Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Влад7

Новый китайский внедорожник

Рекомендуемые сообщения

Gnusmas   

Да нет уже имен....так понты... теже новые бмв фуфло и электрика сыпется и движки летят и кузова ржой покрываются...только стоимость там не китайская

ППКС, довелось поработать с новыми бмв, грустьпичаль.... :(

Поделиться сообщением

hudoznic   

Да нет уже имен....так понты... теже новые бмв фуфло и электрика сыпется и движки летят и кузова ржой покрываются...только стоимость там не китайская

ППКС, довелось поработать с новыми бмв, грустьпичаль.... :(

Оне ж Калининградские :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

Gnusmas, таки удивился...Приезжали с неметчины инспекторы и были в а---е от калининградского пр-ва: такого порядка даже в германии нет))) Что же сейчас там? В Германии... :oНеужто победили таки?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Indigo13   

Gnusmas, таки удивился...Приезжали с неметчины инспекторы и были в а---е от калининградского пр-ва: такого порядка даже в германии нет))) Что же сейчас там? В Германии... :oНеужто победили таки?

Кстати, да, энное кол-во лет назад, на заводе в Калининграде БМВ ХэТри был признан лучшей сборкой, если не ошибаюсь, по концерну))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну наговорили, наговорили... Думал в наступившем году машинку сменить на какую-нть породистую, а теперь, чуствую, придется китайца брать, прогнувшись, так сказать, под давлением общественности :)

Yozhik, а можно вопрос? Почему именно Старекс? (приглядываюсь к машинкам такой компановки)

Поделиться сообщением

Solo379   

Да нет уже имен....так понты...

Ну так это и есть "ИМЯ". :bog: Оно и продается, вот только зарабатывать его долго и тяжело, а потерять быстро и легко. Ho только какое бы это "фуфло" не было, лично передо мной, проблемы выбора между "китайцем" и зарекомедованным брендом, (Именем),- нет! :boss:

Поделиться сообщением

Indigo13   

ну, в Америке положим все ни как у людей на брендах построено)) Ваще пофик, что на каждом ЯФоне сзади ”мэйд ин Чайна” написано, главное же бренд)))))

Поделиться сообщением

Solo379   

Совершенно верно, "Бренд"-это основа. Всего несколько лет назад, интернета как такового не было и когда перед человеком стоял выбор, он основывался на репутации бренда. Ну и в определенных кругах "бренд"- это еще и определенный статус и за него даже отвечать не надо...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, а можно вопрос? Почему именно Старекс? (приглядываюсь к машинкам такой компановки)

ну тут скорее ценовая политика, выбирать особо было не из чего. Праворульные япошки я не рассматривал сразу, не смотря на их высокотехнологичность. Оставались по своим габаритам Фольцваген мультивен, мерседес виано и собственно хендай. Мерседес идет по цене от 1 850 т.р., фольц - от 1 650 т.р., Хендай - 1 300 т.р. Б/У авто примерно в такой же разнице. Плюс рекомендации владельцев этого автомобиля,. Ну и стоимость ремонта соответственно самая низкая из своих конкурентов. Оставался выбор только что именно брать, европеский вариант H-1 или родной корейский GS. Остановился на GS, так как у него салон более практичен в использовании, на полу линолеум, на сиденьях кожа + поворотные на 180 градусов задние кресла. В GS в отличии от H-1 есть два минуса, в нем нет трехточечных ремней на задних рядах, но это неудобно, только когда крепишь детские сиденья от 3-х лет и спинка заднего дивана не откидывается. Но у меня было три ряда сидений сзади и потому я диван вообще снял.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Indigo13   
Совершенно верно, "Бренд"-это основа. Всего несколько лет назад, интернета как такового не было и когда перед человеком стоял выбор, он основывался на репутации бренда. Ну и в определенных кругах "бренд"- это еще и определенный статус и за него даже отвечать не надо...
Я бы назвал всё это ложными ценностями, но каждому свое, разумеется)))

Да и желаемый уровень удовлетворения потребностей-то тоже у каждого свой - кому-то важно, чтоб функционал максимально устраивал за приемлемую денежку, а кому-то пыли в глаза напускать :boss:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Yozhik, а какая категория в птс прописана? "В", вроде как, подразумевает трехточечные ремни на задних седеньях, народ заморачивается, специально ставит, потом перерегистрирует категорию(интрнет на эту тему порыл немного)

Еще вопрос - а если отбросить начальную стоимость и стоимость обслуживания, есть у Виано и Мультивена существенные плюсы супротив Старекса?

А еще в инете пишут, что ржавеют они. Не так катастрофично быстро, как Вито, но все же...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Корейцы все изначально 12-ти местные с категорией С и по приезду в россию переделываются на В удаляя один ряд сидений и изменяя документы соответственно, стоит эта услуга, если лень самому 25к. ЛКП да, читал, есть такой косячок, но у моего соседа такой машине 5 лет и пока все ок, как новая. По сравнению с вито она, конечно не так комфортна в салоне и шумоизоляция хуже.

Все отзывы и рекомендации о минивенах можно посмотреть здесь, соответственно про GS и H-1 можно увидеть здесь

Поделиться сообщением

Solo379   

Я бы назвал всё это ложными ценностями,

Ну хотя и смысл в твоих словах имеется, это не совсем так. Вот приходишь ты в магазин, надо тебе что то купить, кругом куча товара и на этикетках он весь "самый лучший", как выбрать? Ну и потом "Бренд" свою репутацию не с потолка получает, а д-о-о-олгие год зарабатывает. Конечно раскрутка тоже имеет место, но говорить, что "бренд даз нот мэттер", по моему несколько перебор.

Поделиться сообщением

Indigo13   
Ну хотя и смысл в твоих словах имеется, это не совсем так. Вот приходишь ты в магазин, надо тебе что то купить, кругом куча товара и на этикетках он весь "самый лучший", как выбрать?

Как продавец, я знаю, что главное, чтоб человек захотел купить то, что ты хочешь ему продать)))))

Поэтому в магаз, как покупатель, я прихожу уже более-менее зная чего хочу (отзывы друзей, интернет, сравнения и т.д.), и сколько эта модель стоит у 2-3 конкурентов с примерно одинаковым функционалом. Если мне предложат что-то сильно дороже желаемого (сколько процентов в цене Айфон берет за лого яблочка - 40? 50?) вряд ли меня это заинтересует.

Если дешевле и неизвестный бренд, то есть смысл узнать об этой марке подробнее, использовав тот же интернет. Если отзывы не устроят - куплю то, на что изначально прицелился, а не то о чем мне рассказывал манагер в магазине)))

"Бренд" с хорошей репутацией - это хорошо, спору нет, главное, чтоб ценник (с учетом доплаты за бренд) соответствовал начинке, а не был продиктован качеством марки в прошлом и полной шляпой за бешеные деньги в настоящем.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я всегда беру то, что соответствует моим пожеланиям, лишний функционал мне не нужет. Себе в комнату взял самый дешевый двд-плеер супра, потому, что больше мне и не нужно, с функции свои он выполнает, нужные мне, как и навороченный, скажем, сони, который плюсует к ценн свой бренд. С машинами тоже самое. Нафига мне покупать дорогой бив, когда я могу купить киа оптима и получить тот же функционал, но дешевле

Поделиться сообщением

Solo379   

Поэтому в магаз, как покупатель, я прихожу уже более-менее зная чего хочу (отзывы друзей, интернет, сравнения и т.д.), и сколько эта модель стоит у 2-3 конкурентов с примерно одинаковым функционалом.

Молодец! :130: Только если ты помнишь, я говорил про "до интернетовские" времена. Ты не поверишь, но домашние телефоны в Лыткарино, появились в 70-х.

и получить тот же функционал, но дешевле

Если тот же, тогда да. :078: Бренд- это если хотите, в некотором роде "знак качества". Если тот же "огрызок" берет долю с кого то за клеймо, он никогда не разрешит его поставить (ни за какие деньги), если не убедится в правильности технологий и качестве производства.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Бмв омтался брендом, но качеством страдает, тоде самое ленд-ровер- бренд, но не качество. Посмотрите количество обращпний в спеццентры по этим маркам. Так что бренд- это дорого, но не всегда качество.

Поделиться сообщением

За БМВ не знаю, а про ленд-ровер анекдоты уже ходят)) типа "почему владельцы ленд-роверов не здороваются на дороге? Потому что уже здоровались утром на сервисе"

Поделиться сообщением

Gnusmas   

За БМВ не знаю, а про ленд-ровер анекдоты уже ходят)) типа "почему владельцы ленд-роверов не здороваются на дороге? Потому что уже здоровались утром на сервисе"

с подключением :hello: этим анекдотам уже как минимум лет 20 :)

Поделиться сообщением

Lomus   

и какой новый рамный внедорожник можно купить в россии за 730 т.р.?

И вообще в мире?

Ребята, я ведь не претендую на истину в последней инстанции, просто объясняю свой личный подход к вопросу.

Я тебя прекрасно понимаю. Как понимаю японцев, немцев, корейцев и даже французов, не желающих покупать китайский автопром. Но ты вспомни, что в России нет своего автопрома. Для нас китаец по вменяемой цене и качеством, пусть не Мерс, но получше Таза - уже вещь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.