Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Шанешка

Отечественные сериалы

Рекомендуемые сообщения

Качественные российские сериалы :

Метод

Инквизитор

Прощай, любимая

Оттепель

Родина

Саранча 

Пепел

Звоните Дикаприо

Домашний арест

Фарца

Мажор

Карпов

Штрафбат

Поделиться сообщением

В 23.06.2019 в 12:55, maikl5301 сказал:

Качественные российские сериалы :

После слов про качественные российские сериалы случился сердечный приступ, а после прочтения списка - кровь из глаз пошла.

Я тут загуглил про качественные сериалы канала Россия, вышел список из 61 страница по 10 фильмов, на первом - 13 страниц, на нтв - 20. Не стесняйся, кидай прям списком, чтоб мы позавидовали твоему кинокритическому опыту и кругозору.

А уж список каналов с качественными сериалами для домохозяек (у меня ни одного знакомого мужика, который бы смотрел сериалы в "прайм-тайм"), так вообще вверг меня в кому, из которой я вышел только чтобы написать этот пост. Впадаю обратно...

Поделиться сообщением

timka05   

Да ладно, есть хорошие отечественные сериалы, даже на основе реальных событий. К примеру "Жёлтый глаз тигра" про янтарь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, timka05 сказал:

Да ладно, есть хорошие отечественные сериалы, даже на основе реальных событий. К примеру "Жёлтый глаз тигра" про янтарь.

Ну это уже совсем утрированно. Выискивать среди шлака, типа: "Рыдающая Анастасия", "Сиськи судьбы", "Посадница-королева", "Жуть и ненависть в Барабановке", что-то достойное, это реально для фанатов российской киноиндустрии.

Поделиться сообщением

timka05   

Вчера закончил смотреть Инквизитор. И правда весьма держащий сериал. Советую.

Правда слегка в привычном стиле избитых доморощенных детективов. Эдакая "улица разбитых фонарей". Но достойно. Захватывает.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Сломался на середине третьей серии. Не пошел что-то мне ваш Инквизитор. Какой-то женский любовный роман, только про детектив...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Добронравов сейчас снимает сериал новый, в котором будет сниматься со своими детьми. «От печали до радости» называется. ссылка

Поделиться сообщением

"В клетке". С Прилучным и Епифанцевым в главных ролях. Хоть и очень много мата, но играют все актеры натурально и сюжет интересен.

Поделиться сообщением

Понравился сериал "Содержанки".  Отличная актерская игра. Жанр эротико-детективно-гламурный. Из известных актеров : Збруев, Зудина, Мороз, Ребенок, Бурунов, Старшенбаум. Но без цензуры его не покажут на центральном телевидении. Слишком там все откровенно: сцены, диалоги.

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно смотреть наши сериалы (да, и не наши тоже).  Убийства, трупы, драки, кровь, изо дня в день фраза: "я его (ее) не убивала (не убивал)". В лучшем случае родственники судятся за наследство, или муж изменяет жене.  И днем, и вечером. Это и дети смотрят.  Что можно ожидать от поколения, выросшего на таких "шедеврах".:facepalm:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну,  раньше дети запоем читали,  например,  Агату Кристи,  где в нешироком семейном кругу кто-то один обязательно убийца,  автор трупа с которого все началось,  а мотивы у него - наследство,  либо порочная связь на стороне.  Изменилось,  в общем,  немногое :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxtrot сказал:

раньше дети запоем читали,

Книжные детективы  влияют, конечно, на сознание, но не в такой степени, в какой сейчас  представлена  вся  эта чернуха. Тем более  я не стала бы сравнивать  Агату Кристи или Конан Дойля, например с современными низкопробными сериалами. 

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mike   
10 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Что можно ожидать от поколения, выросшего на таких "шедеврах".:facepalm:

Да не смотрят дети телевизор. У них ютуб и нетфликс есть. 

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , во-первых, отличный повод выучить английский, во-вторых все есть на наших торрентах с переводом. Ты ещё скажи, что торренты запрещены :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Торренты нынешнему поколению все больше анахронизмом кажутся. В норме - стриминговый сервис,  а торренты для отшибленных гиков :)

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , современный софт позволяет смотреть торренты как стрим. Но я не вижу проблемы заплатить за интересный продукт и посмотреть его через стриминговый сервис. И ту же hdrezka тоже никто не отменял. 

Уж впн и прокси, по нынешним временам, точно не для гиков, а софт первой необходимости :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Mike фиг знает,  я по своему сужу,  он какое-то время назад вообще комп задвинул,  снял со стола и упаковал в шкаф,  сказал,  что плейстейшн и мобильник полностью перекрывают его потребности. Правда,  где-то через год,  почуствовал,  что чего-то,  все-таки,  не хватает. Теперь просит новый комп потому,  что старый,  по его мнению,  старый. 

:)

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Foxtrot сказал:

плейстейшн и мобильник полностью перекрывают его потребности

А как же учеба? Рефераты и проекты всякие?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Mike сказал:

А как же учеба? Рефераты и проекты всякие?

Ну,  вот сейчас понадобился.  До этого обходился как-то,  писал какие-то свои рефераты на старом мамином ноуте,  на моем принтере распечатывал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.