Yozhik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 pro100max дизайнеры любят такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Для игр лучше винду же... В эти деньги вполне новый моноблок с теми же ттх влезет. Я для работы думаю о маке... Потому как привык к убунте, но теперь не хватает нормального екселя и фотошопа. А все эти вайны и виртуалки, редкий шлак, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 07:13, Mike сказал: Для игр лучше винду же... В эти деньги вполне новый моноблок с теми же ттх влезет. Я для работы думаю о маке... Потому как привык к убунте, но теперь не хватает нормального екселя и фотошопа. А все эти вайны и виртуалки, редкий шлак, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 На маки винда без проблем ставится, а в когда хочется наоборот, начинаются танцы с бубнами. Да и не стоит оно того, проще уж на винде, с кривым башем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 купил AppleTV. Наслаждаюсь очередным яблочным шедевром. Кто знает хорошие подписки на англоязычное ТВ? Посоветуйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 6 часов назад, ToXa сказал: купил AppleTV. Наслаждаюсь очередным яблочным шедевром. Кто знает хорошие подписки на англоязычное ТВ? Посоветуйте. Я уверен, что по ссылке найдешь много полезной информации ссылка я себе тоже сделал подарок - поменял 3-поколение на 4к - а так как телек тоже недавно взял самсунговский с 4к - то кайф на 200% из приятных нежданчиков - у самсунговского телека очень прикольный пульт буквально с десятком кнопок - очень удобный - он сам без всяких доп настроек подхватил яблотв и спокойно все управляется одним пультом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 iBus для s1 ни у кого нет? Мне бы часы попробовать перепрошить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение