_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Что на фотках-то было?А? Вот да, заинтриговали, блин.. Это были фотки с камеры на шлеме.) Запрещенный жанр, похоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 47 фоток - 1,5 минуты съемки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Mike,1 секунда чтобы удалить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 чему удивляться? вон в конкурсе побтя ао правилам нужно было выкладывать СВОЁ. что хочу - того и верчу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ничего не ответила старику Золотая Рыбка © 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 _DSLR_, я тебе в личку написал сразу после удаления. Причем по-хорошему и даже спросил зачем надо было кучу фоток выкладывать практически одинаковых.. Какие еще вопросы? Или хочется прилюдно поскандалить? Я на это не ведусь. Всего хорошего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Slimer,Любишь менять правила по ходу игры? Ок. Нигде ни слова не указано про количество. Все формальности были мной соблюдены. Хотя о чем я вообще. С тобой спорить - себя не уважать. Тусуйся дальше в своем карманном инстаграммчике, если мозгов не хватает даже нормально и заранее объяснить людям что можно и чего нельзя. У меня теперь четкая ассоциация Слимер - ЛОЛ. Всего хорошего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 что можно и чего нельзя Есть вещи, которые не нуждаются в объяснении. Правила приличия, уважения к другим никто не отменял. Ты же здороваешься со старшими, бросаешь мусор в урну, не поджигаешь кнопки лифта, не срешь под дверью соседа, хотя про это правил не написано! Если не веришь - устрой опрос. Покажи свои фотки и спроси у людей что они по этому поводу думают. И место ли ВСЕМ этим фоткам в разделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 C каких это пор залить 40 похожих (не одинаковых, а похожих!) фоток приравнивается к кинутому мимо урны мусору? ЧТО ВООБЩЕ В ЭТОМ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО? А-а-а... постой-ка... погоди... фотки это мусор... урна это ЛОЛ... да-да-да... улавливаю ассоциации. Но тогда все верно. Я положил мусор точнехонько в урну. Если не веришь - устрой опрос. А давай устроим опрос о качестве модерации на ресурсе? Прислушаешься к результатам? Крепко сомневаюсь. Ладно, все эти разговоры в пользу бедных. Твою политику я понял. Счастливо оставаться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Второй день при открытии этого раздела, а в особенности отдельной фотографии страшно тормозит сайт и на фото вообще виснит полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А с другого браузера/компьютера? Все остальные страницы нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Блин, в экспловере нормально работает, но я не буду им пользоваться, не заставляйте меня :bog: Другие страницы нормально, с другого компа не пробовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Посмотрите, может какие-то дополнения стоят, которые блокируют работу. Попробуйте их отключить. Дело точно в браузере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Перенесу сюда обсуждение: .. хорошие фото... жизнь... old66, ведь есть раздел "Фотки", не поленитесь - создайте там свою тему (типа "Лыткарино, 50 лет назад. Личный архив old66"), перезалейте туда... или в соответствующую какую-нибудь перенесите... Как мне кажется, Вы должны понимать, что весь Ваш труд через неделю-другую покроется жирным слоем повседневного шлака с мобильных мыльниц а-ля "вид фонарного столба весной" и "я с подружкой забухал", а через месяц все эти фотографии можно будет найти только через соответствующие фильтры... Кмк, это несколько обидно... унизительно чтоли... А отдельная тема в соответствующем разделе - вот она, открыл и смотришь, будущие новые пользователи Вам потом спасибо скажут... Никогда не думал, что соглашусь с "losin@km.ru", но с "родственниками" действительно слегка "перебор". Но... Основная тема публичных фотографий на 100% выполняется - "Лыткарино город". Так, что снимки с мобильников или с суперфотоаппаратов это уже, у кого как получится. И никто не собирается бухать с подружкой под столбом весной, кстати. Фотографии для всех. Если не нравится - удаляйте, у вас же уже наверняка есть такая возможность. Ведь не будете спорить, что каждый человек, по-своему воспринимаем значимость той или иной вещи или события, а уж тем более красоты. Вот он, весь архив от old66: http://www.lytkarino...ine/?user=23279 Жаль, что в старых фотках нет штампа времени. Надо подумать и сделать поле для ввода даты руками. Пусть примерно, пусть хотя-бы год и месяц. Тогда в фильтрах можно будет выбирать старинные фотографии тоже. Slimer, ну это хорошо, что админ знает о том, что пользователь old66 когда-то выкладывал тут архивные фото... Собственно, я не об этом... Я о том, что скоро этот труд накроет таким слоем, что искать и искать... И, увы, совсем не многие способны копнуть чуть глубже трех-четырех страниц назад - терпения не хватает копаться в однотипном шлаке.. А в разделе "Фотки" тема могла бы быть на первой странице (собственно, там вообще одна страница), т.е. ее искать не надо, она сразу и на поверхности. Назови автор ее правильно и она 100% получит своего зрителя. И, кмк, некоторые меня не совсем правильно поняли, точнее поняли совсем не правильно: никакого "перебора с родственниками" нет. Я не это имел в виду. Наоборот, жалко будет, если "родственников" накроет всякий "вид @вна из моего окна". Но это дело хозяйское, не настаиваю. Во-первых там в разделе фотки посмотрит гораздо больше людей. Во-вторых там есть возможность лайкать и комментить каждую фотку отдельно В-третьих (теперь уже) там есть возможность ввести дату для каждой фотки с последующим применением фильтров Ну а то, что фотки со временем затеряются.. Если фотки хорошие, то в рейтинге они будут всегда сверху. Кому интересно их найдут. Ну и всегда можно усовершенствовать как-то работу, придумать новые фильтры чтобы старинные фотки выделялись отдельно, еще что-то. Надо только подумать и реализовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Добавил возможность для старых фотографий ввести дату снимка. Это может быть только год, год и месяц, либо год, месяц и день. В дальнейшем по этим данным можно будет фильтровать фотки и выбирать, например, все фотки за 70-е года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А в фильтре нет сортировки по количеству лайков? Даже хорошие фотки, которые всем нравятся, и вправду могут со временем уйти в архив. Потом фильтр поставил и все лучшие фотки города высветились )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuken Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Простите, но я ничего не понял. Так нужны разного жанра фотографии жизни города Лыткарино на главной странице "Лыткарино-Онлайн" или нет? У меня тоже очень много старых фотографий, но там люди, друзья, родственники. Разве это кого-нибудь интересует? Мне кажется, что нет, по-этому, наверно, я их и не выкладываю на публичное обсуждение. "Олд 66" решился на это - смелый человек. У многих наверняка, что то подобное имеется, но интернет сам по-себе уже настораживает.... Извините... По-этому личные архивы, наверно для того, что бы быть личными архивами. И еще. Не обижайтесь, но ХОРОШИХ фотографий здесь нет. Все хорошие фотографии продаются, кем то за большие деньги... Здесь же люди снимают на мобильники и выкладывают на всеобщее обозрение. Главное, что бы не было очень грязно и пошло. Я тоже против фотогрфий про "бухло с друзьями под фонарем" и одинаковых ракурсов, но... Все же - цените, что имеете - фильтруйте, вырезайте, но не ругайте. Может-быть, какая-нибудь отстойная фотка со старого мобильника про "старый сарай в овраге" или т.п. в будущем все же найдет своего зрителя.)) P.S. Тема про разные темы - это тема, но не знаю, как кто - лично я очень редко посещаю тему "Фотки", потому-что там тоже есть свои "сторожа", которые начинают учить фотографировать. Оно мне надо...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А в фильтре нет сортировки по количеству лайков? Трудно поискать в столбце фильтров? http://www.lytkarino.info/online/?sort=likes Так нужны разного жанра фотографии жизни города Лыткарино на главной странице "Лыткарино-Онлайн" или нет? Конечно нужны. Через 10-20 лет мы с удовольствием будем смотреть на эти фотки, на фотки Лыткарина из 10-х. Поверь, будет интересно. Даже пьянки под столбом вызовут у нас улыбку, ведь через 20 лет будет всё иначе. Главное, что бы не было очень грязно и пошло. Во-во. Кто как умеет, тот так и фоткает. Это не выставка художеств супер-фотографов. Это раздел, в котором отражается жизнь города Лыткарино в разрезе времени. Мне бы хотелось побольше фото улиц, зданий, строек, магазинов. Ведь интересно потом будет посмотреть как застраивался этот город, как превращался в мегаполис. Интересно будет вспомнить каким он был тихим и зеленым... Был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Даже пьянки под столбом вызовут у нас улыбку, ведь через 20 лет будет всё иначе. Но не у всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Научите, как быстро находить альбом пользователя? Вот как получена выборка, которая находится по ссылке Вот он, весь архив от old66: http://www.lytkarino...ine/?user=23279 ? Научите, пожалуйста. Пошагово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Под каждой фоткой ссылка на юзера, загрузившего фотку ведет на список всех его фоток. Или из любого рейтинга пользователей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Теперь в раздел можно загружать фотки по несколько штук за один раз. Максимальный размер фотки - 15Мб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ничего себе вес. Зачем такие тяжелые? ))Следующие на очереди улучшения загрузка видюшек напрямую? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Чтобы людям не приходилось их уменьшать перед загрузкой. На сервере они уменьшатся автоматом.Нет, видео слишком накладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Дата фотографии берется из EXIF информации самого снимка. Туда она попадает из вашего фотоаппарата. Соответственно если у вас дата на фотике настроена не так - там тоже будет не так. На фотографиях, где этой информации нет дату можно ввести руками после загрузки фотки. Дата комментариев была без учета часового пояса, я поправил. Обо всех ошибках, пожалуйста, пишите мне! Иногда дата фотографии в EXIF может быть указана не верно. Теперь при редактировании описания можно отредактировать и дату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты