BeerBoozer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 _1_ да, может и контроллер питания врать. Если калибровка не поможет, то опять же - в сервис. Там проведут первичную диагностику, и скажут что и как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 BeerBoozer не-не-не, я если в ремонт, то только в официальный сервис.)) Китайчатину не приветствую в этом деле.) 2 часа назад, _1_ сказал: Говорят при выходе восьмого техподдержка у него прекратится, как нынче у 4S, так что за лето рекомендую скидывать Да, я поэтому смотрю на 5s. Он по габаритам и форме такой же. 6 и 7 мне не очень нравятся внешне, да и размеры их больше. Самые приемлемые по габаритам, по-моему, как раз 4 и 5 айфоны. А все, что больше, на мой взгляд, лопаты.)) Защита от ветра при разговоре.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Кстати, по поводу 6 и 7-х яблок. У них сейчас процент брака вырос в разы по сравнению с прошлым годом. У Эппла снизился контроль качества, в результате куча брака пошла. Некоторые дешевые китайцы имеют процент брака по отношению к количеству продаваемого товара меньше, чем нынешние Айфоны. Вообще, из всего, что сейчас продается в стране, самым разумным вариантом будет Xiaomi. Это качественный официальный Китай, стоящий в два раза дешевле Самсунгов, и в несколько раз дешевле Эппла. По поводу Китая сразу обращаю внимание - абсолютно все Айфоны, как и все другие бренды, собираются в Китае, в Америке нет ни одного производства вообще! Просто Китай бывает официальный и подпольный - в этом вся разница. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Я вот все никак не пойму, зачем в теме, куда заведомо приходят люди с Apple головного мозга эти попытки пересадить их "на что-нибудь любое другое"? ) Они же заведомо обречены. Даже если кто-то из них поведется и купит тот же Xiaomi, то потом будет проклинать советчика до 7 колена. К такому решению измученный сертифицированными проводами, стоимостью в пролет чугунного моста, и ойтюнсом пользователь должен придти исключительно самостоятельно. По теме - наберите в СЦ и послушайте варианты диагностики экстрасенсом по телефону. Проблема не редкая. Думаю, замена аккума на сертифицированный новый решит проблему. Хорошо что после 4 лет ежедневной зарядки он у вас вообще хоть как-то работает. добавлено 4 минуты спустя 15 минут назад, BeerBoozer сказал: Вообще, из всего, что сейчас продается в стране, самым разумным вариантом будет Xiaomi. Странно слышать такое предложение от человека, причастного к продаже смартфонов. Камеры у Xiaomi мрак. Точнее не мрак, а просто такие же плохие как и на большинстве смартфонов. Вполне оправдано стоимостью. А из эпловладельцев чуть ли не каждый второй, по их словам, купил его потому, что там КААААМЕРА! И немалая доля истины в этом есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) _DSLR_ да вполне нормальная там камера для смартфона, уж получше многих зернящих и затемняющих Самсунгов, стоящих в два раза дороже. Через меня в неделю проходит по несколько десятков аппаратов, есть с чем сравнить Ясное дело, что у Эппла камера гораздо круче - там оптика более высокого уровня. Но покупать телефон из-за камеры - это просто бред. Этожтелефон, а не зеркалка ЗЫ. Если чё, сам хожу со старым Phillips W6500, у которого камера не особо и уступает Айфоновской - это нонсенс для дешевых аппаратов, но изредка встречается. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем BeerBoozer 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Не о "неплохих" камерах речь, а о том, что у ойфона самая лучшая камера среди смартфонов. Точка. Тех, кто взяли его по этой причине (бред это или нет, дело сто двадцать пятое), пусть и в кредит, на "что-нибудь другое" пересаживать - тухлая затея. Ондроет юзера греет мысль сколько он сэкономил. Ойфон юзера, что он может себе позволить столько потратить. Дальнейшая дискуссия на эту тему видится мне бесперспективной ). 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 21 минуту назад, _DSLR_ сказал: речь, а о том, что у ойфона самая лучшая камера среди смартфонов можно вклиниться? а слышал, что камера в айфоне одна из лучших, а не самая лучшая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 _DSLR_ полностью согласен добавлено 1 минуту спустя 10 минут назад, Foma сказал: а слышал, что камера в айфоне одна из лучших, а не самая лучшая Ну, лично я лучше пока не встречал. Камера там, действительно, очень крутая. Причем, там очень грамотное сочетание оптики и софта, обрабатывающего поступающее изображение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Foma сказал: а слышал, что камера в айфоне одна из лучших, а не самая лучшая Можно в отдельной теме это пообсуждать, если хотите )) Еще один холивар выйдет ) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 BeerBoozer _DSLR_ да ну нафиг, господа это я так, глазом зацепился не люблю категорических выражений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 А вот я ни разу не фотограф. Выходит, не нужен мне айфон. Пока эппл не научит свои телефоны делать что-нибудь действительно полезное, мыть посуду, например, вызывать лифт вне очереди или, хотя бы, открывать бутылки с вином, покупать не буду, смысла не вижу.. PS . Ох!!! Какой же он тонкий!!! (с) фраза из видеообзора на 5-й айфон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, BeerBoozer сказал: Вообще, из всего, что сейчас продается в стране, самым разумным вариантом будет Xiaomi. Это качественный официальный Китай, стоящий в два раза дешевле Самсунгов, и в несколько раз дешевле Эппла. По поводу Китая сразу обращаю внимание - абсолютно все Айфоны, как и все другие бренды, собираются в Китае, в Америке нет ни одного производства вообще! Просто Китай бывает официальный и подпольный - в этом вся разница. Так это все давно в курсе, где они собираются.) Спасибо за совет, но я просто уже привыкла к иос. Андроид мне почему-то совсем не нравится (дома планшет на нем, у мужа и ребенка телефоны с адроидом, так что имею о нем представление). Может, дело привычки, но желания перепривыкать вот совсем нет.) К тому же, на мой нубский взгляд, по ощущениям у айфона, помимо камеры, по сравнению с самсунгами, леновами и другими телефонами шикарный тачскрин, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 15 минут назад, wisper сказал: К тому же, на мой нубский взгляд, по ощущениям у айфона, помимо камеры, по сравнению с самсунгами, леновами и другими телефонами шикарный тачскрин, Фетишная тема какая -то ))) Вы наверное не видели других смартфонов с отличными экранами и камерами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, wisper сказал: BeerBoozer не-не-не, я если в ремонт, то только в официальный сервис.)) Китайчатину не приветствую в этом деле.) Да, я поэтому смотрю на 5s. Он по габаритам и форме такой же. 6 и 7 мне не очень нравятся внешне, да и размеры их больше. Самые приемлемые по габаритам, по-моему, как раз 4 и 5 айфоны. А все, что больше, на мой взгляд, лопаты.)) Защита от ветра при разговоре.) Не не. Закончат поддержку и 5 и 5С и 5S. Но есть выход. SE, внешне (и по размерам) как 5s, но по характеристикам и производительности как 6s. Выпущен в марте 2016 года. И уж точно на него будет поддержка еще пару лет. Думаю это то что нужно как раз. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 maikl5301 ну конечно не видела! Я ж в айфонской резервации живу, где ничего нет кроме айфонов! Лишь бы ляпнуть чего-нить, чесслово... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, wisper сказал: maikl5301 ну конечно не видела! Я ж в айфонской резервации живу, где ничего нет кроме айфонов! Лишь бы ляпнуть чего-нить, чесслово... Я сравнивал как-то качество экрана и фотки 5-го айфона и Sony Xperia, боюсь соврать какого, то ли XZ, то ли Z5. На Сони более естественные цвета, запас яркости на солнце выше. Фотки у айфона не нейтральные , а с теплыми оттенками заметно. У Сони резкость выше была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 maikl5301 круто! Только это к чему? 3 часа назад, _DSLR_ сказал: Хорошо что после 4 лет ежедневной зарядки он у вас вообще хоть как-то работает. Вот за исключением зарядки все замечательно работает.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, wisper сказал: maikl5301 круто! Только это к чему? к этому )) : 41 минуту назад, wisper сказал: К тому же, на мой нубский взгляд, по ощущениям у айфона, помимо камеры, по сравнению с самсунгами, леновами и другими телефонами шикарный тачскрин, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 maikl5301 эм... Там вроде про тачскрин, не? А камера упомянута в том ключе, что она очень хорошая, лучше, чем у большинства телефонов. Давайте еще по словам цитату разбирать.) К тому же камера мне не настолько принципиальна, чтобы сравнивать пристально фотки. Фотки с айфона хорошие. А если мне понадобится качество, то я фотоаппарат возьму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, _1_ сказал: Закончат поддержку Интересно, а часто ли владельцу айфона нужна поддержка? И для чего? Обновить операционку до более быстрой, более удобной, более оптимизированной, имеющей новые возможности и функции? Так, на практике, все это , обычно, сводиться к "Теперь вы можете поставить точку в сообщении двумя нажатиями на пробел!" Актуальный софт будет поддерживать несвежие версии ИОС еще несколько лет если только эппл специально не принудит как-нибудь сторонних разработчиков сделать иначе. Так и зачем тогда поддержка? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Foxtrot согласен, закончат поддержку и слава Богу. Достали эти ненужные обновления на 5s. Ну нахрена на 5s возможность поиска беспроводных наушников стоимостью с этот же 5s ? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Yozhik сказал: Ну нахрена на 5s возможность поиска беспроводных наушников стоимостью с этот же 5s ? А вдруг найдет?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Foxtrot сказал: А вдруг найдет?)) Не найдет, я из даже жене не покупаю, жаба душит. добавлено 0 минут спустя Если только чужие найдет добавлено 1 минуту спустя Но я не против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 19:06, Foxtrot сказал: Интересно, а часто ли владельцу айфона нужна поддержка? И для чего? Обновить операционку до более быстрой, более удобной, более оптимизированной, имеющей новые возможности и функции? Так, на практике, все это , обычно, сводиться к "Теперь вы можете поставить точку в сообщении двумя нажатиями на пробел!" Актуальный софт будет поддерживать несвежие версии ИОС еще несколько лет если только эппл специально не принудит как-нибудь сторонних разработчиков сделать иначе. Так и зачем тогда поддержка? Тут дело не тольо в версии операционки (хотя и там не все точками заканчивается). В апсторе при "выкладывании программы" больше не будет требования что бы она соответствовала версии 5s, то есть не тянет ну и бог с ним. Официально этого телефона больше не существует. Производителям программ и игр официально разрешат их игнорировать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот думаю взять моноблок от "эпл" - б/у в районе 40-50т.р для лёгких игр + интернета, как думаете нормально будет? ссылка или ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение