Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Ну если так рассуждать то со многих городов один выезд.

А вообще через островцы можно на володарку-каширку уйти

Можно, но что делать, если не нужно. Если мне надо в Жулебино, нафига я через Каширку поеду? И то такое возможно, если на своем транспорте.

открыли правый съезд перед мостом в мск, который ведет на силикат на новую развязку у МЕГи и на котельники, только что там проезжала, похоже на постоянку уже, там же можно и развернуться обратно. ура!!!

прощай жулебино!))

Еще субботу был открыт! Красота!

Поделиться сообщением

Бубу   

Красота.

Пока не уткнешься в выезд на кольцо через мегу :)))))))

Надо было на птичий, от Лукошкина до меги - 12 минут пролетел и воткнулся в пробку. Бросил машину у меги, дошел ногами, вернулся - а машины только мост переползли :)

Поделиться сообщением

Красота.

Пока не уткнешься в выезд на кольцо через мегу :)))))))

Надо было на птичий, от Лукошкина до меги - 12 минут пролетел и воткнулся в пробку. Бросил машину у меги, дошел ногами, вернулся - а машины только мост переползли :)

В рабочие дни, по-крайней мере утром, такого нет. А развязки на МКАДе в выходные дни возле крупных торговых центров ( например МЕГА Теплый стан) всегда загружены.

Поделиться сообщением

1211   

Сегодня к 11 возил ребенка на прививку в поликлинику в Люблино. По новой дороге туда 20 минут, обратно 25 минут из-за Птички.

Поделиться сообщением

Zealot   

maikl5301,

А в чем "мужественный" ?

Я понимаю за девушку заступиться или защищать родину. А в чем мужество не пускать, да это просто жлобство мол сам стою и пускай другие.

Поделиться сообщением

kifa   

А в чем мужество не пускать, да это просто жлобство мол сам стою и пускай другие.

в том что может и прилететь, не пускать это не жлобство, жлобство ехать по обочине, у вас подмена понятий

Поделиться сообщением

maikl5301,

А в чем "мужественный" ?

Я понимаю за девушку заступиться или защищать родину. А в чем мужество не пускать, да это просто жлобство мол сам стою и пускай другие.

Вот он и заступился за тех, кто стоял и ждал. Своего рода урок культуры и справедливости. Ехать в такой ситуции по обочине - не уважать тех , кто в этот момент в пробке стоит. Так как в итоге это стояние будет в 2-3-4... раза дольше.

Поделиться сообщением

Zealot   

kifa,

Ну выбор то свободный, хочешь стой, хочешь по обочине ехай.

maikl5301, быстрее проехать все равно не получится, если пропускать по одной машине никто стоять тогда не будет..

Есть упертые водилы, которые хрен кого пропустят. Вот как раз и из за таких стоим по долгу.

Поделиться сообщением

kifa,

maikl5301, быстрее проехать все равно не получится, если пропускать по одной машине никто стоять тогда не будет..

Есть упертые водилы, которые хрен кого пропустят. Вот как раз и из за таких стоим по долгу.

Интересная логика...Вам будет приятно, когда вы, например, стоите в очереди в кассу в магазине " как все" , а впереди вас будут еще человек 30 без очереди лезть ? Быстрее в каком случае получится : когда пропускать "хитровылизанных" или когда они за вами станут ? Или вы тоже будете уважать их "свободный выбор" ? Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

kifa   

Да??? Правил нет? ну вот и свободный выбор перекрыть обочину.

Обчников иначе как уродами назвать нельзя, все их доводы полная херь

Правильный пример про очередь, там никто не лезет боясь фейсом об тейбл огрести

Получится быстрее....все катяться...а так один притормозил через 10 машин встали, и ваще какого этих умников пропускать надо?

Поделиться сообщением

Tesoro   

что значит выбор свободный? есть правила ПДД, обочина не для езды, ездите между березок в таком случае, как выше предложили. никогда не пропускаю обочечников

сегодня утром до мкада 15 минут через 2 новые развязки. 1-15 Лыткарино-Фрунзенская. Отлично!)

Поделиться сообщением

Бубу   

Была б моя воля, я бы столбики вдоль середины обочин в лесу навтыкал , метров через 50 )

так может устроить флешмоб? "закидаем саморезами обочину!"

Каждый проезжающий швыряет на обочину горсть саморезов :)

Поделиться сообщением

Tesoro   

сегодня весь день там трактор все ровнял в лесу, правда паркующиеся фуры ему мешали. вообще раздражают ночующие фуры в лесу, после них вечно шины потом валяются.

Поделиться сообщением

FiSHka   

сегодня весь день там трактор все ровнял в лесу, правда паркующиеся фуры ему мешали. вообще раздражают ночующие фуры в лесу, после них вечно шины потом валяются.

я вот не пойму, к чему-бы это.... блин мне на скутере теперь приходиться мешаться машинам

Поделиться сообщением

DIMID   

Подскажите, как 518 в город едет, ну по какому маршруту?

На сайте совсем старая схема нарисована.

Вот по этому маршруту так и ездят

Остановки (прямой рейс): 6-й микрорайон (Петровское), Столовая, Кладбище, Колхозная ул. (Новые дома), Магазин "Автозапчасти", Администрация, Гимназия 1, Горячий Хлеб, Квартал 3а, Волкуша (по треб.), Животноводческий комплекс, Токарёво, Строймаркет (по треб.), Кладбище, АТК-19, Ковровый комбинат, Совхоз "Белая дача", "Мега" - Белая дача, Рынок "Садовод", Метро "Люблино"

Остановки (обратный рейс): Метро "Люблино", Рынок "Садовод", "Мега" - Белая дача, Совхоз "Белая дача", Ковровый комбинат, АТК-19, Кладбище, Строймаркет (по треб.), Токарёво, Животноводческий комплекс, Волкуша (по треб.), Квартал 3-а, Горячий хлеб, ДК "Мир", Техникум ("Звезда"), Автостанция "Лыткарино", Магазин "Автозапчасти", Колхозная ул. (Новые дома), Кладбище, Столовая, 6-й микрорайон (Петровское)

на обратном пути если не кому не надо на белую дачу и ковровый едут через новую эстакаду.

Поделиться сообщением

Tesoro   

кому актуально:

С 17 сентября закрывается железнодорожный переезд на пересечении Дзержинского шоссе и улицы Железнодорожной.

ссылка

теперь только по новым съездам развязки

Поделиться сообщением

Это теперь получается, что на белую дачу попасть можно будет с Рязанки или мкада? Если я правильно понял про переезд.

Поделиться сообщением

Tesoro   

vetalik-0213, зачем? съезжаете по новому съезду, мимо аутлета по Железнодорожной и на новую развязку. если хотите через дзержинское шоссе по старинке, то съезжаете на Смирновскую после моста и едете как раньше.ёречь идет об этом жд переезде ссылка

Поделиться сообщением

BEPH   

я вот не пойму, к чему-бы это.... блин мне на скутере теперь приходиться мешаться машинам

Насть, вероятнее всего стоянка фур может быть связана как то с тем что МКАД для них теперь не круглосуточный...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.