Шанешка Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Маленькие хитрости опытных родителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Эквадорские голуби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Обязательно читать комменты здесь ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Алаверды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) В Петербурге подрались врачи и полицейские 27 мая 2015 в 17:45 Следственные органы Следственного комитета России проводят доследственную проверку по факту применения насилия в отношении двух сотрудников УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга. Как сообщило СУ Следственного комитета по Петербургу, по предварительным данным, вечером 26 мая у дома 26 по Коломяжскому пр. полицейские сделали замечание двум предположительно нетрезвым мужчинам. В ответ один из них ударил полицейского электрошокером. После этого злоумышленники несколько раз ударили полицейских, после чего были задержаны. Сейчас проводятся необходимые проверочные мероприятия. "Фонтанка" пишет, что задержанные - врачи "скорой помощи". Сначала удалось задержать только одного из медиков, второй убежал вместе с электрошокером. Затем в дежурную часть пришел его коллега, вооруженный битой и травматическим пистолетом. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 via krolemvkamishi На прошлой неделе пошел в Columbia купить обувь. Цена на боты которые выбрал 680 шекелей, а с картой клиента 525, карта стоит 50, но при покупке любого товара в магазине вместе с картой получаешь купон на 50 шекелей который действителен только в следующем месяце. На кассе мне вручили мой товар, плюс карту и купон и все за 575, на следующий день возвратил ботинки, и мне вернули деньги за них, а сегодня я вернулся и за 475 шекелей плюс купон купил их снова. Продавцы не возмущались)) З.С. Мне нужна была только обувь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня. Утро. Некрасовка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 не далее как сегодня наблюдала похожую картину в магните. дитё подрощенное - лет 5, что то требует у матери, которая укладывает продукты в сумку. на очередной отказ, что нужно подождать пока уложит все продукты и сможет заняться сыном звучит угроза, что тогда я буду валятся и падает на пол прямо под ноги и продолжает требовать что то из продуктов. мама спокойно уложила продукты и вышла, перешагнув через него. ждала его на улице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) panda, в свое время упустили воспитание, пытаются сейчас исправить. А прикол то в чем? Изменено 4 июня, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 _1_, просто комментарий к фото выложенному losin@km.ru, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Что можно сказать вместо "алло" — Да — Слушаю — Кто здесь? — На проводе — Жалуйтесь — Чё хочешь? — У Аппарата — Смольный — Кто здесь? — Говорите – вам помогут — Шо-шо? — Черепашка — Посольство Кении — База торпедных катеров на проводе — Психушка вас слушает — Алоха — Говори по существу! — Президент на проводе — У трубы — Чебуречная — Дом нервотиков, мы вас слушаем! — Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена — Бог на связи)) — Кто ты, чудовище? — Жалуйтесь! — Пентагон на связи — Поросячьи бега, на кого будете ставить? — Пронто — Первый-первый я второй, как слышите, приём?! — Говорите адрес, мы уже выезжаем — ФСБ, я вас слушаю — Центральный московский крематорий — Псих больница № 5 — А вы любите макароны? — Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! — Я вас да-да! — Что нужно, смертный? - -Внимательно! --Внемлю ---Я вас, категорически... слушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 — Чё хочешь? Мы с братом как-то ждали в гости подругу. Он решил её напугать и, когда позвонили в домофон, взял трубку и рявкнул: "Чё надо?!!" В ответ услышали тихий испуганный голос: "По-о-очта". А подруга опоздала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Розыгрыш с лестницей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение