Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mavr

Новая развязка с Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

flatmate   
25 минут назад, Patrik84 сказал:

С въездом в Лыткарино ничего не случится, пропускной способности развязки хватит с запасом. Даже если параллельно с этим закрыть старый съезд.

Пропускная способность развязки ограничена самым узким ее местом. Если поток на Урожай пустить через нее, то он ее просто забьет. Узким местом в данном случае будет съезд на Токарево. Боюсь, что мы тогда поимеем еще один повод потолкаться в город вечером.

Плюс к этому, жители Токарево будут очень рады что к ним вернутся пробки, а то они совсем заскучали.

Я уж не говорю, что пробка в Томилино начнется на сиське. И весь общественный транспорт (348, 393, 25 и др) тоже будет там стоять.

Поделиться сообщением

Yozhik   
6 часов назад, Denima сказал:

был бы  нормальный режим, не собирал бы пробку от глобуса. хоть иногда в карты заглядывай и смотри что пробку держит. помимо октябрьского и мирного это как раз урожай

я вообще-то там каждый день езжу, есличо. светофор работает в нормальном режиме, там не хватает дополнительной полосы перед светофором.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Patrik84   
8 минут назад, flatmate сказал:

Пропускная способность развязки ограничена самым узким ее местом. Если поток на Урожай пустить через нее, то он ее просто забьет. Узким местом в данном случае будет съезд на Токарево. Боюсь, что мы тогда поимеем еще один повод потолкаться в город вечером.

Плюс к этому, жители Токарево будут очень рады что к ним вернутся пробки, а то они совсем заскучали.

Я уж не говорю, что пробка в Томилино начнется на сиське. И весь общественный транспорт (348, 393, 25 и др) тоже будет там стоять.

Поток ее забьет если пробка растянется от урожая аж до развязки. Я не думаю что туда едет такое огромное количество машин, максимум в часы пик стоячка будет до середины токарево. На НР пробка не столько из-за количества поворачивающих машин, сколько из-за того что нет отдельной полосы торможения и одни поворачивают с двух рядов, а другие пытаются их объехать. Причем объезжающих на порядок больше.

Поделиться сообщением

_1_   

Тоже прихожу к мысли что все въезды и съезды на старый мост надо перекрыть. Иначе пробка так и останется.
Не нужен там ни въезд в лыткарино, ни въезд из москвы на мост на урожай. Ни оба съезда (в сторону москвы и области).

Нужно оставить мост в качестве моста и все.

Новой развязки с длинной трасой вполне хватит что бы разгрузить новорязанку.
Едущие на урожай во первых буду по длиному кругу заезжать, больше влезет во вторых на мосту старом не пересекаться, с теми кто едет в москву, не тупить.

Могли бы в качестве эксперимента закрыть въезды "на ремонт" и посмотреть как это будет.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

@_1_ , есть одна проблема - транспортная доступность Токарева. При таком раскладе, они лишатся 348 автобуса, или он будет делать круг с заездом в Токарево и разворотом...

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, Mike сказал:

@_1_ , есть одна проблема - транспортная доступность Токарева. При таком раскладе, они лишатся 348 автобуса, или он будет делать круг с заездом в Токарево и разворотом...

В токарево нет разворота для автобуса.
И боюсь никто не будет думать о жителях токарево и сохранять съезд ради одного маршрута автобуса.
Если решат перекрыть

Поделиться сообщением

Patrik84   
51 минуту назад, Mike сказал:

Автобус можно пустить через мост с поворотом на съезд от урожая в сторону Москвы. Только желательно попутно знаками запретить этот поворот для других участников движения.

Поделиться сообщением

Guff   
5 минут назад, Patrik84 сказал:

Только желательно попутно знаками запретить этот поворот для других участников движения.

предлагаете придумать новый пункт правил ПДД ?:D

Поделиться сообщением

_1_   
16 минут назад, Patrik84 сказал:

Автобус можно пустить через мост с поворотом на съезд от урожая в сторону Москвы. Только желательно попутно знаками запретить этот поворот для других участников движения.

Нереально. Либо автобус будет нарушать. Либо все нет.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

flatmate   

Проблему проезда общественного транспорта можно решить знаками 3.1 «Въезд запрещен». Маршрутные ТС могут проезжать, а остальные - только с нарушением.

Поделиться сообщением

Patrik84   
26 минут назад, Guff сказал:

предлагаете придумать новый пункт правил ПДД ?:D

19 минут назад, _1_ сказал:

Нереально. Либо автобус будет нарушать. Либо все нет.

Знак 3.18.2 в сочетании с 8.4.11

img_mOd8zo.jpg

8.4.11.png

добавлено 1 минуту спустя
14 минут назад, flatmate сказал:

Проблему проезда общественного транспорта можно решить знаками 3.1 «Въезд запрещен». Маршрутные ТС могут проезжать, а остальные - только с нарушением.

Тогда въезд будет запрещен и тем, кто едет со стороны урожая, а это неправильно.

Поделиться сообщением

_1_   

Единственное но. При такой схеме движения уже автобус (да и все кто едет из лыткарино в сторону урожая) будет не на главной вливаться в поток, который едет с новорязанки на урожай (они раньше въезжают на трассу с кольца) а выезжающие из лыткарино - только у заправки.

Не будет ли общественный транспорт стоять еще дольше чем сейчас, вливаясь. Как следствие недовольство пассажиров и пересадка на личный автотранспорт = увеличение потока из лыткарино.

Поделиться сообщением

flatmate   
36 минут назад, Patrik84 сказал:

Тогда въезд будет запрещен и тем, кто едет со стороны урожая, а это неправильно.

Я предлагал "кирпичами" отгородить поворот с НР на Лыткарино и съезд с моста на Москву (старый мост). Маршруты автобусов не изменятся, со стороны Урожая можно будет заехать в Токарево.

Поделиться сообщением

Patrik84   
27 минут назад, _1_ сказал:

Единственное но. При такой схеме движения уже автобус (да и все кто едет из лыткарино в сторону урожая) будет не на главной вливаться в поток, который едет с новорязанки на урожай (они раньше въезжают на трассу с кольца) а выезжающие из лыткарино - только у заправки.

Не будет ли общественный транспорт стоять еще дольше чем сейчас, вливаясь. Как следствие недовольство пассажиров и пересадка на личный автотранспорт = увеличение потока из лыткарино.

При любом раскладе будут минусы и будут недовольные, этого не избежать.

добавлено 5 минут спустя
13 минут назад, flatmate сказал:

Я предлагал "кирпичами" отгородить поворот с НР на Лыткарино и съезд с моста на Москву (старый мост). Маршруты автобусов не изменятся, со стороны Урожая можно будет заехать в Токарево.

То есть оставить старые въезд и выезд только для общественного транспорта, типа выделенки? С одной стороны разумно, а с другой смысла будет мало. Там должны будут круглосуточно дежурить два экипажа ДПС, потому что нарушений будет вал.

Поделиться сообщением

flatmate   
21 минуту назад, Patrik84 сказал:

Там должны будут круглосуточно дежурить два экипажа ДПС, потому что нарушений будет вал.

Это уже вторично - неделя показательных порок отобьет желание нарушать. Если совсем это дело захочется пресечь, то пусть установят камеру.

Поделиться сообщением

Я уже писал : закрывать съезды /выезды это неправильный путь.  Это приведет к нагрузке в других местах. Чем больше вариантов проезда, тем распределённей и разреженней поток, тем лучше будет всем.

Надо не закрывать , а открывать !  Или строить новые

Поделиться сообщением

Patrik84   
16 минут назад, maikl5301 сказал:

Я уже писал : закрывать съезды /выезды это неправильный путь.  Это приведет к нагрузке в других местах. Чем больше вариантов проезда, тем распределённей и разреженней поток, тем лучше будет всем.

Надо не закрывать , а открывать !  Или строить новые

Так уже построили и открыли :) Только народ пользоваться не хочет, все стадо по привычке прет в старые узкие ворота :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Patrik84 сказал:

Так уже построили и открыли :) Только народ пользоваться не хочет, все стадо по привычке прет в старые узкие ворота :)

Ну, это неизвестно, по привычке  или по нужде они туда едут : Кому то в Токарево нужно или через Урожай

Поделиться сообщением

Patrik84   
31 минуту назад, maikl5301 сказал:

Ну, это неизвестно, по привычке  или по нужде они туда едут : Кому то в Токарево нужно или через Урожай

Я об этом и толкую, в Токарево и на Урожай можно проехать через новую развязку. Это будет дальше но быстрее :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, Patrik84 сказал:

Я об этом и толкую, в Токарево и на Урожай можно проехать через новую развязку. Это будет дальше но быстрее :)

В Токорево понятно, а на Урожай-то как?

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, Patrik84 сказал:

Знак 3.18.2 в сочетании с 8.4.11

img_mOd8zo.jpg

8.4.11.png

добавлено 1 минуту спустя

Да я умоляю, на выезде у Весны тоже налево нельза, а там через одного прут. У Ашана парковаться на дороге нельза, а там все стоят. Для нашего человека-идиота знаки не катят

Поделиться сообщением

Patrik84   
2 минуты назад, Yozhik сказал:

Да я умоляю, на выезде у Весны тоже налево нельза, а там через одного прут. У Ашана парковаться на дороге нельза, а там все стоят. Для нашего человека-идиота знаки не катят

Понятно что для нашего человека единственный запрещающий знак это бетонный блок. Но несоблюдение правил это все-таки тема для отдельного разговора. Мы тут вроде как пытаемся фантазировать в правовом поле :) 

Поделиться сообщением

flatmate   

За поворот налево от Весны  грозит 1 000 – 1 500 руб. (12.16 ч.2)

За проезд под кирпич (не на встречку) - предупреждение или 500р (12.16 ч.1)

Кирпич дешевле :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.