Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Работа в Лыткарино - Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Dust   

Тема не про Крайний Север,а про работу в Лыткарино...копейки платят....А Глав врач это отдельная история ;)

так если тема про Лыткарино, к чему Вы Москву приплетаете? врачи в Москве, также отдельная история. медсестра, вместе хозрасчетом в районе 50т.р. получает, и более. но это еще раз повторю, по всей РФ, только Лужков сделал. И крайний север отдельная история. Где платят копейки в Лыткарино, на тех же местах, что и в Москве? Бюджетные конторы не беря в расчет - эта совсем другая песня, причем в одном городе абсолютно разные припевы.

Зарплата глав врача напрямую зависит от его совести :D :D :lol:

по сути как и з/п любого руководителя высшего уровня)))

Поделиться сообщением

Dust   

Dust,К тому,что , очень бы хотелось работать в Лыткарино,по своей профессии за Московскую зарплату))

если очень захотеть, можно в космос полететь)))) главное не только хотеть, а хоть что-то для этого делать))))

Кстати, а какая профессия? Если конечно не секрет.

Просто на примере товарища выше писавшего, имеющего диплом МАИ и уверенного, что по специальности для него работы нет - он явно не хочет, потому-как я доподлинно знаю, что люди его профессии крайне требуются в Лытке, Жуковском, Раменском и вакансий достаточно, авиация последние годы мощными темпами поднимается.

Поделиться сообщением

Dust   

вакансии есть,все дело в зарплате!я мед работник

ну на примере вышеуказанного мной примера, там и з/п норм. А мед.работники - проблема всей РФ, а не Лыткарино конкретно. В Москве не Путин з/п поднимал, а Лужков, у него было достаточно бюджетов для этого, в Лыткарино нет столько бюджетных денег, чтобы з/п медикам поднять. А частные клиники в Лытке, их вроде сейчас уже штук 5. Насколько я знаю, врачи (именно врачи) обычно в нескольких клиниках ставки имеют и вполне норм зарабатывают.

Поделиться сообщением

несколько ставок убиться раньше времени)))не дома не семьи не видеть..вот и выбор ставка,полторы в Москве.а при Лужкове было просто замечательно, сам брал и народу подкидывал.. ;-)

Поделиться сообщением

Dust   

несколько ставок убиться раньше времени)))не дома не семьи не видеть..вот и выбор ставка,полторы в Москве.а при Лужкове было просто замечательно, сам брал и народу подкидывал.. ;-)

Ну это уже издержки профессии. Если быть врачом, то долго учиться, долго идти к реальным заработкам, убиваться на работе и т.п.)))) Тут Вам ответственно заявлю, виноваты только Вы, выбрав профессию)))).

з.ы.

Просто у меня прабабушка, бабушка, дядька родной - психиатры, поэтому немного в теме)))

Поделиться сообщением

Просто у меня прабабушка, бабушка, дядька родной - психиатры, поэтому немного в теме)))

А че Дустик...подгадил ты династии-то, все порушил своим нелогичным выбором?! :)

Поделиться сообщением

Dust,Вас куда то понесло ни туда.....разговор о работе возле дома и зарплате как в Москве на ставку)...а убиваться это от безысходности приходится)(..и профессия тут вообще ни причем.

Изменено пользователем Бастет

Поделиться сообщением

Dust   

Dust,Вас куда то понесло ни туда.....разговор о работе возле дома и зарплате как в Москве на ставку)...а убиваться это от безысходности приходится)(..и профессия тут вообще ни причем.

профессия не причем? ну так идите в торговлю)))) в Лытке есть вакансии)))) или переезжайте в Москву))))

безысходность Вы себе придумываете сами)))) выходит есть из любой ситуации, и не один. другой вопрос, что эти выходу могут быть не очень приятны))))

А че Дустик...подгадил ты династии-то, все порушил своим нелогичным выбором?! :)

подгадил папа))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

:D вот именно поэтому мои знакомые продавцы не в Весне а в ГУМЕ и ЦУМЕ работают)...Я хочу жить в своем городе и иметь достойную зарплату,а не 15 руб)...а где мне жить без Вас разберусь.. Изменено пользователем Бастет

Поделиться сообщением

Dust   

:D вот именно поэтому мои знакомые продавцы не в Весне а в ГУМЕ и ЦУМЕ работают)...Я хочу жить в своем городе и иметь достойную зарплату,а не 15 руб)...а где мне жить без Вас разберусь..

а что Вы для этого делаете, кроме того, что хотите?))))

да и вообще, слово - достойная - крайне пространно. достойная кого? достойная чего? кто судит достойная ли у Вас з/п или нет? может как-раз для Вас она достойна(по мнению работодателя), но Вы хотите больше.

кстати ни разу не слышал, от Настоящих продажников, что розничные продажи - это достойная работа и з/п. у меня тоже есть знакомые продавцы, с достойной з/п, но они не в ЦУМе, ГУМе, Манеже и даже не в Весне. Продажи с достойной з/п - оптовые - программное обеспечение, мед.техника, станки и т.п. А улыбаться за кассой - это не продажи - это работа для студента-начинающего продажника, даже в ЦУМе и ГУМе (если для Вас они авторитетны)

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

кто судит достойная ли у Вас з/п или нет? У меня есть высшая категория.сертификат специалиста и стаж работы...есть ставка с которой начисляют зарплату..только вот она в Лыткарино одна а в Москве другая..чего тут не понятного?? профессия одна работа одна -а зарплата разная :ogogo:

Поделиться сообщением

Dust   

кто судит достойная ли у Вас з/п или нет? У меня есть высшая категория.сертификат специалиста и стаж работы...есть ставка с которой начисляют зарплату..только вот она в Лыткарино одна а в Москве другая..чего тут не понятного?? профессия одна работа одна -а зарплата разная :ogogo:

Вы продолжаете обвинять Лыткарино.... Мадемуазель, ставка в России одна, а в Москве другая! Во всей РОССИИ!!!! Особые условия, только в Мск и на Крайнем севере!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.