Mike Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 В старые добрые времена 1-10 было до метро Новослободская... добавлено 0 минут спустя С перекуром в Кузьминках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 В Sat Jan 27 2018 в 12:38, aleksasha сказал: Вчера вечером вообще глаза на лоб полезли: съезжаю с НР по новой развязке, дорога широкая, почищена. Перестраиваюсь в левый ряд и... Тоже попал в аналогичную ситуацию, лендровер, видимо в первый раз ехал справа, не спеша, искал, должно быть, разворот. Прямо передо мной нашел, поворотник и резко влево. Оттормозиться я не успел, об'ехал, благо на дороге нас двое только было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) РЕН ТВ: в Подмосковье самосвал столкнулся с мостом 0:47, 01 февраля 2018 ссылка РАДИО 1: - На Новорязанском шоссе грузовик врезался в мост 1 февраля 2018 08:14 После удара самосвал остался висеть на пролётах конструкции В Подмосковье на Новорязанском шоссе грузовик врезался в опоры моста. Как сообщает «Рен ТВ», авария произошла недалеко от Лыткарина. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что водитель крупного авто вероятно не сумел сопоставить габариты машины и допустимую высоту до моста. В итоге кузов зацепил проходящую над трассой конструкцию. После столкновения машина повисла в воздухе над дорогой. Ответственные службы сейчас выясняют все детали и причины случившегося. ссылка 5-й канал: - видно, что грузовик под старой развязкой ссылка Яндекс-пробки в 9:00 Изменено 1 февраля, 2018 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Проезжал это место примерно в 8:30, но там была другая авария - две легковушки врезались в среднем ряду за несколько метров до моста. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем flatmate Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Я сегодня первый раз после открытия развязки поехал через "сиську" и Токарево из-за пробки под мостом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Лично мне не понравилось ехать по новой развязке в Москву. Ехала в вскр. Дальше км на 5 мне показалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, lena5652 сказал: Лично мне не понравилось ехать по новой развязке в Москву. Ехала в вскр. Дальше км на 5 мне показалось. Где 5 км? Вы через Островцы чтоль ехали? лентяйство наше всё добавлено 0 минут спустя По времени даже быстрее выходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, lena5652 сказал: Лично мне не понравилось ехать по новой развязке в Москву. Ехала в вскр. Дальше км на 5 мне показалось. Это только кажется. Реальная разница ровно 200м в пользу старой дороги - она увеличилась из-за "сиськи". Лично мне по новой дороге ехать значительно удобнее, она же как автострада - нет пешеходов, перекрестков и других мест, где нужно тормозить. Да и при выезде на Новорязанку есть нормальная разгонная полоса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Мне так показалось...Ехала, ехала, кружила -кружила...и выехала на старом месте....И при въезде на н-ряз. так же надо назад смотреть... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Москва 24 В Подмосковье самосвал столкнулся с мостом Инцидент произошел на Новорязанском шоссе близ Лыткарино .Видео 01.02 07:45ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, lena5652 сказал: И при въезде на н-ряз. так же надо назад смотреть... Конечно, нужно уступать едущим в Москву по НР. Но есть длинная разгонная полоса - можно набрать скорость и встроиться в поток. Возможно, сейчас полоса не так заметна из-за снега. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 На самом деле всего 200 метров. Замеры от начала развязки до моста (старого съезда) на новорязанке. Но вот что интересует так это странное определение времени. Скажу сразу что пробки отключены. Почему на выезд по новой развязке (длинее на 200 метров) но быстрее - всего 3 минуты! А по старому съезду ближе на 200 метров, но пишет 7 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, _1_ сказал: Почему на выезд по новой развязке (длинее на 200 метров) но быстрее - всего 3 минуты! А по старому съезду ближе на 200 метров, но пишет 7 минут. У Яндекса есть статистика и разрешенная скорость на всех участках. Наверное, он их и учитывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 А при выезде Со старого моста назад не нужно было смотреть? Мало того назад, так там еще и чмы гигантские при выезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Yozhik сказал: чмы гигантские Ямы? Хотя чмы гиганские это тоже правильно - фуры любят парковаться на "газоне" около старого выезда. Чем не чмы гиганские? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем flatmate Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Голосование на сайте Infolubertsy: ссылка Изменено 1 февраля, 2018 пользователем дущ111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @дущ111 О, да.. крайне репрезентативная голосовалка, аж целых 7 голосов. Вот стоило сюда выкладывать мнение 7 человек с сайта люберец ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Сегодня вечером в районе 20.00 развязка в сторону Лыткарино уже плотнентко стояла из-за разворачивающихся, причем там была узкая дырка и чтоб в неё попасть нужно было из правого ряда поперек дороги поворачивать налево . Надо что-то решать и ставить там ограждение, а то это уже принимает массовый характер. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня на этой дырке около 23:50 стояла машина ДПС, рядом в сугробе машинка, а также, пожарная машина. Не понял, что там произошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 8 часов назад, Tier сказал: Сегодня на этой дырке около 23:50 стояла машина ДПС, рядом в сугробе машинка, а также, пожарная машина. Не понял, что там произошло. Видел его примерно тогда же, только ДПС еще не было, а стояли две пожарки прям посреди дороги. Наверно в дырку не попал с первого раза, молодой еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Пока они там стояли не могли водой залить там все. Торос до конца морозов простоял бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, _1_ сказал: Пока они там стояли не могли водой залить там все. Торос до конца морозов простоял бы. Думаю, скоро это лавочку прикроют. Уже несколько ДТП было и ДПС про это все знает уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, maikl5301 сказал: и ДПС про это все знает уже им пофиг. Их работа приехать на разбор ДТП. Это же не кино, где они напишут рапорт, потом его будут изучать, соберется комиссия и будут думать как предотвратить аварии на этом участке. А раньше не знали? Заплачены миллиарды разработчикам, "специалистам", почему они это не учли? Дорога по факту получилась с изъяном. Почему бы с ребят не взять штраф за халтуру или пусть исправляют. Строители же не могут в обход проекта строить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Думаю, скоро это лавочку прикроют. Уже несколько ДТП было и ДПС про это все знает уже Да то что прикроют даже не сомневаюсь. Просто механизм не быстрый. Пока дпс напишет предписание, пока дорожные службы (или те кто доделывают развязку) отреагируют, возможно и не с первого раза, может несколько месяцев пройти. добавлено 2 минуты спустя 5 минут назад, Slimer сказал: им пофиг. Их работа приехать на разбор ДТП. Это же не кино, где они напишут рапорт, потом его будут изучать, соберется комиссия и будут думать как предотвратить аварии на этом участке. А раньше не знали? Заплачены миллиарды разработчикам, "специалистам", почему они это не учли? Дорога по факту получилась с изъяном. Почему бы с ребят не взять штраф за халтуру или пусть исправляют. Строители же не могут в обход проекта строить! На самом деле сейчас получше стало. И за шлагбаумы и за ямы пишут. Надо их просто немного подтолкнуть. Заявления во всякие доброделы в этом плане неоценимая вещь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Да там делов то : снегоуборщикам намекнуть, чтоб те кучу снега навалили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение