Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Tesoro   

Не раз уже такое замечала. На мой взгляд, дело в кривизне моста. И так стремно ездить, да еще и поток с Москвы поднимается - вот все и притормаживают.

как мне кажется, проблема в том, что с новорязанки продолжают в 2 ряда в поток на мосту вклиниваться, хоть там и разметка. тем самым, тормозится поток из лыткарино

Поделиться сообщением

MSK495   

как это?это ж 2 параллельные улицы... и туда и туда будут съезды?

Основной ход Новорязанки пойдёт по эстакаде (по 3 ряда в каждую сторону), все остальные повороты, развороты, съезды/выезды на улицы Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова и подъезд к метро "Котельники" остануться внизу. Примерно так как было сделано возле метро ВДНХ.

Схема движения на Новорязанском шоссе в районе улиц Полубоярова и Маршала Кузнецова после строительства эстакады (на нижней схеме организация движения в подэстакадном пространстве)

post-2-0-98707800-1379831151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чем? :) там изгиб то небольшой

Ага! Особенно когда едут на скорости по прямой, а потом резко влево/вправо сворачивают.

как мне кажется, проблема в том, что с новорязанки продолжают в 2 ряда в поток на мосту вклиниваться, хоть там и разметка. тем самым, тормозится поток из лыткарино

Еще может быть, что лыткаринские перестраиваются кому и куда надо, плюс то же самое и поток с Москвы делает

Поделиться сообщением

kifa   

Ага! Особенно когда едут на скорости по прямой, а потом резко влево/вправо сворачивают.

Где там резко то на 60-80 км/ч влегкую проходится эти повороты без торможения. Все равно там никто больше 60 не едет

Поделиться сообщением

Tesoro   

Еще может быть, что лыткаринские перестраиваются кому и куда надо, плюс то же самое и поток с Москвы делает

интересно, где там влево на мосту сворачивают?))))там же только направо на мост с новорязанки))))

а лыткаринские перестраиваются уже после вклинивания, на мосту, это поток не тормозит

Поделиться сообщением

MSK495   

Началась масштабная вырубка деревьев в районе строительства эстакады Полубоярова / Кузнецова на Новорязанском шоссе. Мега-пробка в Жулебино всё ближе и ближе... :kal:

Поделиться сообщением

интересно, где там влево на мосту сворачивают?))))там же только направо на мост с новорязанки))))

а лыткаринские перестраиваются уже после вклинивания, на мосту, это поток не тормозит

Где там резко то на 60-80 км/ч влегкую проходится эти повороты без торможения. Все равно там никто больше 60 не едет

Я не про въезд на мост с Новорязанки. Вы, наверное, на 393 не ездили, там такие шумахеры, что страшно.

Поделиться сообщением

Tesoro   

Не раз уже такое замечала. На мой взгляд, дело в кривизне моста. И так стремно ездить, да еще и поток с Москвы поднимается - вот все и притормаживают.

Я не про въезд на мост с Новорязанки. Вы, наверное, на 393 не ездили, там такие шумахеры, что страшно.

а про что? вы же сами эту тему и подняли. то мост кривой, то налево там поворачивают, то шумахеры вокруг... и все не так))

Поделиться сообщением

чо за хрень? 30 минут назад была пробка с середины леса, пришлось развернуться и ехать через островцы. Через 20 минут на работе смотрю пробки, а в лесу уже все чисто...

Поделиться сообщением

Zealot   

23го в 19.00 был затор на въезде в город. Пробка растянулась в нашем лесу до съезда на волкушу. Оказалось, всему виной ДТП напротив терминала. Две легковушки не смогли разъехаться и втемяшились друг другу в лоб. Надеюсь без жертв...

Честно скажу не ехал по обочине а) грязно и много ям (жалко бибику), б) я уже никуда не торопился, но есть было охота))). Но обоченники были, в основном внедорожники.

вот так "умники" и быдло спешат на работу по утрам...

Главное если набраться терпения, эти 300 метров до моста спокойно можно проехать т.к. вовсе не пробка, а так скопления машин...

Поделиться сообщением

вот так "умники" и быдло спешат на работу по утрам...

а чо не перекрыли обочину, если так задевает? точно знаю, что на эскаладе милейшей души человек, он и мухи не обидит :)

Поделиться сообщением

Lekzan   

23го в 19.00 был затор на въезде в город. Пробка растянулась в нашем лесу до съезда на волкушу. Оказалось, всему виной ДТП напротив терминала. Две легковушки не смогли разъехаться и втемяшились друг другу в лоб. Надеюсь без жертв...

Честно скажу не ехал по обочине а) грязно и много ям (жалко бибику), б) я уже никуда не торопился, но есть было охота))). Но обоченники были, в основном внедорожники.

Забавно - но я вчера отметил про себя, что когда я толкался в лесу ни одного даже кроссовера на обочине не видел, одни пузотерки, типа астры , гетца и т.п.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

А Богдан, в котором волею судеб мне пришлось ехать, обошел всех! По обочине! Вот сволочь, да?

раз это скотовозка довезла по обочине *опу лиззки быстрее, то якобы простительно чтоли?

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko,так это ты по обочине шныришь!))))

Да сама в ужасе!=)) Сплю, никого не трогаю, и - опа! - на обочине)))

на газели :D

не, это в прошлом=)

А че все так возбудились-то?

Риглик, если вы свою жопу исключительно в авто или на скутере возите, то мы не гордые, нам и в общественном транспорте не впадлу поспать. А вы можете свой нос и дальше морщить.=)) У меня выбор больше.=))

Гнус, а где я сказала, что ему простительно? Ну процитируй, а? Нет, ему также непростительно, как и другим.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.