sakmaroff Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Foxtrot, Ну, судя по фото, там ВИП-коричневый пластик на центральной консоли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А у него сплошные поломки.. Причем в первый год эксплуатации с пробегами до 20 тыс. Хвалебные отзывы в основном написаны женщинами или начинаются с "это моя первая машина и скажу вам...". Не хочу я взять за лям машину и возиться с ней сразу.. пробег 17 тыс., пока полет нормальный. Электроника периодически глючит, особенно в морозы, плюс кмк колеса r 18 ей не нужны, уж больно жестковата она на низком профиле, ну и дилер Дженсер - кровосос еще тот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 пробег 17 тыс., пока полет нормальный. Электроника периодически глючит, особенно в морозы, плюс кмк колеса r 18 ей не нужны, уж больно жестковата она на низком профиле, ну и дилер Дженсер - кровосос еще тот... Ну вот, видишь.. 17 тысяч, электроника глючит.. А что будет, когда ей будет года три.. Я говорю - имеет смысл перед покупкой читать отзывы владельцев. Очень поучительное дело. И желательно не тех, кто полгода ездит, а пару лет. Тогда более ли менее объективно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) У Логана и Приоры новый конкурент Ниссан вывел на рынок РФ свой эконом брэнд Датсан ссылка Ценник от 329 до 445 тысяч Изменено 2 октября, 2014 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Думаю, это сюда. Себестоимость Lada Granta составляет 55 тыс. рублей http://russian.rt.co...1#ixzz3FLEOCCR3 «Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta — 55 тыс. рублей, — сообщает один из источников «Известий». — Топ-менеджер также раскрыл сумму себестоимости автомобиля Lada 4x4 (бывшая «Нива») — 163 тыс. рублей». "В розничной продаже стоимость Lada Granta начинается от 289 тыс. рублей, а самый дорогой седан в версии Sport будет стоить 482 тыс. рублей. За вычетом себестоимости, НДС, акциза и маржи дилера (у «АвтоВАЗа» она фиксированная и составляет 9,8%) предприятие получит 161,6 тыс. рублей за базовый седан. При этом автозавод вправе рассчитывать на возврат НДС, уплаченный за комплектующие, из которых был собран сам автомобиль. Получается рентабельность под 300%: 56% розничной стоимости Granta идёт в бюджет «АвтоВАЗа». "Для сравнения Porsche зарабатывал в 2013 году в среднем по 18% с автомобиля, для массовых моделей Volkswagen (Passat, Jetta) этот показатель ещё ниже — 2,9% от отпускной цены, отмечает газета." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то мне не очень верится в себестоимость 55 тысяч... Думаю, что-то ляпнул не разобравшись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А мне его радость за родное предприятие нравится.. Такую норму прибыли только на наркоте, разве что, поднимешь. Есть чем гордиться, ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение