upiter Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо водителю на черной машине, который сдерживал любителей обочины в лесу в районе 08:30! p.s с утра поднял настроение... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 upiter, побольше бы таких на дорогах а не тут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Спасибо водителю на черной машине, который сдерживал любителей обочины в лесу в районе 08:30! p.s с утра поднял настроение... в районе 8.30 возле Лукойла VW с иностранными номерами при перестроение на обочину задел 14ю и расколол ей бампер... Сразу было видно, что водитель VW неадекват, метался с обочины в ряд и обратно... вот и до метался... Он наверное и задержал потом всех обочников Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Мотоцикл сегодня моргал фарами в лесу, требуя чтобы я ( и другие ) пропустил его, съехав в право к обочине. Это теперь такая мода у мотоциклистов, всех сгонять вправо или для них ПДД особые ? И езда по встречке, разделительной и обочине в порядке вещей ? Еще и кулаком махал потом... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мотоцикл сегодня моргал фарами в лесу, требуя чтобы я ( и другие ) пропустил его Странные люди, они везде есть. А вы специально чтоли не давали проезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Странные люди, они везде есть. А вы специально чтоли не давали проезд? . Не давать проезд это как : вилять вправо- влево, или про попытке его обогнать, прижиматься левее ? Ехал, как все по центру, прижиматься к обочине не собираюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мотоцикл сегодня моргал фарами в лесу, требуя чтобы я ( и другие ) пропустил его, съехав в право к обочине. Это теперь такая мода у мотоциклистов, всех сгонять вправо или для них ПДД особые ? И езда по встречке, разделительной и обочине в порядке вещей ? Еще и кулаком махал потом... А вам то что, вы не инспектор, учить право нет. Если из за ваших учений пострадает мотоциклист - вам что лучше станет? Я мотоциклистов пропускаю, ибо они не мы, у них два колеса, другие скоростные режимы и другие взгляды на дорогу. Пусть мчатся мне не жалко. Они мне всегда спасибо говорят, приветствуют. Им хорошо и мне. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 maikl5301, в-о-от))) Если моц может просочиться-это обидно! А сместиться на метр правее и пропустить разве сложно? Не моцы сдерживают движение в пробке 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Мотоцикл сегодня моргал фарами в лесу, требуя... Тут, похоже, все от настроения того, кому моргают зависит... Он может не требовал, а вежливо просил. Или для этого надо как-то "менее нагло" фарами моргнуть?)) А может и вовсе просто хотел быть уверенным, что вы его видите на дороге. Всякое бывает. Но когда водитель в настроении " ", то и реакция, конечно, будет негативной. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Человек в своем праве, вобщем-то, хочет двигается, не хочет нет. Тут вопрос воспитания и элементарной вежливости, а не ограничения чьих-то прав или возможностей. Многие смещаются чуть правее, понимая, что мотоцикл им пробку никак не увеличит, некоторые нет, руководствуясь, вероятно, соображениями, типа, я стою, пусть все стоят. Дело житейское. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Человек в своем праве, вобщем-то, хочет двигается, не хочет нет. Тут вопрос воспитания и элементарной вежливости, а не ограничения чьих-то прав или возможностей. Многие смещаются чуть правее, понимая, что мотоцикл им пробку никак не увеличит, некоторые нет, руководствуясь, вероятно, соображениями, типа, я стою, пусть все стоят. Дело житейское. Это он мне из вежливости кулаком махал потом, выруливаю на обочину и нервно делая прогазовки перед непропускавшим впереди меня ))) Потом такие на шоссе уже несутся между рядов с дальним светом под 140 км/час )) Даа, признаюсь, недолюбливаю я их, ох и невежливый я, надо работать над собой )) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Это он мне из вежливости кулаком махал потом, выруливаю на обочину и нервно делая прогазовки перед непропускавшим впереди меня ))) в данной ситуации это нормально... меня тоже раздрают тихоходы кот. сами не едут и другим не дают. Лучше б вы с обочинниками были таким принципиальным.... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мотоцикл сегодня моргал фарами в лесу, требуя чтобы я ( и другие ) пропустил его, съехав в право к обочине. Это теперь такая мода у мотоциклистов, всех сгонять вправо или для них ПДД особые ? И езда по встречке, разделительной и обочине в порядке вещей ? Еще и кулаком махал потом... Я по Носовихе недавно ехал, замучался: ряд, обочина, и ни ряд не едет, ни обочина, ни я не могу проехать. Я гудел, рычал, пролезал. На встречку было неохота. Но что обидно, отодвигаются обычно не обочники, а те кто стоят в ряду по всем правилам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 в данной ситуации это нормально... меня тоже раздрают тихоходы кот. сами не едут и другим не дают. Лучше б вы с обочинниками были таким принципиальным.... Ну, вообще-то тихоходом лично я никогда не был. Да и пусть они едут как хотят, лишь бы не мешали. Кто ему не дает на встречку или обочину ту же выехать ? А тут обычное плотное движение плотным потоком было, 40-50 км-час...Тоже мне, ледокол " Ленин" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 для мотоцикла вы тихоход, тем паче что сами говорите, скорость была 40-50. Лично мне, в подобной ситуации, не сложно прижаться к обочине и пропустить... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто ему не дает на встречку или обочину ту же выехать ? Интересная логика, а вы, когда в пробке стоите, кто вам не дает по встречке всех объехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 опять какие то ремонтные работы в область в районе кладбища- токаревского рынка -1 полоса кто знает что там сделать удумали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 дожди ,ремонты .. 100 % сегодня будем стоять ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 опять какие то ремонтные работы в область в районе кладбища- токаревского рынка -1 полоса кто знает что там сделать удумали? наверное меняют летний асфальт на зимний))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 наверное меняют летний асфальт на зимний))) Не осенний на зимний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 опять какие то ремонтные работы в область в районе кладбища- токаревского рынка -1 полоса кто знает что там сделать удумали? Новорязанке и лыткаринцам в этом смысле традиционно не везет. Там что-то строят, станцию техобслуживания что ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 опять какие то ремонтные работы в область в районе кладбища- токаревского рынка -1 полоса кто знает что там сделать удумали? как что удумали?! Там же даже щит висит - очередной придорожный комплекс, нам же мало магазинов, вот нам еще один....и похрену, что заузили движение до двух полос и жопа стоит от Москвы до Токаревского рынка почти, они же о нас думают, о нашем, бл.ин, благе заботятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 как что удумали?! Там же даже щит висит - очередной придорожный комплекс, нам же мало магазинов, вот нам еще один....и похрену, что заузили движение до двух полос и жопа стоит от Москвы до Токаревского рынка почти, они же о нас думают, о нашем, бл.ин, благе заботятся А на щите не написаны сроки, надолго ли это строительство? вообще странно, что для придорожного комплекса дали разрешение на перекрытие одной полосы федеральной трассы… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 вообще странно, что для придорожного комплекса дали разрешение на перекрытие одной полосы федеральной трассы… смотря кто строит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 сроки может и написаны, но там меленько, а специально ехать как то влом. Я лучше из города выезжать не буду лишний раз Может кто не поленится фотку щита сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение