Mike Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 @BigKat , фильм не смотрел, книгу я с трудом осилил. Тоже тот ещё бэдтрип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В 02.03.2021 в 13:01, Mike сказал: "интернет-версию Эпичное дерьмо. Угорал до 2х ночи, соседи стучали по батареям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Насоветовали тут "Перевал Дятлова". С трудом осилила первую серию - нудно, очень нудно.. И может быть всё объяснялось бы только первой серией, но озвучка в 100% российских сериалах и фильмах просто полное ..овно и этот не исключение- я в половине серии не понимала, о чем говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 В 28.03.2021 в 01:58, timka05 сказал: Угорал до 2х ночи, соседи стучали по батареям А можно подробностей? Орал аки бабуин? У меня фантазии не хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, Пузочес сказал: А можно подробностей? Нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 @Пузочес , ты лучше посмотри. Потом расскажешь, как сам орал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 В Бореньке чего-то нет. Хз, почему на кинопоиске 6.5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola89 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Бореньку буквально вчера посмотрел, не в восторге, но на 7/10 пойдёт. Хотя концовка такая себе и линия с уводом жены у друга, тоже не понравилась. Советую "Хрустальный" глянуть, хорошо снято и сыграно. Второй сезон жду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Nikola89 сказал: Бореньку буквально вчера посмотрел, не в восторге, но на 7/10 пойдёт. Хотя концовка такая себе и линия с уводом жены у друга, тоже не понравилась. Советую "Хрустальный" глянуть, хорошо снято и сыграно. Второй сезон жду. "Хрустальный" хорош. Еще запомнились, навскидку : Вне себя, Вампиры средней полосы, Мертвые души ( с Цыгановым ), Полёт, Хороший человек, Шторм, Мертвое озеро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola89 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 "Мёртвое озеро" с тем же Цыгановым - не зашло. "Вёзет" - ним же, среднее по качеству. "Вампиры средней полосы" - звучит как по Пелевину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 49 минут назад, Nikola89 сказал: "Вампиры средней полосы" - звучит как по Пелевину У него вервольф, вроде) 2 часа назад, Nikola89 сказал: Хотя концовка такая себе и линия с уводом жены у друга, тоже не понравилась. Так сериал, практически дословная экранизация спектакля. Кмк, вполне достойная. Но в зале, конечно, по-другому воспринимается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Nikola89 сказал: Бореньку буквально вчера посмотрел, не в восторге, но на 7/10 пойдёт Не перевариваю этот "Квартер И", поэтому сразу мимо прошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 В 13.01.2022 в 13:24, Nikola89 сказал: "Мёртвое озеро" с тем же Цыгановым - не зашло. "Вёзет" - ним же, среднее по качеству. Везёт посмотрел, нормуль, мне понравилось... "Чё-то стрёмно тут у вас... домой поеду... в Приднестровье" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 "Вне себя" 2021 года. Наш сериал. Сюжет интересный, снято хорошо. Правда не очень лёгкий для просмотра фильм. Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Из последних понравился сериал "Почка" с Любовью Аксеновой в главной роли. Так скажем, не очень развлекательное кино. Вроде как комедия, а в тоже время драматично. Местами даже артхаус прямо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, maikl5301 сказал: Местами даже артхаус прямо Арт-хаус бывает в разных жанрах. Но вы же про драму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 46 минут назад, Mike сказал: Арт-хаус бывает в разных жанрах. Но вы же про драму? И про драму...в любом случае, "Почка" заслуживает внимания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 "Пингвины моей мамы" 2021 Семейно-молодежная драма. Смотреть достаточно тяжело. 15-летний пацан в московской семье и еще трое приемных братьев-сестёр. Мамашка решает взять еще одного сложного в плане психики ребенка и всё идёт по ... не по плану Стенд-ап юмор в сериале надеюсь показан в качестве сарказма, ибо если такое и правда кому-то смешно, то это капец. Мата достаточно, но такого, из жизни. В общем сериал не для отдыха. Но сериал стоит посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Из недавних сериалов, что посмотрел с интересом : "Пробуждение" с Евгением Мироновым "Вне себя" с Евгением Стычкиным и Цыгановым "Алиби" ( тоже Стычкин в гл. роли ) "Вампиры средней полосы" "По ту сторону смерти " ( 2 сезон ) "Полёт" "257 причин чтобы жить" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, maikl5301 сказал: "Вампиры средней полосы" Мне понравился. Жду второй сезон.) Вышел второй сезон "Триггера". Пока однозначно не хуже первого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 15:05, timka05 сказал: Стенд-ап юмор в сериале надеюсь показан в качестве сарказма Я так-то не особый знаток стендапа, но кмк тут аккуратная сатира, замешанная на подростковой озабоченности. Но так-то есть где поражать.. Вполне себе норм драмеди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Вышло продолжение сериала "Эпидемия", пока не смотрел, но буду ) Довольно смотрибельный, приключенческий такой, что не совсем характерно для фильмов о войне, "СМЕРШ-2" с Игорем Петренко и Владиславом Котлярским ( тот самый Стас Карпов ! ) Неплох и атмосферен "Коса" "Триггер" 2-ой сезон, выложили последнюю серию,кому зашел первый сезон - понравится Довольно такие смотрибелен "The Тёлки" по мотивам романа Минаева. "Инсомния" с Гошей Куценко и Мироновой вроде ничего, смотрел трейлер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 В 16.05.2022 в 19:21, maikl5301 сказал: "Триггер" 2-ой сезон, выложили последнюю серию,кому зашел первый сезон - понравится Я чтот из 2 сезона серии 3-4 посмотрела, когда они только выходили, а потом подзабила. Дальше нормально? Не хуже первого? Или не стоит продолжать? Первый сезон понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, wisper сказал: Я чтот из 2 сезона серии 3-4 посмотрела, когда они только выходили, а потом подзабила. Дальше нормально? Не хуже первого? Или не стоит продолжать? Первый сезон понравился. Первый сезон сильнее. Но второй смотрибельный вполне, но он какой то другой. Режиссеры разные, вот и сказывается разный подход. Пересмотрел месяц назад "Хороший человек " с Никитой Ефремовым и Ю. Снигирь в главных ролях. Вот это, на мой взгляд, мощный сериал ! Изменено 4 июня, 2022 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Медиатор (2021) понравился. ссылка Есть конечно кое где перегибы и несостыковки. Но в целом сериал держит в напряжении, атмосферный. С самого начала много как-бы отдельных сюжетных линий в конце оказываются связанны вместе и до последней серии сериала так ничего до конца и непонятно. Немного подбесила странная работа со светом на протяжении всего сериала и как бы летящий "тополиный пух". В целом рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение