Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Насть, вероятнее всего стоянка фур может быть связана как то с тем что МКАД для них теперь не круглосуточный...

Лёх, я не про фуры, я про трактор который на волкуше все обочины раскатал, и накидал таким образом камней с землей на ту полоску асфальта, что после разделительной до обочины, а я по ней обычно ездила, чтобы никому не мешать.

Поделиться сообщением

BEPH   

Лёх, я не про фуры, я про трактор который на волкуше все обочины раскатал, и накидал таким образом камней с землей на ту полоску асфальта, что после разделительной до обочины, а я по ней обычно ездила, чтобы никому не мешать.

А... ну это он наверно для обочников дорожку почистил...

Поделиться сообщением

MSK495   

Началась подготовка к строительству эстакады в Жулебино на пересечении Новорязанского шоссе и улиц Маршала Полубоярова (где светофор) и Генерала Кузнецова. Уже устанавливают бытовки на площадках вдоль будующей эстакады и сегодня суетились геодезисты на дороге. В сегоднящнем интервью ТВ при посещении места реконструкции развязки НШ и МКАД, Собянин заявил, что стротельство новой эстакады в Жулебино уже официально началось (официальное разрешение получено 29 августа).

Приветствуем новый мега-затык на Новорязанке! :D

Поделиться сообщением

Tesoro   

Да ладно, теперь хоть альтернативный выезд есть через котельническую эстакаду, так уж плохо не будет.

вечерами там затык тот еще, судя по комментам. там же временная дорожка вдоль теплиц, упирающаяся в 2 светофора. и такую схему обещают на ближайшие 1,5 года

утром да, за минут до мкада, а вечером, придется потолкаться

Поделиться сообщением

Началась подготовка к строительству эстакады в Жулебино

Приветствуем новый мега-затык на Новорязанке!

И после этого наши автобусы не будут ездить до метро в Жулебино?

Поделиться сообщением

MSK495   

И после этого наши автобусы не будут ездить до метро в Жулебино?

Они будут ездить до м. Кузьминки, до тех пор, пока не будет введена в строй станция м. Котельники и одноимённый Транспортно-Пересадочный узел. Весь смысл строительства м. Котельники и ТПУ по словам заместителя мэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина "убрать областной транспорт от станций метро Выхино и Кузьминки и тем самым разгрузить 2 самые загруженные станции московского метрополитена и транспортную ситуацию на прилегающих к ним территориям..."

Возможно автобусы и будут останавливаться в районе станции Жулебино на пути в Москву. От заправки "ВР" ведь до метро метров 200-250. Это уже вопрос к "Мострансавто", как она сумеет договориться с Мосгортрансом, метрополитеном, администрацией ЮВАО и Росавтодором (заказчиком реконструкции Новорязанского шоссе). Чтобы там по правилам останавливаться, нужны разгонно-тормозные полосы, карманы для ОТ и остановочные пункты. А в условиях строительства эстакады врядли для этого найдётся место! Любой остановившейся автобус застопорит движение и так стеснённое в условиях будующего строительства эстакады. Тоесть пока там не будет ОФИЦИАЛЬНОЙ остановки, автобусы останавливаться НЕ БУДУТ!

А вот маршрутчики наверняка будут останавливатся - им всегда плевать на правила :D

Как вариант выйти из автобуса на Опытном поле и прогуляться пешочком около 900 метром до м.Жулебино :D

В общем ждём обещанного ввода в строй станции Котельники с ТПУ (ориентировочно июнь 2014).

Поделиться сообщением

Yozhik   

пробка в большинстве случаев началась не из-за стояка на рязанке, а из-за светофора на урожае, он всё держит

Поделиться сообщением

Чтобы там по правилам останавливаться, нужны разгонно-тормозные полосы, карманы для ОТ и остановочные пункты.

На Привольной есть две остановки, где останавливается 89-й автобус. Если бы наш 348-й заезжал на Опытном на Привольную в Жулебино, то и пробку на светофоре объехал бы и людей высадил поближе к метро на официальной остановке. А дальше - выезд из Жулебино, как это делает 89-й, и в Кузьминки.

Поделиться сообщением

По какому поводу сегодня все стояло утром?

В 8 утра достаточно свободно было, ну может только если в конце леса от лежачих полицейских 40 км/час, но ехали...

Поделиться сообщением

В 8 утра достаточно свободно было, ну может только если в конце леса от лежачих полицейских 40 км/час, но ехали...

В 9,00 уже стояло все из леса и Новорязанка (в 4 ряда точно) похоже от Октябрьского.

Поделиться сообщением

В 9,00 уже стояло все из леса и Новорязанка (в 4 ряда точно) похоже от Октябрьского.

Новорязанка стоит от моста иногда совершенно тупически из-за того, что фуры ожидающие проезда в томилинские склады, занимают первый ряд. Неплохо бы туда каждое утро наряд ДПС...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Tesoro   

в 10 ч новорязанка ехала, а лыткаринское шоссе из леса стояло из-за затыка перед урожаем

Изменено пользователем Tesoro

Поделиться сообщением

Zealot   

Мне вот честно, плевать на ваши дислаки)))

По какому поводу сегодня все стояло утром?

Пролетел до Кузьминок за 35мин (в 8.00), где стояло, когда?

Поделиться сообщением

Пролетел до Кузьминок за 35мин (в 8.00), где стояло, когда?
В пятницу в 9 утра. С нашего моста конца пробки не видно было (если в сторону области смотреть) + из леса по нашей дороге стояли.

Поделиться сообщением

Zealot   

Сегодня 16.09 поезда метро на линии Таганско-Краснопресненская шли с большим интервалом. Толпы народа на перонах, в вагон с первого раза не залезешь. Видно какая-то поломка...

Похоже действительно начали потихоньку делать эстакаду на Жулебинском перекресте с Новорязанкой...

Поделиться сообщением

А если переезд закроют, то 518 теперь только ЧЕРЕЗ мост ездить будет, как и ездил раньше?

В метро затык был из-за неисправности полотна между Беговой и 905 года

Поделиться сообщением

Lissko   

с 7 до 9 поезда шли с увеличенным интервалом из-за каких-то технических работ.

Нашли, блин, когда их проводить, в самый утренний час пик! Столько народа я в Кузьминках еще никогда не видела... С какого первого раза? С пятого-то не залезть было в поезд!

Поделиться сообщением

Нашли, блин, когда их проводить, в самый утренний час пик! Столько народа я в Кузьминках еще никогда не видела... С какого первого раза? С пятого-то не залезть было в поезд!

Иначе неинтересно! Зато теперь есть что вспомнить))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.