Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Влад7

Новый китайский внедорожник

Рекомендуемые сообщения

timka05   

AMDfan, "пруф" - это доказательство.

"ссылка на пруф" - это ссылка на доказательства. Если хотели ввернуть иностранное словечко - то вместо "ссылка" можно написать "линк".. будет выглядеть модно, продвинуто, молодежно и по смыслу правильно :)

Типа "Линк на тест-драйв"

:hello:

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Mike   

Пекин-2014: Great Wall снял завесу тайны с нового вседорожника

91104_1398192816_89289x320128_s200x130.jpgФото: Carscoop.blogspot

Концерн Great Wall, занимающий в Китае ведущую позицию среди производителей вседорожников, на домашнем автосалоне в Пекине провел премьеру самого крупного из созданных им кроссоверов – Haval H9.

Флагманский автомобиль премиального бренда Haval представители Great Wall описывают как первый в истории китайского автопрома люксовый вседорожник, способный преодолевать серьезное бездорожье. Модель с рамной конструкцией обладает достаточно привлекательным дизайном экстерьера и ярким семиместным интерьером, в отделке которого широко использованы кожа и мягкий пластик, а также металл в виде накладок.

91104_1398192816_89289x512265_s575x600.jpg

Для Haval H9 концерн подготовил два бензиновых мотора объемом 2.0 и 3.0 литра. Первый агрегат, состыкованный с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, имеет мощность 218 л.с. и пиковый момент 324 Нм, второй мотор, который сочетается с восьмискоростным "автоматом", развивает 333 л.с. и 480 нм. Система полного привода с электронным самоблокирующимся дифференциалом включена в список базового оборудования.

91104_1398192816_89289x306335_s575x600.jpg

В салонах официальных дилеров Great Wall флагманский кроссовер появится до конца текущего года. Ориентировочная цена модели – 230 000 юаней (порядка 1 315 000 рублей).

91104_1398192816_89289x145895_s575x600.jpg

ссылка

2 литра и 218 кобыл... Турбовый? Кому китайского крузака? Налетай, пока не дорого

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Yozhik   

1.3 млн эт не дорого? хз, за китайца я пока не готов столько дать, лучше или новый соренто взять или подержанный Паджеро

Поделиться сообщением

Mike   

1.3 млн эт не дорого? хз, за китайца я пока не готов столько дать, лучше или новый соренто взять или подержанный Паджеро

Нужны подробности, конечно, но это уже и не ховер...

2-х литровый турбовый мотор и шестиступенчатый автомат, такая сорента уже дороже 1,3млн

Поделиться сообщением

Foxtrot   

1.3 млн эт не дорого?

С одной стороны цена уже совсем не китайская, с другой, рама сейчас почти эксклюзив. Что сейчас с рамой купишь? УАЗ Патриот с его не стареющими детскими болезнями или совсем уж утилитарный Дефендер по космической цене. Ну сузуки джимни еще, полноценный, но игрушечных размеров джип.

Поделиться сообщением

Yozhik   

С одной стороны цена уже совсем не китайская, с другой, рама сейчас почти эксклюзив. Что сейчас с рамой купишь? УАЗ Патриот с его не стареющими детскими болезнями или совсем уж утилитарный Дефендер по космической цене. Ну сузуки джимни еще, полноценный, но игрушечных размеров джип.

+100 или 200 к и можно купить новый рамный Паджер Спорт

ссылка

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

ну вот, видишь, на 40 кобыл меньше.... Я сейчас пересел со 180 на 150, знаешь, как мне тех 30 не хватает? :cry:

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну вот, видишь, на 40 кобыл меньше.... Я сейчас пересел со 180 на 150, знаешь, как мне тех 30 не хватает? :cry:

так там бензин, а здесь дизель, дизелек по лучше для внедорожника будет. У меня сейчас 2.5 TD 170 л.с. Вполне хватает. На себе тонну вез, особо в тяге не убавилось

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, да, они с л200 на одной базе, по-моему.. Это взрослый паджерик кузовной, причем уже давно

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Нефиг, катайся по ровному. А то ж стоит только начать, к раме потом привод захочется, к приводу клиренс повыше да колоса позубастее, потом пневмоподвеску, лебедки на перед и зад, высокую крышу, чтоб ходить в полный рост ( места-то много, а ходишь сгорбившись), а дальше думать, как научить это чудо плавать, подобно тем квадрикам-амфибиям...

Лучше и не начинать... :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Solo379   

С одной стороны цена уже совсем не китайская, с другой, рама сейчас почти эксклюзив. Что сейчас с рамой купишь?

4-Runner.Полагаю кстати, что цена эта-1.3 мил. с приставкой "от". Кстати, а в чем преимущество "дизеля", кроме экономичности?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В моменте. В ресурсе и неприхотливости. Правдя я не знаю насколько это относится к современным, высокотехнологичным, напичканным электроникой дизелям.

Поделиться сообщением

Solo379   

высокотехнологичным, напичканным электроникой дизелям.

Именно! "Момент" сейчас любой у всех, а при современных мощностях, вообще не существенно, делают под конкретную задачу. "Надежность" скорее в минус, по сравнению с бензиновыми, по крайней мере у "американцев". Единственный реальный плюс, это топливная экономия. Минусов тоже хватает, особенно зимой....

Поделиться сообщением

Solo379   

американцу нет смысла доказывать что дизели лучше бензина

И много вы прошли на этих самых дизелях? Я не просил ничего "доказывать", это вы можете самому себе, при -30 когда он "вдруг" не заведется, потому что "гранаты не той системы". :P

Я просто спросил о предполагаемых преимуществах. 30-40 лет назад, когда солярка стоила НИЧЕГО, смысл был прост и понятен. Кстати мой приятель, поменял дизельный Х5 на бензиновый, чегой то вдруг? :boss:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Единственный реальный плюс, это топливная экономия.

У нас сейчас соляра дороже бензина, дизель, конечно, поэкономичнее, но выигрышь по деньгам небольшой получается, а обслуживание дороже.

Поделиться сообщением

Solo379   

но выигрышь по деньгам небольшой получается, а обслуживание дороже.

У меня такое впечатление, что ты единственный меня "слышишь". :D

Омг!

You've got no GOD! :P

Я спросил, не "чем лучше", а "чем вы ПОЛАГАЕТЕ он лучше". Уловил раззницу? Тем более сравнивать 40-тонный трак и легковую, несколько не корректно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.