Балбес Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 У меня изначально не было желания это делать. Просто было желание помочь тем, кто хотел бороться за правду. Так сказать, передать в руки багаж знаний. Но, как выяснилось, никому это не нужно! Так чему удивляться?! И с кем бороться?!(простите за риторические вопросы) Могу подкинуть ещё ветряных мельниц (очень популярных у форумчан): Новости города: Победить Токаревскую пробку Главный форум: Публичные замечания детям Наш город: Строительство на месте Французской горы Недвижимость в Лыткарино: Дом на Парковой Любовь и знакомства: Вы стерва? Как-то так... Когда совсем нечем заняться, можно зайти и перечитать эти темы или просто прогуляться по разделам. Главное - не скупиться на советы и, даже если нихрена в вопросе не смыслишь, надо сделать умную морду лица и авторитетно что-нить ляпнуть! Почет, уважение и порция флуда в комментах к твоим сообщениям - гарантированы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Когда совсем нечем заняться, можно зайти и перечитать эти темы или просто прогуляться по разделам. Главное - не скупиться на советы и, даже если нихрена в вопросе не смыслишь, надо сделать умную морду лица и авторитетно что-нить ляпнуть! Почет, уважение и порция флуда в комментах к твоим сообщениям - гарантированы. В юр.консультации за тех, кто пришел за помощью, тоже никто ничего делать не будет, а только дадут совет(покрепленный законодательной базой). В данный момент я не хочу затрагивать тему представительства лица юристом. Да, и в чем выражается лично мое "даже если нихрена в вопросе не смыслишь"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 авторитетно у меня нет авторитета, т.ч. и мнение мое не авторитетное, а обывательское! Балбес давненько мы с Вами не вступали в дебаты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 у меня нет авторитета, т.ч. и мнение мое не авторитетное, а обывательское! давненько мы с Вами не вступали в дебаты) Соскучилась, дорогая? ))) Ай л бэк, бэйби ))) Так я не имел в виду лично твоё "обывательское" мнение. Я говорил про большинство тех, кто делает вид, что реально в теме, а по сути - дилетанты, которым самим впору сказать "не учи отца и... баста" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 на соседнем форуме делают замечание и публично "вешают на доску позора" девушку что фантик в урну не выкинула А тут наоборот.. Для чего на карьер на машине заезжать вообще ? неужели пешком нельзя дойти и не загрязнять и лес и около водоемное пространство? нашим детям, что оставим? надо не с платой за проезд бороться и с тем куда эти средства идут- а с тем- как вообще додумались туда заезжать Интересно и как же вы будете с ними бороться? Поджигать их машины, колечить и уродовать? - это уголовщина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Балбес А ты ОТТУДА вещаешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 На карьере впору светофоры ставить.Кошмар какой-то, въезжай и катайся где хочешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не была еще в этом году на карьере. Что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Или осталось все по-прежнему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 судя по всему, стало хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 На самом деле подвижки к лучшему уже есть,мусор убирают регулярно,баки для мусора поставили в нужных местах(правда не во всех).А вот с транспортом надо что-то делать. Забыл самое интересное...По карьеру курсирует полицейский патруль на квадроцикле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вот гаишников у нас - пруд пруди... А тут для полиции - поле непаханное. Причем, мне все равно, будут они за взятки работать или за зарплату. Все равно народу польза! А то наши правители ночами не спят- все "думают думы", как бы еще народ ободрать, а тут - нате, пожалуйста, хоть что-то для народа можно сделать, причем, для государства тоже польза,т.к. денег не надо вкладывать, так не допрут они до такого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вот в Сингапуре, например, за брошенный окурок - штраф - 1000 сингапурских тугриков, т.е. долларов, так быстро свинячить отучатся... Вот штрафы ввели в транспорте 1000р, все-таки как-то боязно без билета ездить, а тут...Понятно, что они на карьерах наших не отдыхают, а все на Рублевке и Лазурном берегу и живут в параллельных мирах, поэтому им по фигу наша "екология"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 сообщение с одного жж: Мусорная атака 4 июля, 10:49 Мамы с малышами! Не ходите в лес гулять, хотя бы до обеда. В лесу газовая диоксиновая взвесь от сожженного мусора, скопившегося за выходные на карьере. Звонит утром мой дядя, говорит, что карьер скрылся в зловонной гари. Он ходит купаться на карьер каждое утро в районе 6 часов. Сегодня приходит. Карьера нет. Дым, ядовитый газ от сожженных пластиковых бутылок. Все карьерные мусорные баки были подожжены! Подходит к мужчине восточной наружности, стоящему около мусорного контейнера рядом с детским пляжем и подбадривающего огонь. Спрашивает: "Что ж ты делаешь-то? Это ж ядовитый газ!" Молчит. Позвонил господину, отвечающему за экологическую ситуацию, тот в недоумении отвечает, что сам живет рядом с лесом и ничего такого не заметил. А ведь в этом году, когда объявили, что карьер теперь в ведомстве города, появилась небольшая надежда, что с мусором хотя бы вопрос решат. Ан-нет. Мусор дешевле сжигать на месте, а не вывозить. Пофигу на детей, на людей. Деньги-деньги-деньги... ВНИМАНИЕ! Выделяемый при сжигании мусора диоксин - высокотоксическое вещество, обладающее разносторонней физиологической активностью. Диоксин оказывает тератогенное, мутагенное и канцерогенное действие; способен накапливаться в организмах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 На самом деле подвижки к лучшему уже есть,мусор убирают регулярно,баки для мусора поставили в нужных местах(правда не во всех).А вот с транспортом надо что-то делать. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Забыл самое интересное...По карьеру курсирует полицейский патруль на квадроцикле! ссылка Все фото кликабельны и привязаны к карте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 из-за всего этого мусора, бардака и кучи народу, даже на карьер нет ни малейшего желания ходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а куда ходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 никуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а куда ходить? На работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я уже давным-давно хожу в наш лес только с собачкой прогуляться, но "отдыхать" там, пролеживая в грязи и пьяном окружении, - боже сохрани. Кстати, я своей собаке даже пить не разрешаю воду из карьера, не то, что там купаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 только что гулял с коляской по лесу, у карьера мусорный контейнер опять горит, идти невозможно даже в 100 метрах. Едкий дым, дышать не возможно, а уж тем более маленькому ребенку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 никуда На работу. даааа печально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а куда ходить? на солдатский-водичка там отменная и что самое главное чисто и комфортно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на солдатский-водичка там отменная и что самое главное чисто и комфортно и народу навалом. А хочется так, чтобы была тишина, покой, чистота. Эт только на даче где нибудь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на солдатский-водичка там отменная и что самое главное чисто и комфортно с трупиками на дне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 и народу навалом. со стороны ж/д путей вообще практически никого,только пару старателей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение