Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Новый раздел сайта: Лыткарино Online

Рекомендуемые сообщения

Helga   

За минусы банить нельзя, иначе здесь одни дебилы останутся. Ибо умные всегда в меньшинстве

Поделиться сообщением

Ну, если человек, видя, что его фото многократно минусуют, продолжает с упорством осла заливать шлак, вместо того, чтобы как-то исправить свои работы, то он точно дебил.

зы - Helga, многократно перечитал написанное Вами - не понял логики...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Mona   

а как ставить минусы? у меня только нравится. Но ведь что-то может не нравится?

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Avraam   

зы - Helga, многократно перечитал написанное Вами - не понял логики...

там такой глубокий смысл, что сразу и не понять.

p.s. в моей реплике логика тоже малоуловима, поскольку она наполовину разбавлена сарказмом. примерно так же, как и логику Хельги надо делить на три неряшливость в прочтении предыдущих постов и, как мне кажется, на некоторую поспешность с ответами.

Поделиться сообщением

Helga   

Avraam,

p.s. в моей реплике логика тоже малоуловима, поскольку она наполовину разбавлена сарказмом. примерно так же, как и логику Хельги надо делить на три неряшливость в прочтении предыдущих постов и, как мне кажется, на некоторую поспешность с ответами.

есть такое дело )))

у меня предвзятое отношение к обыватлям ЛО

а умножать на что?

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

Yozhik   

вирус Псаки

Поделиться сообщением

Helga   

Avraam,

Меня кое-кто пытался делить даже на "ноль". А результат этой операции стремится к бесконечности )))))))

Поделиться сообщением

Slimer   

Чуть поправил загрузку. Теперь при загрузке новая фотка сразу добавляется в список и можно грузить следующую без обновления страницы.

Поделиться сообщением

Slimer   

Сделал визуальное отличие полюбившихся фоток. Теперь на фотке, которую вы лайкали будет написано "Разлюбить". А то было не понятно какую лайкали, а какую нет.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Прошу объяснить мне какие пункты правил размещения фотографий были мной нарушены. По какой причине удалено более 15 моих фотографий?

Поделиться сообщением

Прошу объяснить мне какие пункты правил размещения фотографий были мной нарушены. По какой причине удалено более 15 моих фотографий?

Слишком хороши ))) режут глаз на общем фоне

Поделиться сообщением

BigKat   

_DSLR_, вопреки сложившемуся мнение, тут я с действиями админов согласна. Увидев ваши фотографии, я (и не только я, а ещё как минимум 1 человек) пришли в недоумение. 1-2 фото в этом стиле было бы достаточно, зачем было размещать туда все не понятно. Это, кмк, и есть шлак в ЛОЛ.

Поделиться сообщением

Avraam   

1-2 фото в этом стиле было бы достаточно, зачем было размещать туда все не понятно.

а я не увидела-аа-ааа-ааааа!!! :cry:

Поделиться сообщением

_DSLR_   

BigKat,Можно я вам честно отвечу?)

Мне плевать кто с и чем согласен. Меня интересует причина, по которой Слимер удалил 47 моих фотографий.

Я внимательно читал правила размещения фотографий:

Правила размещения фотографий (работает по принципу запрещено всё, что не разрешено):

- разрешено размещать фотографии города и его окрестностей, фото лыткаринской природы

- разрешено размещать свои фотографии, своих домашних животных

- приветствуется размещение фотографий с любых городских событий, праздников, концертов, спортивных мероприятий и т.д.

- администрация сайта оставляет за собой право удаления любых фотографий и комментариев без объяснения причин

И если товарищ Слимер так лихо и с плеча сразу врубает пункт 4, то это выглядит так, будто он вышел помочиться против ветра в свете его натужных попыток популяризировать этот ЛОЛ-раздел с самого момента его создания.

Avraam, Слимер счел что вы перебьетесь. ))

Поделиться сообщением

Yozhik   

там 80% фотографий УГ, сплошные листики да грибочки однообразные.

- администрация сайта оставляет за собой право удаления любых фотографий и комментариев без объяснения причин

круто блин, чего хочу то и ворочу, а на вас холопов мне не интересно

Поделиться сообщением

BigKat   

_DSLR_, просто скажите, для чего это всё было? ЛОЛ публичное место и наверно я всё ж могу высказать своё мнение, так же, как я и уважаю ваше.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Как я понимаю, именно это и произошло с моими фотками. )) Желание залить туда еще у меня теперь стало непреодолимым. )

_DSLR_, просто скажите, для чего это всё было?

Да что за вопрос-то такой? На ресурс для выкладывания фотографий города я выложил фотографии города. Вам не понравились? Заминусуйте. Ах -да... Слимер же не дал такой возможности. Ну тогда просто проходите мимо. В чем ваша проблема состоит, я не понимаю?

ЛОЛ публичное место и наверно я всё ж могу высказать своё мнение, так же, как я и уважаю ваше.

Да заради Б-га, высказывайте сколько угодно. Я же не возражаю.

В этой теме я задал конкретный вопрос, на который жду ответа от виновника торжества.

Или вы хотите обсудить вопрос художественной ценности фотографий, размещамых в ЛОЛе?))

Поделиться сообщением

Lissko   

Что на фотках-то было?А?

неприличное чтоли, раз такие разборки)))

ДСЛР пишет, что фотки города. Видимо, одмин решил, что у нас неприличный город.)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Возмущение понимаю и соболезную.

Да нет возмущения, есть недоумение. ))

Да и соболезновать нечему, фотки были достойны того шлака что там уже лежит.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.