Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

У меня изначально не было желания это делать. Просто было желание помочь тем, кто хотел бороться за правду. Так сказать, передать в руки багаж знаний.

Но, как выяснилось, никому это не нужно!

Так чему удивляться?! И с кем бороться?!(простите за риторические вопросы)

Могу подкинуть ещё ветряных мельниц (очень популярных у форумчан):

Новости города: Победить Токаревскую пробку

Главный форум: Публичные замечания детям

Наш город: Строительство на месте Французской горы

Недвижимость в Лыткарино: Дом на Парковой

Любовь и знакомства: Вы стерва?

Как-то так...

Когда совсем нечем заняться, можно зайти и перечитать эти темы или просто прогуляться по разделам. Главное - не скупиться на советы и, даже если нихрена в вопросе не смыслишь, надо сделать умную морду лица и авторитетно что-нить ляпнуть! Почет, уважение и порция флуда в комментах к твоим сообщениям - гарантированы.

Поделиться сообщением

Когда совсем нечем заняться, можно зайти и перечитать эти темы или просто прогуляться по разделам. Главное - не скупиться на советы и, даже если нихрена в вопросе не смыслишь, надо сделать умную морду лица и авторитетно что-нить ляпнуть! Почет, уважение и порция флуда в комментах к твоим сообщениям - гарантированы.

В юр.консультации за тех, кто пришел за помощью, тоже никто ничего делать не будет, а только дадут совет(покрепленный законодательной базой). В данный момент я не хочу затрагивать тему представительства лица юристом.

Да, и в чем выражается лично мое "даже если нихрена в вопросе не смыслишь"?

Поделиться сообщением

авторитетно

у меня нет авторитета, т.ч. и мнение мое не авторитетное, а обывательское!

Балбес

давненько мы с Вами не вступали в дебаты)

Поделиться сообщением

у меня нет авторитета, т.ч. и мнение мое не авторитетное, а обывательское!

давненько мы с Вами не вступали в дебаты)

Соскучилась, дорогая? ))) Ай л бэк, бэйби )))

Так я не имел в виду лично твоё "обывательское" мнение. Я говорил про большинство тех, кто делает вид, что реально в теме, а по сути - дилетанты, которым самим впору сказать "не учи отца и... баста" )))

Поделиться сообщением

Zealot   
на соседнем форуме делают замечание и публично "вешают на доску позора" девушку что фантик в урну не выкинула

А тут наоборот..

Для чего на карьер на машине заезжать вообще ?

неужели пешком нельзя дойти и не загрязнять и лес и около водоемное пространство?

нашим детям, что оставим?

надо не с платой за проезд бороться и с тем куда эти средства идут- а с тем- как вообще додумались туда заезжать

Интересно и как же вы будете с ними бороться? Поджигать их машины, колечить и уродовать? - это уголовщина...

Поделиться сообщением

lena5652   

Не была еще в этом году на карьере. Что-нибудь изменилось в лучшую сторону? :blink: Или осталось все по-прежнему? :o

Поделиться сообщением

kvant   

На самом деле подвижки к лучшему уже есть,мусор убирают регулярно,баки для мусора поставили в нужных местах(правда не во всех).А вот с транспортом надо что-то делать.

Забыл самое интересное...По карьеру курсирует полицейский патруль на квадроцикле!

Поделиться сообщением

lena5652   

Вот гаишников у нас - пруд пруди... А тут для полиции - поле непаханное. Причем, мне все равно, будут они за взятки работать или за зарплату. Все равно народу польза! А то наши правители ночами не спят- все "думают думы", как бы еще народ ободрать, а тут - нате, пожалуйста, хоть что-то для народа можно сделать, причем, для государства тоже польза,т.к. денег не надо вкладывать, так не допрут они до такого... :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

lena5652   

Вот в Сингапуре, например, за брошенный окурок - штраф - 1000 сингапурских тугриков, т.е. долларов, так быстро свинячить отучатся... Вот штрафы ввели в транспорте 1000р, все-таки как-то боязно без билета ездить, а тут...Понятно, что они на карьерах наших не отдыхают, а все на Рублевке и Лазурном берегу и живут в параллельных мирах, поэтому им по фигу наша "екология"! :o

Поделиться сообщением

Foma   

сообщение с одного жж:

Мусорная атака

4 июля, 10:49

Мамы с малышами! Не ходите в лес гулять, хотя бы до обеда. В лесу газовая диоксиновая взвесь от сожженного мусора, скопившегося за выходные на карьере.

Звонит утром мой дядя, говорит, что карьер скрылся в зловонной гари. Он ходит купаться на карьер каждое утро в районе 6 часов. Сегодня приходит. Карьера нет. Дым, ядовитый газ от сожженных пластиковых бутылок. Все карьерные мусорные баки были подожжены! Подходит к мужчине восточной наружности, стоящему около мусорного контейнера рядом с детским пляжем и подбадривающего огонь. Спрашивает: "Что ж ты делаешь-то? Это ж ядовитый газ!" Молчит. Позвонил господину, отвечающему за экологическую ситуацию, тот в недоумении отвечает, что сам живет рядом с лесом и ничего такого не заметил.

А ведь в этом году, когда объявили, что карьер теперь в ведомстве города, появилась небольшая надежда, что с мусором хотя бы вопрос решат. Ан-нет. Мусор дешевле сжигать на месте, а не вывозить. Пофигу на детей, на людей. Деньги-деньги-деньги...

ВНИМАНИЕ! Выделяемый при сжигании мусора диоксин - высокотоксическое вещество, обладающее разносторонней физиологической активностью. Диоксин оказывает тератогенное, мутагенное и канцерогенное действие; способен накапливаться в организмах.

post-632-1309763643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

_DSLR_   
На самом деле подвижки к лучшему уже есть,мусор убирают регулярно,баки для мусора поставили в нужных местах(правда не во всех).А вот с транспортом надо что-то делать.

Забыл самое интересное...По карьеру курсирует полицейский патруль на квадроцикле!

Все фото кликабельны и привязаны к карте.

Поделиться сообщением

ShUra   

из-за всего этого мусора, бардака и кучи народу, даже на карьер нет ни малейшего желания ходить.

Поделиться сообщением

Я уже давным-давно хожу в наш лес только с собачкой прогуляться, но "отдыхать" там, пролеживая в грязи и пьяном окружении, - боже сохрани.

Кстати, я своей собаке даже пить не разрешаю воду из карьера, не то, что там купаться.

Поделиться сообщением

ShUra   

только что гулял с коляской по лесу, у карьера мусорный контейнер опять горит, идти невозможно даже в 100 метрах. Едкий дым, дышать не возможно, а уж тем более маленькому ребенку.

Поделиться сообщением

ShUra   
на солдатский-водичка там отменная и что самое главное чисто и комфортно

и народу навалом. А хочется так, чтобы была тишина, покой, чистота. Эт только на даче где нибудь )

Поделиться сообщением

Zealot   
на солдатский-водичка там отменная и что самое главное чисто и комфортно

с трупиками на дне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.