_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Коротко о ситуации на дорогах вчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Пончик, там не так все просто:Элтон считает, что большие деньги смогут очень сильно изменить жизнь его детей и стоит подчеркнуть, не в хорошую сторону, они просто разбалуются.На основании этого, певец составит такое завещание, в котором он оставит комфортную, по его мнению, сумму денег, которая понадобится его детям. Помимо этого Элтон Джон планирует большую часть своих денег перевести на благотворительный счет и другие фонды, которые борются со СПИДом, об этом передает rsute.ru. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Правильно. что б капитал на баб не спустили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 С таким воспитанием и на баб?Смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Угу. Комфортную для жизни. Это что бы не думать о хлебе. То есть не. Будет не 10 миллиардов а 1 ну что бы совсем не разбаловались. Не 30 компаний или бизнесов, а всего пяток, что бы "на жизнь хватало", яхта не бриллиантами оклеена, а всего лишь золотом ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Фотография победителей первой бразильской Олимпиады среди нудистов на пьедестале почета, Сан-Паулу, Бразилия. Около 60 человек в течение трех дней соревновались в 30 дисциплинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Я пока спойлер не увидела снизу, придумала уже слоган к фото - ИКЕА для жизни и смерти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Жизнь покруче будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Нашим ямам посвящается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Нашим ямам посвящается Кстати, было бы где набрать асфальтовой крошки за так, я б засыпала ямку во дворе. Где её достать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 ссылкаМда,падла!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Отличная идея! А я сегодня чуть было ватрушку не сдула! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Кстати, было бы где набрать асфальтовой крошки за так, я б засыпала ямку во дворе. Где её достать? За так? )) Парочку самосвалов )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 За так? )) Парочку самосвалов )) я написала - ямку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Лучшая подруга, х-ле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение