Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ежик

Сильное торможение перед лежачими полицейскими

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

С каждой новой порцией фоток и приближением лета подсознательное и дурацкое желание вкопать несколько досок с гвоздями поперек обочины в лесу ))

maikl5301, я пока держусь и вы крепитесь тоже... Давайте вместе сопротивлятся дурным желаниям :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Naves   

перекрыл сегодня обочину, так ко мне хачик на разборки прибежал - слюшай, полося та свободный, пачиму не даешь мнэ ехать?

в прошлый раз этот прибежавший водитель дал по лицу одного нашего форумянина.

Поделиться сообщением

в прошлый раз этот прибежавший водитель дал по лицу одного нашего форумянина.

однако это ему не мешает перекрывать обочину до сих пор, за что респект и уважуха. Ну а если вам ближе стоять сопли жевать, что ж, эт ваше право...

Поделиться сообщением

Naves   

Я по обочине вообще пешком ходил до поры до времени, и машины, и зеркала крутил, и царапал.

Жаль, гибдд не вызывал за наезд на пешехода.

Поделиться сообщением

_1_   

Нафик вашу культуру. Я культурно за рулем много-много лет, и пешеходов на переходе пропускаю, и скоростной режим соблюдаю в городе (сейчас это легко, быстрее и не разгонишься), итд итп. За что, спрашивается, прыгаю по всему городу аки сайгак? За то что какой-то придурок пронесся по городу 120км/ч? Так вот его и ловите, и наказывайте. Почему страдаю я? Стимулов ездить культурно нет. Даже наоборот, с каждой новой порцией фоток про обочников, все больше подмывает в лесу пробку эту объехать, вызвать повышенное слюноотделение у ценителей культурной езды, сторонников лежачих полицейских и пропускателей пешеходов без зебры за три квартала. Заодно и фоткой задницы своей машины покрасоваться на форуме :)

Ну это думаю вопрос не ко мне. И даже не к жителям домов которым мешают или к пешеходам которым опасно там переходить.

Я так же могу вас с позиции пешехода спросить. Ходим никого не трогаем и почему из-за придурка который летает 120 в час которого не могут поймать я должен опасаться за свою жизнь и жизнь близких? Да я лишний раз когда еду подпрыгну чем буду переходить в опасности.

Пишите петиции, жалобы. Прикладывайте сметы от ремонта машин из-за лежачих и т.д.

Власти удосужились так решить проблему. Могли бы светофором, камерой, постоянным нарядом ДПС, но они выбрали лежачий. И это явно не вина пешеходов.

P.s. Могу предположить что 50% оброчников и гоняющих по городу не из тех кто козлы по воспитанию и натуре. А те которых все достало, как вас. Достали пробки в лесу и лежачие в городе. Которые срываются и говорят. Наф такую культуру. Некультурным быть и проще и быстрее и нервам лечебнее )))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.