Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Шанешка

Отечественные сериалы

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Mike сказал:

Да не смотрят дети телевизор. У них ютуб и нетфликс есть. 

А на ютубе сплошь сказки о добре? Да и насчет "не смотрят" я бы не была так уверена.

Сериалы, в принципе, я тоже не смотрю. Но даже мимоходом, стоит только включить телевизор: то пятки трупа в морге, то кровь-блевотина изо рта простреленного, то эта фраза: "я его не убивала" ( реально достала).

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

timka05   
17 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

А на ютубе сплошь сказки о добре?

Ну там можно
1. Настроить родительские режимы (в том числе и по своим вкусам)
2. Посмотреть историю того, что они смотрели (и сделать выводы и .т.д.)

В общем это куда гибче и удобнее, чем телевизор.

Поделиться сообщением

Посмотрел сериал "Адаптация" про американского шпиона в Газпроме. 

Несмотря на достаточно незатейливый сюжет, сериал очень живой и юморной. Актеры известные, с ролями справились на ура.  И хотя главный герой американский шпион , ему сопереживаешь и хочется, чтобы у него все получилось в итоге. ))

Рекомендую.

Поделиться сообщением

Кто не смотрел, советую сериал, остросюжетную драму  "Садовое кольцо", очень качественная работа . Состав актеров сильный : Мария Миронова, Мария Голубкина, Евгения Брик, Анатолий Белый, Ирина Розанова, Максим Виторган, Александра Ребенок и др.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Foxtrot   
42 минуты назад, maikl5301 сказал:

советую сериал

Да ну вас, глянул, с вашей подачи, первую серию "Содержанок". Умопомрачительная хрень. Больше не буду прислушиваться к рекомендациям..

Поделиться сообщением

BigKat   
28 минут назад, Foxtrot сказал:

Да ну вас, глянул, с вашей подачи, первую серию "Содержанок". Умопомрачительная хрень. Больше не буду прислушиваться к рекомендациям..

Так это ж бабский, наверно, судя по названию? 

Поделиться сообщением

timka05   
29 минут назад, Foxtrot сказал:

Может у вас просто вкусы разные? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BigKat сказал:

Так это ж бабский, наверно, судя по названию? 

Я бы не сказал

добавлено 6 минут спустя
4 часа назад, Foxtrot сказал:

Умопомрачительная хрень

Давайте угадаю: Гарри Поттера читали?

Поделиться сообщением

6 часов назад, maikl5301 сказал:

Кто не смотрел, советую сериал, остросюжетную драму  "Садовое кольцо", очень качественная работа . Состав актеров сильный : Мария Миронова, Мария Голубкина, Евгения Брик, Анатолий Белый, Ирина Розанова, Максим Виторган, Александра Ребенок и др.

Все главные роли - женские... Да, истинно мужской сериал. И, вероятно, достойный Оскара? Начинаю подозревать, что и гитарой ты яйцерезку называешь, ну, этакий домохозяйкинский сленг? ))) Сложно натянуть на яйцерезку струны...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Балбес сказал:

Все главные роли - женские... Да, истинно мужской сериал. И, вероятно, достойный Оскара? Начинаю подозревать, что и гитарой ты яйцерезку называешь, ну, этакий домохозяйкинский сленг? ))) Сложно натянуть на яйцерезку струны...

Польщён, что притягиваю так часто к себе Ваше внимание )) А вы какие любите ? Там где говорят так : братан, эй пацанчик , братуха, брателло, не кипишуй ? ))

А я не догадывался, что "настоящие пасаны", оказывается, не смотрят фильмы, где 2/3 ролей играют женщины ))

Поделиться сообщением

BigKat   
51 минуту назад, Балбес сказал:

Да ладно, заступлюсь за @maikl5301 - на вкус и цвет...фломастеры и т.д.

У меня муж, оказывается, очень любит всякие романтические комедии и всякие подростково-молодежные фильмы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BigKat сказал:

У меня муж, оказывается, очень любит всякие романтические комедии и всякие подростково-молодежные фильмы.

"Жаркие попки" и "Молодые,но пылкие"...."Это нормально"(с)Мусье:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, maikl5301 сказал:

Польщён, что притягиваю так часто к себе Ваше внимание )) А вы какие любите ? Там где говорят так : братан, эй пацанчик , братуха, брателло, не кипишуй ? ))

А я не догадывался, что "настоящие пасаны", оказывается, не смотрят фильмы, где 2/3 ролей играют женщины ))

Я так мыслю, что нормальные пасаны как-то не склонны к просмотру Секса в Большом городе на российский манер...

И, опять же, стереотипы 90-х - это даже не знаю с чем сравнить, даже Бригада и Бандитский Петербург для более интеллигентной публики, нежели описание меня Вами, сударь )))

добавлено 8 минут спустя

@BigKat жвачка для мозга - это нормально, разгрузка этакая. Я вот, например, щас смотрю шпиона по соседству с Джеки Чаном, потому что после трудового дня я не хочу напрягаться, пытаясь уловить сюжет какой-нить зауми от Кубрика. Ну как смотрю... фоном он идет ))) Но хвалить сопливую чушню (не смотрел, но осуждаю) - это за гранью. )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, timka05 сказал:

Может у вас просто вкусы разные? 

Очевидно. Может, старею просто и когда юноша пубертатного периода (или даже девушка) вымучивает из себя сюжет, кое-как связывающий меж собой постельные сцены, мне уже не интересно. Ей богу, лучше порнуху посмотреть - смысла столько же, а секс как настоящий.. :)

Поделиться сообщением

Скучные вы, я уже с закрытыми глазами угадываю, кто ,кому и за какие сообщения плюсы будет ставить  :D

Порнуху с джеки чанамами вот что оказывается нужно))

Поделиться сообщением

12 минут назад, maikl5301 сказал:

Скучные вы, я уже с закрытыми глазами угадываю, кто ,кому и за какие сообщения плюсы будет ставить  :D

Детский ход. Я так и знал, я - самый умный. Входит в ассортимент очень упитанных троллей и любителей женских сериалов.

Поделиться сообщением

[mD]   
12 часов назад, maikl5301 сказал:

Это очень хорошо) Понимаете, какой именно народ ваши взгляды не разделяет.

Российские сериалы - закрытая тема для меня. Низкопробное г в 99% случаев. @Foxtrot  - большой оптимист, раз решился смотреть ЭТО))

Поделиться сообщением

11 минут назад, [mD] сказал:

@Foxtrot  - большой оптимист, раз решился смотреть ЭТО))

Мама всегда говорила: папа хороший, но слабохарактерный! (с)кино Поддающийся влиянию Фокстротик, дааас. :bye:

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, [mD] сказал:

Российские сериалы - закрытая тема для меня

Да, бывают редкие исключения, типа Ликвидации.

Попробовал я тут глянуть ту хрень слепаковскую, про чинушу в коммуналке, ну пипец же. Юмор на редкость тупой. Персонажи один другого противнее. Но кто-то смотрит, смеется. Я правда мазохизмом не страдаю, дальше первой серии смотреть не стал.

Причем, был бы среди рекомендовавших только @maikl5301, я бы не удивился. Понятно, что вкусы у нас с ним не совпадают, но тут совершенно разные люди советовали... И в этой теме и даже по радио...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Mike по рпдио не советуют,  по радио рекламируют :)

3 часа назад, [mD] сказал:

@Foxtrot  - большой оптимист, раз решился смотреть ЭТО))

Ну,  иногда бывают… вот,  Миша Ликвидацию вспомнил - отличный сериал. Я не теряю надежды :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.