vadim-s Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Прочитав, 5 страниц, я так и не понял, где конкретно искать этот магазин )))) ну и другие точки))) Надо сразу было определять, что тема для своих))) (хотя тайные алкашы и мучаются своей зависимостью). - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХАНТЕР Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 У магазинов , торгующих водярой по ночам, добротная "крыша " !!! Не один раз их накрывали контрольными закупками, но им всё по - барабану !!! Всё куплено и распределено !!! Спасёт только тротил и напалм :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 У магазинов , торгующих водярой по ночам, добротная "крыша " !!! Вы в корне неправы!!! Сейчас Роспотребнадзор выдает разрешение на "кафетерии" при магазине. И проблема торговли спиртным, к сожалению, "решена". Надеюсь, скоро это запретят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) надеюсь, нет, хотя бы относительно пива. хрен с ней с водярой, я её не пью практически Изменено 1 июля, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще затея не продавать алкоголь, после 21-00 сама по себе абсурдна. Во-первых, все равно все торгуют, во-вторых, кто хочет «нажраться» все равно «нажрется». Здесь как раз более всего страдают не алкоголики, а как раз нормальные люди. Я бы лучше усилил контроль за продажей алкоголя и табака несовершеннолетним. Здесь мне кажется «зла» больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 нормальным людям, не составит труда, дома бар держать а вот пьяни, как мне кажется, стало меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Да ладно, меньше! Ночью по городу такое впечатление, что одни зомби бродят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 так раньше все еще печальней было, или это только мне кажется? вспомните что раньше на том же автолайне творилось, зато сейчас полный штиль. да много злачных мест сошло на нет, вся пьянь переместилась туда, где продают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 и вместо автолайна сейчас снасти рыболовные, поэтому и штиль не повезло алкоточке, рядом со школой расположиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 и вместо автолайна сейчас снасти рыболовные, поэтому и штиль задушили алкоточку и правильно сделали, у нас раньше только бухло на каждом шагу продавалось, и если ничего с этим не делать, народ будет только спиваться. а мы, как нация, и так уже ниже плинтуса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Докричались, на конечке старой в палатке с разливным пивом менты и понятые пишут акт о нарушениях. Закройте тему !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 зато на ухтомке свободно торгуют,прям под носом у ментов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В весне спокойно можно купить, например около кинотеатра. Правда цены там не для всех подойдут. 80 деревянных за Amstel. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 OMEN' timestamp='1372938844' post='758721'] В весне спокойно можно купить, например около кинотеатра. Правда цены там не для всех подойдут. 80 деревянных за Amstel. Продают бутылками закрытыми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 весна до 12 ночи.А если на дворе уже рассвет,а хочется еще рюмашку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Lekzan, Мне продали закрытую. за другими не смотрел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 весна до 12 ночи.А если на дворе уже рассвет,а хочется еще рюмашку? [size=4] купи ящик раз и не парься недельку [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 зато на ухтомке их уже взбодрили, там теперь не для всех) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 да всех, походу, взбодрили недавно, аккуратничают теперь все практически, куда не заходил (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) OMEN' timestamp='1372940560' post='758727'] Lekzan, Мне продали закрытую. за другими не смотрел. Просто вроде как по закону - можно торговать если есть лицензия на общепит и в открытой таре. весна до 12 ночи.А если на дворе уже рассвет,а хочется еще рюмашку? Алкоголь должен быть в доме с запасом. Если он уходит быстрее и не успевает постоять - то у Вас проблемы, в простонародье - алкоголизм, и для Вас ограничение на продажу - благо, так как это лишний способ ограничить себя от пагубной привычки. Все ИМХО Весь цивилизованный мир так живет, хочешь выпить - иди в бар, хочешь выпить дома - запасись заранее. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинария Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня утром обожравшиеся придурки ломали забор на детской площадке возле магазина на Колхозной. Сообщила в полицию- приехали и никого не забрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Сообщила в полицию- приехали и никого не забрали. Видимо суточный план по алкоголикам на данный момент времени уже выполнили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинария Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Это было утром, наверное, был пересменок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) нормальным людям, не составит труда, дома бар держать а вот пьяни, как мне кажется, стало меньше... :lol: Вообще затея не продавать алкоголь, после 21-00 сама по себе абсурдна. Во-первых, все равно все торгуют, во-вторых, кто хочет «нажраться» все равно «нажрется». Здесь как раз более всего страдают не алкоголики, а как раз нормальные люди. Я бы лучше усилил контроль за продажей алкоголя и табака несовершеннолетним. Здесь мне кажется «зла» больше. И для начала начать пропагандировать здоровый образ жизни,а то 70 лет приучали народ к табаку и алкоголю-теперь вдруг низя))) Растёт именно детский и подростковый алкоголизм,молодеет эта бяка... Изменено 11 июля, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 И для начала начать пропагандировать здоровый образ жизни,а то 70 лет приучали народ к табаку и алкоголю-теперь вдруг низя))) Растёт именно детский и подростковый алкоголизм,молодеет эта бяка... Так у нас президент вроде спортсмен - а вы говорите, что всё-равно молодеет... В 1943 (70 лет назад) приручали т.к. жрать нечего было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение