Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ламинария

Магазин на Колхозной.

Рекомендуемые сообщения

Radic   

мои соболезнования :)

да у вас там жопа мира в этом плане...

так магазин на против не торгует спертным после 21,00 , это очем говорит ? то, что закончик глупенький

У нас в нашей стране вообще много всего глупенького

и нечего на европу смотреть у нас ментолитет другой и еще лет так 200 будит таким

Поделиться сообщением

так магазин на против не торгует спертным после 21,00 , это очем говорит ? то, что закончик глупенький

У нас в нашей стране вообще много всего глупенького

и нечего на европу смотреть у нас ментолитет другой и еще лет так 200 будит таким

да причем здесь магазин напротив? в городе достаточно мест где ночью бухло продается. А на звезде будет постоянно пьянь тусить, даже если сухой закон введут.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

как под окнами бухали на скамейках и оставляли кучи пустых бутылок и банок, так и продолжают...

Так у вас там на качельках и лавочках филиал Звезды. Загончик для подращивания молодняка, а потом они матереют и уже тусуют на Звезде.

Поделиться сообщением

Мрак   

Да пора уже штрафовать за пьянство и шум, тем более ночью.

Вспоминая себя лет 10-12 назад - нам было пофиг на штрафы. Хорошо гудели по ночам. Некоторых уже нет.

Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Только что в 21.40 вернулся с работы и спокойно купил разливное пиво на пяточке 7 квартала. Есть выход из положения.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Только что в 21.40 вернулся с работы и спокойно купил разливное пиво на пяточке 7 квартала. Есть выход из положения.

И я Вас поздравляю! Много ли надо для счастья?...

Поделиться сообщением

Yozhik   

И я Вас поздравляю! Много ли надо для счастья?...

пфф, каждый понимает другого как сам этого хочет

Поделиться сообщением

Yozhik   

Спасибо Вам дорогие песатели!

Все точки вечерне/ночных продаж сдали! :ok:

таки ониж законно работают, не страшно

Поделиться сообщением

ежик   

А почему ширнуться после работы нельзя? Так, немного, для раслабона. В подъезде с дружком или рядом с подъездом на лавочке. Хулиганить не буду - я же немножко.

Алкоголь вреден для здоровья! В особенности алкоголь продаваемый в России. - качество, увы, страдает. По-этому продажу "пивка" нужно сделать с 12 до 19 и только во вторник и четверг. За покупку спиртного, как и за продажу штрафовать. Заколебала пьянь, только трезвые боле-менее адекватны, а как выпьют и понеслось.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Я не с точки зрения охраны правопорядка, а с точки зрения потребителя :D

Теперь хоть знать буду. :)))

Кстати, а где еще во внеурочное время можно купить разливного пива? :)

...продажу "пивка" нужно сделать с 12 до 19 и только во вторник и четверг.

йожык, ну вот ведь на минус нарываешься... Не трожь святое!!! :)

Поделиться сообщением

kifa   

По-этому продажу "пивка" нужно сделать с 12 до 19 и только во вторник и четверг.

а также статью за тунеядство вернуть ;) и одежду одинаковую для всех че уж там

Алкоголь вреден для здоровья!

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве (с)

По-этому продажу "пивка" нужно сделать с 12 до 19 и только во вторник и четверг.

с таким раскладом среда и пятница должны быть выходные...иначе приедешь а все...приехали работать никто не хочет :D

Поделиться сообщением

Avraam   

да х.з., похоже расписание там свободное... как-то далеко за полночь приперло за сигаретами, заодно и пивасика прикупил...

Поделиться сообщением

алкаши всегда найдут где купить выпивку!!! и лично я против этого магазина на Колхозной ничего не имею.мне наоборот там нравится,и цены адекватные продавец там есть-Римма,очень хорошая женщина,всегда приветливая,добрая, отзывчивая.всё подскажет.приятно приходить в магазин именно в её смену!

Изменено пользователем гость 2307

Поделиться сообщением

Армяне хорошим не торгуют. Купят подешевле, а продадут подороже, а вы своим здоровьем расплачиваетесь за их благополучие. Хозяин-то магазина видели на какой машине ездит? А до него был магазин- не выжил, т.к. не торговал по ночам гадостью. Вот и сделайте выводы.

Поделиться сообщением

Slimer   

Покупал хлеб там. Как сменилось руководство имхо стало хуже. Про продажу алкоголя молчу - однозначно это плохо и думаю они за это когда-нибудь поплатятся.

Брал половинку черного. Не понравилось, что хлеб резали грязными руками - теми, что брали деньги и всё остальное. Неужели трудно руку в пакет запихнуть и отрезать? Больше стараюсь ничего там не брать - отношение понятно. Пришлые продавцы всегда внимательно относились к покупателям и своим обязанностям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.