Гладиолус Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну если так рассуждать то со многих городов один выезд. А вообще через островцы можно на володарку-каширку уйти Можно, но что делать, если не нужно. Если мне надо в Жулебино, нафига я через Каширку поеду? И то такое возможно, если на своем транспорте. открыли правый съезд перед мостом в мск, который ведет на силикат на новую развязку у МЕГи и на котельники, только что там проезжала, похоже на постоянку уже, там же можно и развернуться обратно. ура!!! прощай жулебино!)) Еще субботу был открыт! Красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Красота. Пока не уткнешься в выезд на кольцо через мегу )))))) Надо было на птичий, от Лукошкина до меги - 12 минут пролетел и воткнулся в пробку. Бросил машину у меги, дошел ногами, вернулся - а машины только мост переползли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Красота. Пока не уткнешься в выезд на кольцо через мегу )))))) Надо было на птичий, от Лукошкина до меги - 12 минут пролетел и воткнулся в пробку. Бросил машину у меги, дошел ногами, вернулся - а машины только мост переползли В рабочие дни, по-крайней мере утром, такого нет. А развязки на МКАДе в выходные дни возле крупных торговых центров ( например МЕГА Теплый стан) всегда загружены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня к 11 возил ребенка на прививку в поликлинику в Люблино. По новой дороге туда 20 минут, обратно 25 минут из-за Птички. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 maikl5301, А в чем "мужественный" ? Я понимаю за девушку заступиться или защищать родину. А в чем мужество не пускать, да это просто жлобство мол сам стою и пускай другие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А в чем мужество не пускать, да это просто жлобство мол сам стою и пускай другие. в том что может и прилететь, не пускать это не жлобство, жлобство ехать по обочине, у вас подмена понятий 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 maikl5301, А в чем "мужественный" ? Я понимаю за девушку заступиться или защищать родину. А в чем мужество не пускать, да это просто жлобство мол сам стою и пускай другие. Вот он и заступился за тех, кто стоял и ждал. Своего рода урок культуры и справедливости. Ехать в такой ситуции по обочине - не уважать тех , кто в этот момент в пробке стоит. Так как в итоге это стояние будет в 2-3-4... раза дольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 kifa, Ну выбор то свободный, хочешь стой, хочешь по обочине ехай. maikl5301, быстрее проехать все равно не получится, если пропускать по одной машине никто стоять тогда не будет.. Есть упертые водилы, которые хрен кого пропустят. Вот как раз и из за таких стоим по долгу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) kifa, Ну выбор то свободный, хочешь стой, хочешь по обочине ехай. maikl5301, быстрее проехать все равно не получится, если пропускать по одной машине никто стоять тогда не будет.. Есть упертые водилы, которые хрен кого пропустят. Вот как раз и из за таких стоим по долгу. Интересная логика...Вам будет приятно, когда вы, например, стоите в очереди в кассу в магазине " как все" , а впереди вас будут еще человек 30 без очереди лезть ? Быстрее в каком случае получится : когда пропускать "хитровылизанных" или когда они за вами станут ? Или вы тоже будете уважать их "свободный выбор" ? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем maikl5301 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну выбор то свободный, хочешь стой, хочешь по обочине ехай. Да??? Правил нет? ну вот и свободный выбор перекрыть обочину. Обчников иначе как уродами назвать нельзя, все их доводы полная херь Правильный пример про очередь, там никто не лезет боясь фейсом об тейбл огрести Получится быстрее....все катяться...а так один притормозил через 10 машин встали, и ваще какого этих умников пропускать надо? 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leh Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Не нравится, что обочину перекрыли, езжай по лесу, меж березок. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Была б моя воля, я бы столбики вдоль середины обочин в лесу навтыкал , метров через 50 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вот новорязанку отгородили и теперь не так мертво вроде стоит плохенько но катится 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 kifa,всё правильно.Для нашего водителя запретный кирпич-бетонный блок либо ёж противотанковый. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну выбор то свободный, хочешь стой, хочешь по обочине ехай. что значит выбор свободный? есть правила ПДД, обочина не для езды, ездите между березок в таком случае, как выше предложили. никогда не пропускаю обочечников сегодня утром до мкада 15 минут через 2 новые развязки. 1-15 Лыткарино-Фрунзенская. Отлично!) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Была б моя воля, я бы столбики вдоль середины обочин в лесу навтыкал , метров через 50 ) так может устроить флешмоб? "закидаем саморезами обочину!" Каждый проезжающий швыряет на обочину горсть саморезов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а потом парканешься на обочине и расстроишься...саморезы не метод все же 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 сегодня весь день там трактор все ровнял в лесу, правда паркующиеся фуры ему мешали. вообще раздражают ночующие фуры в лесу, после них вечно шины потом валяются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите, как 518 в город едет, ну по какому маршруту? На сайте совсем старая схема нарисована. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 сегодня весь день там трактор все ровнял в лесу, правда паркующиеся фуры ему мешали. вообще раздражают ночующие фуры в лесу, после них вечно шины потом валяются. я вот не пойму, к чему-бы это.... блин мне на скутере теперь приходиться мешаться машинам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите, как 518 в город едет, ну по какому маршруту? На сайте совсем старая схема нарисована. Вот по этому маршруту так и ездят Остановки (прямой рейс): 6-й микрорайон (Петровское), Столовая, Кладбище, Колхозная ул. (Новые дома), Магазин "Автозапчасти", Администрация, Гимназия 1, Горячий Хлеб, Квартал 3а, Волкуша (по треб.), Животноводческий комплекс, Токарёво, Строймаркет (по треб.), Кладбище, АТК-19, Ковровый комбинат, Совхоз "Белая дача", "Мега" - Белая дача, Рынок "Садовод", Метро "Люблино" Остановки (обратный рейс): Метро "Люблино", Рынок "Садовод", "Мега" - Белая дача, Совхоз "Белая дача", Ковровый комбинат, АТК-19, Кладбище, Строймаркет (по треб.), Токарёво, Животноводческий комплекс, Волкуша (по треб.), Квартал 3-а, Горячий хлеб, ДК "Мир", Техникум ("Звезда"), Автостанция "Лыткарино", Магазин "Автозапчасти", Колхозная ул. (Новые дома), Кладбище, Столовая, 6-й микрорайон (Петровское) на обратном пути если не кому не надо на белую дачу и ковровый едут через новую эстакаду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 кому актуально: С 17 сентября закрывается железнодорожный переезд на пересечении Дзержинского шоссе и улицы Железнодорожной. ссылка теперь только по новым съездам развязки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Это теперь получается, что на белую дачу попасть можно будет с Рязанки или мкада? Если я правильно понял про переезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 vetalik-0213, зачем? съезжаете по новому съезду, мимо аутлета по Железнодорожной и на новую развязку. если хотите через дзержинское шоссе по старинке, то съезжаете на Смирновскую после моста и едете как раньше.ёречь идет об этом жд переезде ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я вот не пойму, к чему-бы это.... блин мне на скутере теперь приходиться мешаться машинам Насть, вероятнее всего стоянка фур может быть связана как то с тем что МКАД для них теперь не круглосуточный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение