losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 timka05 всё высказал. Я бы еще и автора банил бы, если уж совсем перебор с минусами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 За минусы банить нельзя, иначе здесь одни дебилы останутся. Ибо умные всегда в меньшинстве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ну, если человек, видя, что его фото многократно минусуют, продолжает с упорством осла заливать шлак, вместо того, чтобы как-то исправить свои работы, то он точно дебил. зы - Helga, многократно перечитал написанное Вами - не понял логики... Изменено 23 июля, 2014 пользователем losin@km.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Helga, вас не забанят,вас не забанят..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) а как ставить минусы? у меня только нравится. Но ведь что-то может не нравится? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 зы - Helga, многократно перечитал написанное Вами - не понял логики... там такой глубокий смысл, что сразу и не понять. p.s. в моей реплике логика тоже малоуловима, поскольку она наполовину разбавлена сарказмом. примерно так же, как и логику Хельги надо делить на три неряшливость в прочтении предыдущих постов и, как мне кажется, на некоторую поспешность с ответами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Avraam, там такой глубокий смысл, что сразу и не понять. p.s. в моей реплике логика тоже малоуловима, поскольку она наполовину разбавлена сарказмом. примерно так же, как и логику Хельги надо делить на три неряшливость в прочтении предыдущих постов и, как мне кажется, на некоторую поспешность с ответами. есть такое дело ))) у меня предвзятое отношение к обыватлям ЛО а умножать на что? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 там такой глубокий смысл, что сразу и не понять. p.s. в моей реплике логика тоже малоуловима, поскольку она наполовину разбавлена сарказмом. примерно так же, как и логику Хельги надо делить на три неряшливость в прочтении предыдущих постов и, как мне кажется, на некоторую поспешность с ответами. вирус Псаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Avraam, Меня кое-кто пытался делить даже на "ноль". А результат этой операции стремится к бесконечности ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Helga, результат есть результат. 0,5 Изменено 25 июля, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Чота шлака в разделе куда больше, чем нормальных фоток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Чуть поправил загрузку. Теперь при загрузке новая фотка сразу добавляется в список и можно грузить следующую без обновления страницы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сделал визуальное отличие полюбившихся фоток. Теперь на фотке, которую вы лайкали будет написано "Разлюбить". А то было не понятно какую лайкали, а какую нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Прошу объяснить мне какие пункты правил размещения фотографий были мной нарушены. По какой причине удалено более 15 моих фотографий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 У админов было плохое пастроение с утра )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Прошу объяснить мне какие пункты правил размещения фотографий были мной нарушены. По какой причине удалено более 15 моих фотографий? Слишком хороши ))) режут глаз на общем фоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 _DSLR_, вопреки сложившемуся мнение, тут я с действиями админов согласна. Увидев ваши фотографии, я (и не только я, а ещё как минимум 1 человек) пришли в недоумение. 1-2 фото в этом стиле было бы достаточно, зачем было размещать туда все не понятно. Это, кмк, и есть шлак в ЛОЛ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ...может кто-то конкуренции боится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 1-2 фото в этом стиле было бы достаточно, зачем было размещать туда все не понятно. а я не увидела-аа-ааа-ааааа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 BigKat,Можно я вам честно отвечу?) Мне плевать кто с и чем согласен. Меня интересует причина, по которой Слимер удалил 47 моих фотографий. Я внимательно читал правила размещения фотографий: Правила размещения фотографий (работает по принципу запрещено всё, что не разрешено): - разрешено размещать фотографии города и его окрестностей, фото лыткаринской природы - разрешено размещать свои фотографии, своих домашних животных - приветствуется размещение фотографий с любых городских событий, праздников, концертов, спортивных мероприятий и т.д. - администрация сайта оставляет за собой право удаления любых фотографий и комментариев без объяснения причин И если товарищ Слимер так лихо и с плеча сразу врубает пункт 4, то это выглядит так, будто он вышел помочиться против ветра в свете его натужных попыток популяризировать этот ЛОЛ-раздел с самого момента его создания.Avraam, Слимер счел что вы перебьетесь. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 там 80% фотографий УГ, сплошные листики да грибочки однообразные.- администрация сайта оставляет за собой право удаления любых фотографий и комментариев без объяснения причин круто блин, чего хочу то и ворочу, а на вас холопов мне не интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 _DSLR_, просто скажите, для чего это всё было? ЛОЛ публичное место и наверно я всё ж могу высказать своё мнение, так же, как я и уважаю ваше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 - администрация сайта оставляет за собой право удаления любых фотографий и комментариев без объяснения причин Как я понимаю, именно это и произошло с моими фотками. )) Желание залить туда еще у меня теперь стало непреодолимым. ) _DSLR_, просто скажите, для чего это всё было? Да что за вопрос-то такой? На ресурс для выкладывания фотографий города я выложил фотографии города. Вам не понравились? Заминусуйте. Ах -да... Слимер же не дал такой возможности. Ну тогда просто проходите мимо. В чем ваша проблема состоит, я не понимаю? ЛОЛ публичное место и наверно я всё ж могу высказать своё мнение, так же, как я и уважаю ваше. Да заради Б-га, высказывайте сколько угодно. Я же не возражаю. В этой теме я задал конкретный вопрос, на который жду ответа от виновника торжества. Или вы хотите обсудить вопрос художественной ценности фотографий, размещамых в ЛОЛе?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Что на фотках-то было?А? неприличное чтоли, раз такие разборки))) ДСЛР пишет, что фотки города. Видимо, одмин решил, что у нас неприличный город.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Возмущение понимаю и соболезную. Да нет возмущения, есть недоумение. )) Да и соболезновать нечему, фотки были достойны того шлака что там уже лежит.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты