Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mavr

Новая развязка с Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

Tier   
49 минут назад, fgbjutg сказал:

Всем привет! Пожалуйста, скажите, сколько сейчас занимает по времени дорога до м. Котельники, утром и вечером, с учетом открытия развязки... 

Все покажут ближайшие недели. Развязку только открыли в пятницу, какую же статистику Вы хотите получить за такое время?

Поделиться сообщением

fgbjutg   

я спрашиваю не про статистику, я про личный опыт каждого кто уже ездил. Если мне нужна будет статистика, то я посмотрю на яндексе. 

Поделиться сообщением

Gnusmas   
2 часа назад, fgbjutg сказал:

Всем привет! Пожалуйста, скажите, сколько сейчас занимает по времени дорога до м. Котельники, утром и вечером, с учетом открытия развязки... 

Ничего не изменилось, как обычно 2 часа утром и почти столько же вечером, в этом году заселится новый район ЖК Самолет-Томилино и станет только хуже!

А еще меня уже задолбала постоянная вонь в городе, экология вообще ужасна, думаю валить отсюда нахрен...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gnusmas сказал:

Ничего не изменилось, как обычно 2 часа утром и почти столько же вечером, в этом году заселится новый район ЖК Самолет-Томилино и станет только хуже!

когда вы успели 2 часа намерить, если ее только запустили в пятницу :)

добавлено 1 минуту спустя
50 минут назад, fgbjutg сказал:

я про личный опыт каждого кто уже ездил. . 

Ездил утром в 7 утра в субботу и  воскресенье, до Котельников 10 минут. Так нормально ? )

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 час назад, fgbjutg сказал:

Если мне нужна будет статистика, то я посмотрю на яндексе. 

Вот и смотрите и не задавайте глупых вопросов про развязку, которая только в пятницу открылась. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mr.mX   
13 часов назад, Radian сказал:

1. Попробовать на 1.5 метра расширить ЛШ от световора в сторону переезда  за счет тротуара со стороны выезда и расширить до 2 полос (с уменьшением ширины полосы). Это немного упорядочит хаос на светофоре.

Ну ды, создать бутылочное горлышко, которое для нашего народа как магнит... Ведь, когда открыли резервную развязку ("сиську"), многие соотечественники обрадовались разгонной полосе напротив Лукойла и бодро начали создавать пробку там, объезжая по этой полосе и встраиваясь.

ИМХО можно расширить полосу В город, чтобы поделить её на две: для тех, кто направо на стрелку (хотя там одаренных, едущих прямо, хватает...) и для тех, кто прямо. 

А расширять полосу ИЗ города, чтобы все дружно доехали до переезда и там начались бодания - нафиг)

По остальным двум пунктам ещё проще: строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения) Все будут делать так, как им удобно. Парковались купальщики под знаком "Остановка запрещена" и парковаться будут. Разве только, правда, отбойник поставить впритык к асфальту, но и то, верю я в них, найдутся лица нетрадиционного мышления, которые аварийку и "мне ж надо")

А по теме: развязку опробовал - ездить можно)

Поделиться сообщением

Mazzy   
9 часов назад, Tier сказал:

Все покажут ближайшие недели.

Я бы вообще подождал октября-ноября. Это самые тяжёлые месяцы, с одной стороны, с другой - как раз к этому времени потоки перераспределятся.

Поделиться сообщением

Tier   
2 часа назад, Mazzy сказал:

Я бы вообще подождал октября-ноября. Это самые тяжёлые месяцы, с одной стороны, с другой - как раз к этому времени потоки перераспределятся.

Все верно. Но это долгосрочная перспектива. А хотелось хотя бы предварительной оценки.

Поделиться сообщением

1 час назад, sample сказал:

348ой пока едет по-старому - через сиську.

Я в половине седьмого заметил, что по-старому едет больше машин, мазохисты... :D

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

_1_   
8 минут назад, maikl5301 сказал:

Я в половине седьмого заметил, что по-старому едет больше машин, мазохисты... :D

Многие тупо за общественным транспортом и впереди едущими пристраиваются.
Может думают что не до конца открыли. Не у всех же форум и группы есть.

Опять же, пока старый съезд есть и он не стоит в пробке зачем новым пользоваться?

Поделиться сообщением

42368   
1 час назад, sample сказал:

348ой пока едет по-старому - через сиську.

Пока вопрос не решится с остановкой и токоревскими паксами, 348 так и будет ходить по старому маршруту... Я так думаю!..)))

Поделиться сообщением

Slimer   
52 минуты назад, _1_ сказал:

Однозначно! Нас ехала группа около 6 машин. Первый поехал по-старому, все за ним, а один из серединки хотел по новой дороге. Увидел, что остальные свернули на мост, остановился и стал сдавать задом, чтобы поехать как все. Стадное чувство.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slimer сказал:

Однозначно! Нас ехала группа около 6 машин. Первый поехал по-старому, все за ним, а один из серединки хотел по новой дороге. Увидел, что остальные свернули на мост, остановился и стал сдавать задом, чтобы поехать как все. Стадное чувство.

Ну зато распределение потоков ;)

Поделиться сообщением

Radian   
58 минут назад, _1_ сказал:

Может думают что не до конца открыли. Не у всех же форум и группы есть.

Опять же, пока старый съезд есть и он не стоит в пробке зачем новым пользоваться?

В субботу не смотря на коловую пробку на НР решил опробовать новый ход в Лыткарино. Знаете как страшно было ползти 15 минут от старого моста до съезда и думать открыли или до Октябрьского стоять для разворота)))

Поделиться сообщением

Mazzy   
1 час назад, 42368 сказал:

Пока вопрос не решится с остановкой и токоревскими паксами, 348 так и будет ходить по старому маршруту...

В реальности - пока съезд не перекроют.

Поделиться сообщением

fruder   

Не понимаю, где вы там 15 минут едете на новую развязку со старой. В пятницу в вечерний час пик, я специально снял видео. В середине рынка ушел в крайний левый ряд, и начал перестраиваться направо под старой развязкой, далее небольшой тупняк заезжающих в два ряда на урожай, потом 50м и разгонная полоса на новую развязку. Всё видео 3 минуты, с середины рынка до заезда на новую развязку!

Поделиться сообщением

Radian   
1 минуту назад, fruder сказал:

Не понимаю, где вы там 15 минут едете на новую развязку со старой. В пятницу в вечерний час пик, я специально снял видео. В середине рынка ушел в крайний левый ряд, и начал перестраиваться направо под старой развязкой, далее небольшой тупняк заезжающих в два ряда на урожай, потом 50м и разгонная полоса на новую развязку. Всё видео 3 минуты, с середины рынка до заезда на новую развязку!

Я думаю мой случай был относительно уникальным, походу мся Москва ломанулась на старый НГ. В обычный день там пробки не будет, в пятницу минут 5 не больше

Поделиться сообщением

Уже видел объезжастов нового типа.

По ворачивают к нам на новую развязку, потом по газону разворачиваются на ответвление на Октябрьский и выскакивают за светофором.

Поделиться сообщением

fruder   

Да, я тоже заметил кучу следов таког о разворота, а скоро будет еще больше таких. 

obezd.thumb.JPG.27d5621c3e2e423c8aa98d0f335ced5a.JPG

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

5 минут назад, fruder сказал:

Да, я тоже заметил кучу следов таког о разворота, а скоро будет еще больше таких. 

В Добродел ! Пусть ограждение ставят !!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.