Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mavr

Новая развязка с Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
5 минут назад, Mazzy сказал:

И если М5 будет стоять в Москву, как вчера - развязка ничем не поможет.

тогда вообще ничего не поможет, только прямой мост с Парковой до м.Котельники.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mazzy сказал:

Пробка многолика. Одно из узких мест - съезд со стороны Лыткарина на М5 в сторону Москвы. Это никуда не девается. И если М5 будет стоять в Москву, как вчера - развязка ничем не поможет.

Вчера была авария на М5 - это форс-мажор. Обычно всегда всё хорошо едет и съезд тоже вполне справляется, если туда не мешают свернуть едущие на Урожай (пересечение потоков, которого не будет).

Поделиться сообщением

Mazzy   
47 минут назад, Yozhik сказал:

тогда вообще ничего не поможет, только прямой мост с Парковой до м.Котельники.

Пассажирское движение по железной дороге поможет.

Поделиться сообщением

Yozhik   
4 минуты назад, Mazzy сказал:

Тогда Лыткарино останется жопагородом.

ну может быть мост построят в Ленинский район, тогда Лыткарино станет жопоградом в квадрате

Поделиться сообщением

timka05   
33 минуты назад, Yozhik сказал:

ну может быть мост построят в Ленинский район, тогда Лыткарино станет жопоградом в квадрате

А то все остальные подмосковные города - такие (какой антогонист к "жопогороду"? )  письгорода, чтобы вжжжух и за 5 мин в нужном месте.
Жил когда-то на Щелковской, 10 мин пешком до метро, работал на м. Рязанский проспект, 10 мин от метро пешком... и чего? Час-двадцать в одну сторону. Меньше никак. Перебрался в Лыткарино, ездил какое-то время туда же.. выходило по разному от 30 мин до 2-х часов в одну сторону... прям таки скажем - не принципиальная разница.
А ведь можно жить в москве и работать в москве, но при этому до метро и от метров пешком не дойти и придется ехать на общественном в тех же самых пробках.
Короче нет в жизни щастя :girl_cray:

Поделиться сообщением

4 часа назад, DND78 сказал:

На сколько мне известно открытие перенесли на 2018 год...

Я слышал, для завершения строительства этой развязки специально везут из Китая разработанную в ноябре фирмой Хенкель по заказу асфальтную смесь под названием : "Жидкий бетон-Момент гель ". Застывает за 1 минуту

Будут заливать ею  31 декабря в любую погоду все недоделки, стыки, обочины, лужайки...

Поделиться сообщением

_1_   

Нам и не нужно официальное открытие. Тем более всей развязки.
Пусть съезд и въезд с новорязанки откроют. Так же как сейчас секцию - и дальше себе достраивают.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
20 минут назад, timka05 сказал:

А то все остальные подмосковные города - такие (какой антогонист к "жопогороду"? )  письгорода, чтобы вжжжух и за 5 мин в нужном месте.

Знаю один такой письгород - Саратов. Работы там не много, но вся в шаговой доступности. Если рассказать там, что на дорогу к работе вы тратите больше 15 минут, обычный саратовский работник даже не поймет, о чем вы вообще.

Тут некоторые все на прогресс списывают, на развитие и неизбежную толкучку. Мол, человек ищет где лучше. Таки давайте развивать Саратов. Не 100% на Москву, а 50 в Москву, 50 в Саратов. И через некоторое время саратовские вдруг обнаружат, что им нафик не нужна общага в Мск, их и в родном Саратове, внезапно, неплохо кормит их работа рядом с домом. И многие бизнесмены осознают, что для того, чтобы что-то продать, не обязательно организовывать бизнес в Мск, потихоньку отевшееся население Саратова скупит все наместе, да и престижа крупного , небедного областного центра вполне достаточно для среднего предприятия не стремящегося к недостижимым звездам. И Саратов потихоньку заполнится новыми предприятиями, рабочими местами и молодыми, энергичными и компетентными сотрудниками. Да, путь до работы увеличится минут до 20-25. А в Москве народу станет немного меньше - на величину саратовских. А таких Саратовых в стране сотни.

Поделиться сообщением

DND78   
55 минут назад, Yozhik сказал:

Это возможно, и пару раз эта тема рассматривалась в Московской области.

Очень много нюансов, в т.ч. при постройке  моста г.Лыткарино превратиться в транзит Лыткарино круглосуточный.

Я несколько лет назад читал интервью с депутатом Московской области. И тот, рассказывал о том, что задумывалась область про строительство  моста. Но очень много нюансов.

А сейчас с деньгами у государства туго, все идет на помощь Сирии и другим странам).

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 минут назад, Foxtrot сказал:

Знаю один такой письгород - Саратов. Работы там не много, но вся в шаговой доступности. Если рассказать там, что на дорогу к работе вы тратите больше 15 минут, обычный саратовский работник даже не поймет, о чем вы вообще.

Кстати сказать мои родственники, которые проживают именно в Саратове когда жена им рассказала про свой будний день, как она в 6:30 уже на остановке(когда работала в Москве) и в 21 час только приезжает домой спросили "а живете вы когда?", для них такой темп просто дикость

Поделиться сообщением

DND78   
3 минуты назад, Yozhik сказал:

Кстати сказать мои родственники, которые проживают именно в Саратове когда жена им рассказала про свой будний день, как она в 6:30 уже на остановке(когда работала в Москве) и в 21 час только приезжает домой спросили "а живете вы когда?", для них такой темп просто дикость

Меня тоже так спрашивали). Живу с вечера  пятницы по воскресенье.)

Поделиться сообщением

Mazzy   
19 минут назад, timka05 сказал:

Жил когда-то на Щелковской, 10 мин пешком до метро, работал на м. Рязанский проспект, 10 мин от метро пешком... и чего? Час-двадцать в одну сторону. Меньше никак.

Попрошу заметить - гарантированные час-двадцать. Чтобы получить лыткаринскую ситуацию, ездить надо было на 133-м автобусе. :jump:

А так можно и из Лыткарина устроиться на Бульвар Рокоссовского и ездить, тогда час-двадцать будет только до Котельников. :jump:

добавлено 3 минуты спустя
17 минут назад, Foxtrot сказал:

Знаю один такой письгород - Саратов

В крупных городах также идут уплотнительные процессы - народ съезжается с малых городов и деревень.

Поделиться сообщением

timka05   
6 минут назад, Mazzy сказал:

Попрошу заметить - гарантированные час-двадцать.

Да, гарантированные. Только часов в сутках от этого больше не становится. Один фиг 3 часа в день из жизни только на дорогу. Итого 8 часов рабочий день + 1 час обед + 3 часа на дорогу = 12 часов "рабочих". 
8 часов поспать бы, остается 4.
4 часа из 24-х личное время. Не густо. И это живя и работая в Москве в пешей доступности метро.
"Мы живем, чтобы работать и работаем, чтобы жить" (с)

Поделиться сообщением

_1_   
31 минуту назад, DND78 сказал:

Меня тоже так спрашивали). Живу с вечера  пятницы по воскресенье.)

А зачем так? Кто мешает после работы не сразу домой пилить?
Театры, кино, кафе, все доступно.
Ровно в 18 начинается жизнь. Как и в саратове. Только они успевают домой заскочить переодеться а вы нет? Или обязательно культотдых в лыткарино должен быть?

добавлено 2 минуты спустя
36 минут назад, Yozhik сказал:

А можно узнать как они вечера проводят после 18 часов буднего дня. Что за жизнь такая начинается. Которую мы в 18 часов начать не можем?

У меня только одно на ум приходит - пузо напротив телевизора отслеживать. Все остальное доступно и лыткаринцу работающему в москве, хоть фитнесс (в москве дешевле кстати) хоть все остальные радости жизни.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

DND78   
Только что, _1_ сказал:

А зачем так? Кто мешает после работы не сразу домой пилить?
Ровно в 18 начинается жизнь. Как и в саратове. Только они успевают домой заскочить переодеться а вы нет? Или обязательно культотдых в лыткарино должен быть?

Затем, что есть ребенок, который делает уроки и внешкольные упражнения. Которому надо помогать.

Затем, что ложиться я стараюсь в 22 часа, дабы выспаться и в 5:30 проснуться, а в 6:20 выйти из дома.

Я уже лет 20 не был в театрах, в кинотеатры перестал ходить (не люблю когда под ухом чавкают или т.п.) .  У меня и дома не плохой кинотеатр) .

Остаются выходные, и их стараешься провести максимально расслабленно, отдохнуть душой и телом).

Поделиться сообщением

_1_   

Вот. Единственное что страдает от пробок - общение с детьми. Личное.
Но при разнице зарплат Лыткарино-Москва - жена может не работать или так же трудиться в Лыткарино и делать уроки с детьми/забирать из школы садиков, водить на кружки.
Вы будете не успевать.

То есть дети будут не видеть папку, а он их. Печаль.
Иные на севера за длинным рублем уезжают на полгода, кто то в капитаны дальнего плавания идет. Ну а тут - папа ради сына москву мотается.

Все остальные аргументы - как мне кажется надуманы.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 минут назад, _1_ сказал:

Формально, все так, а фактически, после всех развлечений два часа, по-любому, отдай на дорогу до дома, а значит, развлекаться некогда, пора домой, завтра рано вставать :)

Опять же, если не хочешь в театре один, как филин, сидеть, а хочешь взять с собой детей, то за ними придется заскочить на минутку в Лыткарино :)

Поделиться сообщением

_1_   
7 минут назад, Foxtrot сказал:

Формально, все так, а фактически, после всех развлечений два часа, по-любому, отдай на дорогу до дома, а значит, развлекаться некогда, пора домой, завтра рано вставать :)

Опять же, если не хочешь в театре один, как филин, сидеть, а хочешь взять с собой детей, то за ними придется заскочить на минутку в Лыткарино :)

Работающая в Лыткарино жена прекрассно их привезет :D
Про пробки. После театра кофе не хотите попить? А может и коньячку? То есть время  гуляния увеличивается. Чем оно дольше тем пробка меньше.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А ещё эта постоянная невозможность точно рассчитать время дороги очень морально выматывает. Помню, года 1.5 назад жена натурально плакала в машине после того, как мы опоздали в театр на гребные 6 минут и возвышеные бабушки вахтерши хором заявили нам, что нельзя разбавлять великое таинство искусства пошлыми шарканиями ног опоздавших, а потому вход после третьего звонка воспрещён.

добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, _1_ сказал:

Про пробки. После театра кофе не хотите попить? А может и коньячку? То есть время  гуляния увеличивается

А время сна уменьшается :)

Поделиться сообщением

_1_   
13 минут назад, Foxtrot сказал:

А ещё эта постоянная невозможность точно рассчитать время дороги очень морально выматывает. Помню, года 1.5 назад жена натурально плакала в машине после того, как мы опоздали в театр на гребные 6 минут и возвышеные бабушки вахтерши хором заявили нам, что нельзя разбавлять великое таинство искусства пошлыми шарканиями ног опоздавших, а потому вход после третьего звонка воспрещён.

Вот это да! тут бы знать точно что 2 часа до метро.
Но ведь блин же то 20 минут то дольше 2 часов. Бардак

добавлено 0 минут спустя
14 минут назад, Foxtrot сказал:

А время сна уменьшается :)

В автобусе дремайте :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
23 минуты назад, _1_ сказал:

В автобусе дремайте :D

Временами меня положительно восхищает ваш оптимизм. Почти без сарказма :)

Поделиться сообщением

wisper   
42 минуты назад, _1_ сказал:

После театра кофе не хотите попить? А может и коньячку? То есть время  гуляния увеличивается. Чем оно дольше тем пробка меньше.

И приехать домой ночью, а потом не выспаться... Я себе максимум могу позволить концерт в 20.00, после которого приезжаю домой в двенадцатом часу.

Скоро поедем после работы с ребенком хоккей тестить на время - 3 периода по 20 мин с пятиминутными перерывами, начало в 19.30. Планируем домой в начале одиннадцатого. Но тут ребенок до Котельников сам поедет, ибо после работы за ним заехать в нашу пердь нереально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.