Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 22 минуты назад, Foma сказал: длинный рубль тому виной все мы ищем доходное место во столице и потому страдаем Вот. Приличные люди не создают проблем другим, работая в городе, а автобусы, в погоне за деньгами набивают жадные, алчущие наживы любой ценой человеки. Да, в машинах тоже они, но в автобусы ломятся самые жадные, экономящие даже на бензине.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Schadenko Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 14 минут назад, _1_ сказал: А пробка на светофоре не уйдет. Пример тому сегодняшнее утро. Снег не каждый день идёт, т.ч. я всё равно оптимистично настроен. А так, поживём - увидим. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Foxtrot сказал: Вот. Приличные люди не создают проблем другим, работая в городе, а автобусы, в погоне за деньгами набивают жадные, алчущие наживы любой ценой человеки. Да, в машинах тоже они, но в автобусы ломятся самые жадные, экономящие даже на бензине.. с одной стороны вы конечно правы! это омерзительно, когда человек не хочет смиренно получать негустое пропитание в родном городе но те, кто едет в автобусах не до конца потеряны для мира, они, отрицая свою гордыню сообща страдают в железной коробке, зачастую даже стоя! но автомобилисты же, призрев, что человек животное социальное пестуют собственную индивидуальность и отделяют себя от своих собратьев и поэтому нет им прощения и сострадания они прокляты тратить бессмысленно большую часть заработанного тяжким трудом своим на бензин, ТО, ремонты и все более закукливаются в раковине своего отречения от рода человеческого 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 @Foma , а вы представляете, что было бы, если б все эти люди из машин пересели бы в автобусы? Никаких автобусов не хватит, никакой минтранс достаточное количество не обеспечит, ибо там работают по принципу кассиров в супермаркетах - чем меньше народу, тем меньше работающих касс, с таким расчетом, чтобы очередь была всегда. Так что, автомобилисты, по-своему, оказывают социальному дну определенную помощь, заботятся о других. 18 минут назад, Foma сказал: но те, кто едет в автобусах не до конца потеряны для мира, они, отрицая свою гордыню сообща страдают в железной коробке, зачастую даже стоя! Да не гордыню они отрицают, а жмут для государства денег, экономят на пошлинах, на транспортном налоге, на акцизах на бензин, на штрафах, в конце концов. Лишают работы многочисленных специалистов автосервисов, гибддшников, страховых агентов итд итп. А государство, недополучив доход с жадных пассажиров автобусов, потом отрывается на всех, вводя, к примеру, НДС на покупки с алиэкспресса, или утилизационный сбор на обувь, или повышая тарифы жкх и прочее, и прочее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Foxtrot сказал: @Foma , а вы представляете, что было бы, если б все эти люди из машин пересели бы в автобусы? Никаких автобусов не хватит, никакой минтранс достаточное количество не обеспечит, ибо там работают по принципу кассиров в супермаркетах - чем меньше народу, тем меньше работающих касс, с таким расчетом, чтобы очередь была всегда. Так что, автомобилисты, по-своему, оказывают социальному дну определенную помощь, заботятся о других. Старая сказка. Да все хватит. Пробки не будет оборачиваемость маршрута повысится. Конечно если в фантастическом фильме это произойдет в один день одно утро - общественный не успеет перестроиться. Но мы же понимаем что это фантастика. Если постепенно - все будет нормлаьно. Вон когда метро закрыто было и автобусы по выделенке гоняли - милое дело. Только выделенку надо везде. И тогда будет 15-20 минут на автобусе против часа (или больше) на авто - замечательный стимул пересесть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 40 минут назад, Foma сказал: они прокляты тратить бессмысленно большую часть заработанного тяжким трудом своим на бензин, ТО, ремонты платные парковки, штрафы, налоги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 24 минуты назад, _1_ сказал: Только выделенку надо везде единственный выход из этого ада 1 полоса для алчных корытолюбов 1 полоса для людей с высокой социальной ответственностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 20 часов назад, Foma сказал: единственный выход из этого ада 1 полоса для алчных корытолюбов 1 полоса для людей с высокой социальной ответственностью Для людей с высокой социальной ответственностью - обязательные работы в Лытке за 12 тыс. в месяц. Что бы дорогу в Москву не забивали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 не пойму это амаксофобия или банальная зависть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 20 часов назад, Foma сказал: единственный выход из этого ада 1 полоса для алчных корытолюбов 1 полоса для людей с высокой социальной ответственностью О обочина для кого ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Сегодня лазил по жалобам на Доброделе. Кто-то жаловался на пробки в лесу. Видел там ответ с приложением скана свежего обращения Серегина к МинТрансу о расширении участка от Степана Степанова вплоть до развязки до 4-х полос. Может чего и изменится, фиг их знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @Yozhik вы про зависть к работающим водителями? 31 минуту назад, maikl5301 сказал: О обочина для кого ? обочина для камер ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Foma сказал: работающим водителями? то есть все кто на машинах на работу едут являются работающими водителями? мне, например, очень неуютно, неудобно и не комфортно на общественном транспорте. Я лучше в теплом сиденье в машине в пробке посижу, чем в холодном автобусе в этой же пробке постою. да и в течение дня мне приходится менять свое местоположение. Я его на автобусе менять должен? я весь замерзну, промокну и заболею на остановках. Не говоря уж о том, что перестав быть мобильным я теряю в своей эффективности Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, BeerBoozer сказал: Сегодня лазил по жалобам на Доброделе. Кто-то жаловался на пробки в лесу. Видел там ответ с приложением скана свежего обращения Серегина к МинТрансу о расширении участка от Степана Степанова вплоть до развязки до 4-х полос. Может чего и изменится, фиг их знает. В идеале забетонировать Москва-реку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 52 минуты назад, Yozhik сказал: то есть все кто на машинах на работу едут являются работающими водителями? мне, например, очень неуютно, неудобно и не комфортно на общественном транспорте. Я лучше в теплом сиденье в машине в пробке посижу, чем в холодном автобусе в этой же пробке постою. да и в течение дня мне приходится менять свое местоположение. Я его на автобусе менять должен? я весь замерзну, промокну и заболею на остановках. Не говоря уж о том, что перестав быть мобильным я теряю в своей эффективности слова-то какие высокие - мобильность, эффективность конечно, людям со слабым иммунитетом не стоит пользоваться общественным транспортом ) приятно почувствовать себя человеком с богатырским здоровьем, спасибо за поднятую самооценку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 55 минут назад, Yozhik сказал: то есть все кто на машинах на работу едут являются работающими водителями? мне, например, очень неуютно, неудобно и не комфортно на общественном транспорте. Я лучше в теплом сиденье в машине в пробке посижу, чем в холодном автобусе в этой же пробке постою. да и в течение дня мне приходится менять свое местоположение. Я его на автобусе менять должен? я весь замерзну, промокну и заболею на остановках. Не говоря уж о том, что перестав быть мобильным я теряю в своей эффективности Помню автобусные свои времена...Хорошо так было : на автостанции сесть в теплый хюндай и поспать до Кузьминок полтора часика 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 4 минуты назад, maikl5301 сказал: Помню автобусные свои времена...Хорошо так было : на автостанции сесть в теплый хюндай и поспать до Кузьминок полтора часика да-да, не далее как вчерась разоблачился до рубашки, топят хорошо, гады! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyxowa Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 BeerBoozer, не тешьте себя напрасными надеждами. Если что-то изменится, то только к худшему. За последние пару-тройку недель + 1 час к и без того немалому времени в пути до метро (за счет увеличения времени посадки и высадки из-за валидаторов и петли по новой развязке). Сегодня в 6.50 город стоял от Горячего хлеба в сторону Токарево (такими темпами скоро пробка в аккурат до мэрии протянется) и от 3"А" в сторону Тураево. На поездку от 5 школы до ж/д переезда ушло 53 минуты, до метро - ровно 2 часа. (Может пешком до Волкуши через лес ходить?) Город не приспособлен под огромные и неуклюжие ГОЛАЗы, которые еле выруливают по нашим улочкам, создавая заторы и собирая за собой длинный шлейф легковушек. Сегодня в городе каждый поворот - проблемная зона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Точно. Все пробки из-за размеров автобусов А не из-за светофора на выезде и выезжающих с 3А в 4 ряда, и полюс недостроенной развязки. Еще можно сказать что водители не профессионалы или что не катаются по обочинам, ну до кучи уж обвинения водителей автобусов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyxowa Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 _1_, я конечно паникерша и истеричка, ругающаяся с кондукторами и прячущая "Стрелку" с кармане трусов ( это Вы любезно про меня насочиняли), но водителей я не обижаю и не обвиняю. ГОЛАЗАМ действительно тяжело и на повороте с Песчаной на Первомайскую, и на повороте у Красных ворот. А если проблема в светофоре, то может рассмотреть как вариант временно (пока не запустят развязку) в утренние часы (до 9.00) перекрывать выезд с Лесной и пустить весь город по одному маршруту - через Первомайку. Нет светофора - нет проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 34 минуты назад, maikl5301 сказал: В идеале забетонировать Москва-реку Вообще-то по планам развития (какие точно не скажу) через Москварику давным-давно должен был быть построен мост в Ленинский район. Но на него не хватило денег. Сирия, Сочи, ЧМ-2018 - задачи гораздо более актуальные, нежели повседневная жизнь граждан России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 19 минут назад, cyxowa сказал: _1_, я конечно паникерша и истеричка, ругающаяся с кондукторами и прячущая "Стрелку" с кармане трусов ( это Вы любезно про меня насочиняли), но водителей я не обижаю и не обвиняю. ГОЛАЗАМ действительно тяжело и на повороте с Песчаной на Первомайскую, и на повороте у Красных ворот. А если проблема в светофоре, то может рассмотреть как вариант временно (пока не запустят развязку) в утренние часы (до 9.00) перекрывать выезд с Лесной и пустить весь город по одному маршруту - через Первомайку. Нет светофора - нет проблемы. Опять на личности переходите? Мне тоже припомнить что вы в мой адрес говорили? Тогда весь поток рванет туда и встанет первомайка, спортивная и остальные улицы внутри города. Машин то меньше не станет. Да и незаконно это - перекрыть улицу одним, что бы остальным было проще. А если не перекрывать а просто убрать светофор то будет еще хуже, хаос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyxowa Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Значит проблема не только в светофоре, а в том, что от начала движения любого маршрута общественного транспорта и вплоть до Развязки мы имеем суперузкое (по одной полосе с каждой стороны) бутылочное горлышко, которое не справляется с потоком движения + неповоротливый транспорт - ГОЛАЗы , тормозящие движение ( Как они на посадку еще месяц назад заходили - песня). То есть пробка на выезде из города и до развязки в любом случае - неизбежность. (Хотите припоминать - Ваше дело, в любом случае таких откровенных оскорблений в вашу сторону не было). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, _1_ сказал: А не из-за светофора на выезде и выезжающих с 3А в 4 ряда Завтра попробую с пятого ряда выехать. С 4-го уже неэффективно 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Foma сказал: слова-то какие высокие - мобильность, эффективность конечно, людям со слабым иммунитетом не стоит пользоваться общественным транспортом ) приятно почувствовать себя человеком с богатырским здоровьем, спасибо за поднятую самооценку! Бггг какую класную отговорку ты прилумал ))) чего ищо интересного придумаешь в свою правоту? )) добавлено 1 минуту спустя Я не понимаю, этот человек топит нам за то, что на общественном транспорте передвигаться удобнее и комфортнее? добавлено 3 минуты спустя 2 часа назад, Foma сказал: спасибо за поднятую самооценку! А вот это вряд ли, так рассуждать может только человек с явно заниженной самооценкой, не имеющего автомобиля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение