Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mavr

Новая развязка с Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

42368   
3 часа назад, BigKat сказал:

Просто хочу это где-нибудь оставить

В Китае за 9 часов построили новую жд развязку

ссылка

В продолжение китайских рекордов!..)))

Изменено пользователем 42368

Поделиться сообщением

_1_   
3 часа назад, BigKat сказал:

Просто хочу это где-нибудь оставить

В Китае за 9 часов построили новую жд развязку

ссылка

1,5 тысячи рабочих и 23 экскаватора.

За чей счет банкет? Из Лыткаринского бюжета? :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, _1_ сказал:

1,5 тысячи рабочих и 23 экскаватора.

За чей счет банкет? Из Лыткаринского бюжета? :D

Даже при таком количестве людей и техники, единовременные затраты ниже, чем в 10 раз меньше и в 100 раз дольше...

Поделиться сообщением

Mike   

1500 рабочих * 9 часов = 13500 человекочасов

Разделим на условную бригаду в 30 человек получим 18,75 дней :) 

Другой вопрос, что 1500 человек сильно сложнее организовать.

Поделиться сообщением

flatmate   

Вчера вечером на новой развязке был небольшой затор из-за тех, кто объезжает пробку на Новорязанке в область. На "нелегальном" развороте в кювет улетела девятка. Snimok.thumb.JPG.ecc528d4371523d11a78cd825cf1c66f.JPG

Из-за неработающего освещения (и, наверное, общего дебилизма водителя) свернула чуть раньше технологического разворота и благополучно съехала в кювет. Ничего страшного, без видимых повреждений, но из-за нее образовался затор. Кто-то остановился помочь, кто-то просто глазел, но из-за этих объезжальщиков выстроилась очередь на 15-20 машин. Причем из лыткаринских я был там один.

Водители, которые используют эти технологические съезды мешают нормальному движению по развязке. Сейчас дорога не чистится от снега и для движения есть только одна полоса - приходится резко снижать скорость, чтобы пропустить заезжающих или выезжающих. Надеюсь, что весной развязку доделают и закроют разделительным барьером эти развороты. А то сейчас даже штрафовать нельзя - разметки и знаков нет.

Изменено пользователем flatmate

Поделиться сообщением

42368   
2 часа назад, Yozhik сказал:

надеюсь летом там чего нибудь предпримут.

Не надейтесь, ничего там устанавливать не будут!..(((( 

Поделиться сообщением

Slimer   

Летом толпа дачников установит нам пробку в город, а если еще и ранний съезд закроют, то вообще домой не попадем.

Поделиться сообщением

Yozhik   
18 минут назад, Slimer сказал:

Летом толпа дачников установит нам пробку в город, а если еще и ранний съезд закроют, то вообще домой не попадем.

Скинемся привезем блоки бетонные

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

_1_   
21 час назад, flatmate сказал:

Из-за неработающего освещения (и, наверное, общего дебилизма водителя) свернула чуть раньше технологического разворота и благополучно съехала в кювет. Ничего страшного, без видимых повреждений, но из-за нее образовался затор. Кто-то остановился помочь, кто-то просто глазел, но из-за этих объезжальщиков выстроилась очередь на 15-20 машин. Причем из лыткаринских я был там один.

Лучше пару таких прецедентов создать. Может карябку какую на бампере найти. Вызвать дпс. В бумажках указать про тех кто поворачивает. Службы которые не перекрыли это окно.
И с этими бумажками подавать претензию дорожникам или в нашу администрацию (смотря кто отвечает за это).
Моментально перекроют проезд.

Правда получается что потом страховка ведь дороже будет стоить? Это единственный минус.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
13 часов назад, Slimer сказал:

С раннего с'езда тоже дачникам удобно, если за заправкой налево, выходишь на новую дугу в область. Многие об'езжают так уже сейчас вечернюю пробку на Ново-рязанке.

Поделиться сообщением

Озверевший дачник в пятницу вечером в майские на Лыткаринской развязке это очень страшно, похлеще Фредди Крюгера )

Поделиться сообщением

Yozhik   
36 минут назад, maikl5301 сказал:

Озверевший дачник в пятницу вечером в майские на Лыткаринской развязке это очень страшно, похлеще Фредди Крюгера )

Но зато они на этом развоторе точно знают, что у них не главная ))

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 08:03, _1_ сказал:

Лучше пару таких прецедентов создать. Может карябку какую на бампере найти. Вызвать дпс. В бумажках указать про тех кто поворачивает. Службы которые не перекрыли это окно.
И с этими бумажками подавать претензию дорожникам или в нашу администрацию (смотря кто отвечает за это).
Моментально перекроют проезд.

Правда получается что потом страховка ведь дороже будет стоить? Это единственный минус.

Вчера вечером вообще глаза на лоб полезли: съезжаю с НР по новой развязке, дорога широкая, почищена. Перестраиваюсь в левый ряд и... хорошо газу не дал- маршрутка с правого ряда в лево как крутанула, чуть в бочину не въехал. Выхожу к водятлу и спрашиваю: родной, ты не чего не перепутал? От ответа я чуть в сугроб не упал: - ты чего не видишь. Я же разворачиваюсь!!! (Это не смотря на то, что «их разворот» перегородили фишками). И тут же добавляет: - я чё, должен два часа в пробке на НР стоять?  Бить я его не стал, жена рядом очень переживала, но трёх этажным я его накрыл ;)

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Об этой лазейке люди уже друг другу рассказывают, в очереди в глобусе подслушал, мужик хвастался как он пробку в октябрьском объезжает по новой развязке.

Поделиться сообщением

О Лыткаринской развязке в ежемесячном выступлении на ТВ-360 25 января.

ссылка на видео:

ссылка

прлсг.jpg

прлсг 3.jpg

прсг 6.jpg

Изменено пользователем дущ111

Поделиться сообщением

Yozhik   

Зачем эти дебилы прут на старую развязку?

добавлено 0 минут спустя

Когда уже там съезд на Москву перекроют

Поделиться сообщением

SoluS   

Хотя еду сейчас, в 9 - проскочил как по смазанному - 15 мин и в Томилино. Выбирайте правильное время выезда :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.