   

Ппц, люди когда пишут объявления, по-ходу сразу в дело его запускают, хоть бы глазами по названию пробежали. сегодня на доске:

Качествкнная незасерзайка

Поделиться сообщением

_1_   

6HOKJ5ldx_U.jpg

Шедевры рабочих отмазок

Объяснительная записка Сергея:
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Павла:
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора:
Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная новичка:
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Сергo:
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа:
Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

Объяснительная принципиального:
Опоздал, потому что всегда опаздываю.

Объяснительная Александра Борисовича:
Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.
С уважением Усенко Александр Борисович

Объяснительная:
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

Объяснительная Ольги Михайловны:
6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.

Объяснительная секретаря:
Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

Объяснительная Игоря Владимировича:
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Объяснительная Александра Юрьевича:
Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.
SAaUGaqwI8s.jpg
Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

rTt4GYXXOik.jpg

Я не хочу знать как и кто делал ливневную канализацию, я хочу знать как и кто делал забор!!!
image?t=0&bid=803579003050&id=8035790030

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.